Вход на сайт
Обсудим
NEW 14.09.06 13:53
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:48
да уж...от Родины дождешься....
путин за все время своего царствования ничего стоящего мне не подарил...
(для тех, кто моих шуток не понимает----это была шутка, не реагировать, не злиться, прыщами не покрываться..)
для тех, кто мои шутки понимает: на самом деле- подарил
путин за все время своего царствования ничего стоящего мне не подарил...
(для тех, кто моих шуток не понимает----это была шутка, не реагировать, не злиться, прыщами не покрываться..)
для тех, кто мои шутки понимает: на самом деле- подарил
14.09.06 15:56
в ответ -Nikita- 14.09.06 13:36
Так это е╦ скорее всего больше устраивает,закрывать глаза на вс╦.
Свет,ты же взрослая девочка уже,сама понимаешь...
Она может закрывать глаза на его похождения,похаживать сама,
соответственно они оба холодны друг к другу в плане секса.
Все довольны,все смеются,никто никому не должен.
Свет,ты же взрослая девочка уже,сама понимаешь...
Она может закрывать глаза на его похождения,похаживать сама,
соответственно они оба холодны друг к другу в плане секса.
Все довольны,все смеются,никто никому не должен.
NEW 14.09.06 19:49
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:07
Я очень надеюсь, что моя будущая жена никогда не станет домашней. Страшно представить, что она будет сидеть в четырех стенах, варить мне суп, стирать носки, гладить рубашки и вышивать узоры на супружеских подушка.
Krasiwo skasal,esli bi tolko wse tak dumali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasiwo skasal,esli bi tolko wse tak dumali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 14.09.06 20:10
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:07
Идеальных жен, как и мужей, не бывает. Не в том смасле, что их трудно найти. Просто брак или совместная жизнь (как хотите, так и называйте) не зависит от одного из двоих. Ты можешь быть идеальным- но не нужен ей вовсе. И она может даже твоей мамочке нравиться- а тебе нужна ее подружка-стервочка
Однако, на чувства надо смотреть широко раскрытыми глазами
Все-таки, если тебе важен футбол, а она категорически против и никак не может хотя бы на один вечер в месяц тебя отпустить на игру- ваши романтические отношения разобьются об эту мелочь.
Идеально- когда хватает терпимости пережить все причуды друг друга (естественно, не оскорбляющие чувства другого!)
Однако, на чувства надо смотреть широко раскрытыми глазами
Идеально- когда хватает терпимости пережить все причуды друг друга (естественно, не оскорбляющие чувства другого!)
NEW 14.09.06 20:28
в ответ Icama 14.09.06 20:10
Спасибо всем за публикование мнения.
Похоже, что "идеальная жена" - действительно всего лишь миф, и, вероятно, не самый удачный.
ПыСы: Девушки вы можете пытаться ему соответствовать, ломая себя в угоду традициям, а можете придумать свои правила игры, в которой вы станите не столько идеальной, сколько уникальной женой. И тогда вы сможете наполнить понятие "идеальная жена" своим - индивидуальным - смыслом...
Похоже, что "идеальная жена" - действительно всего лишь миф, и, вероятно, не самый удачный.
ПыСы: Девушки вы можете пытаться ему соответствовать, ломая себя в угоду традициям, а можете придумать свои правила игры, в которой вы станите не столько идеальной, сколько уникальной женой. И тогда вы сможете наполнить понятие "идеальная жена" своим - индивидуальным - смыслом...
NEW 14.09.06 20:43
в ответ _костоглот_ 14.09.06 20:28
Однажды один хороший друг в порыве чувств сказал: Как повезло твоему мужу с тобой!
На что я совершенно искренне ответила: Ты же не был на его месте
Возможно, тогда бы он, а не ты, точно так же думал бы
Нужно быть благодарными жизни и тому, что она дарит хотя бы ненадолго
На что я совершенно искренне ответила: Ты же не был на его месте
Нужно быть благодарными жизни и тому, что она дарит хотя бы ненадолго
NEW 15.09.06 12:38
в ответ evo4ka1 14.09.06 13:28
Вообще-то это ужасно--когда тебя обрубают под идеал...
Да, я согласна. Хочется, чтобы приняли тебя полностью таким, какой ты есть и полюбили, и больше никогда не отпускали!!!
Но все же есть у каждого из нас какой-то "список" качеств, которые мы считаем необходимыми для счастливой жизни... 
Да, я согласна. Хочется, чтобы приняли тебя полностью таким, какой ты есть и полюбили, и больше никогда не отпускали!!!
NEW 15.09.06 12:48
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:34
Ну что, вполне конкретная личность вырисовывается. Приятная девушка
Я могу Вас поздравить, Вы точно знаете, чего хотите!

Теперь другой вопрос. Какие качества или новые способности Вы хотели бы приобрести (развить в себе) до, к моменту или может быть даже во имя встречи с Вашим идеалом?
Что Вы можете начать делать прямо сегодня, завтра, чтобы двигаться в заданном направлении? Как изменится Ваша жизнь, когда Вы получите желаемое? Каких именно отношений Вы хотите? (какими они должны быть в идеале для Вас?)
Все это, конечно, ворпросы очень личные, ответы на них Вам надо дать самому себе.
И лучше в письменной форме, как утверждают психологи. 
Теперь другой вопрос. Какие качества или новые способности Вы хотели бы приобрести (развить в себе) до, к моменту или может быть даже во имя встречи с Вашим идеалом?
Что Вы можете начать делать прямо сегодня, завтра, чтобы двигаться в заданном направлении? Как изменится Ваша жизнь, когда Вы получите желаемое? Каких именно отношений Вы хотите? (какими они должны быть в идеале для Вас?)
Все это, конечно, ворпросы очень личные, ответы на них Вам надо дать самому себе.