Вход на сайт
чтоб * стоял и деньги были
NEW 14.09.06 16:32
в ответ *Ballu* 14.09.06 16:25
Может она не поняла, возможно ето е╦ путь, каждый его для себя выбирает, просто часто мы ошибаемся и выбираем не верный путь, он просто не наш, поетому не верный , а выбираем мы его такой потому что считаем , нам внушили что ето правильно, так надо ето соответствует ценностям, нас родители, общество книги заставляют выбирать и мы не прислушиваемся к внутреннему голосу мы не в гормонии со вселенной ето только звучит высокопарно, на самом деле в ето проблема многих, быть свободным, я не знаю какая Ал╦на, свободная или рабыня желаний ето только ей понять дано. 
NEW 14.09.06 16:36
в ответ arietina 14.09.06 16:21
спасибо!
я для себя решила - что такого как раз сценария не хочу
а здесь почему то как только заводится разговор о деньгах, все встают на рога, в особенности мужчины. Не потому ли что большинство из них их в глаза не видели? раскомплексовываются тем самым что пытаются задеть личность. не серьезно!
я для себя решила - что такого как раз сценария не хочу
а здесь почему то как только заводится разговор о деньгах, все встают на рога, в особенности мужчины. Не потому ли что большинство из них их в глаза не видели? раскомплексовываются тем самым что пытаются задеть личность. не серьезно!
NEW 14.09.06 16:37
инагда понимаеш что время ушло а жил не так как должен был. А еше внутренняя планка гораздо выше чем реалная. а чтоб дотянуть внутренную планку до реалной нехватает чегото. я думаю это как раз тот случай. Многие знают что им нада.. но не многие понимают как это сделать и воплошают в жизнь свою внутреннюю суть. Она рждена была чтоб выйти за богатово... но сделала слишком много шагов всторону.. а вернутся на свой путь настолько далеко что не имеет смысла. Одно то что она живет в берлине отклоняет ее от намеченного пути. Там бабок просто нет.
NEW 14.09.06 16:54
в ответ *Ballu* 14.09.06 16:48
я хотела услышать хоть один пример из реальной жизни, что да бывает!
причем сказать это может только женщина.
мужчины переоценивают свои навыки на горизонтали...
ничего подобного я здесь не услышала. Жаль.
придется и дальше одного для кино, одного для музеев, одного для отпусков, одного для дискотек, одного для здоровья...
причем сказать это может только женщина.
мужчины переоценивают свои навыки на горизонтали...
ничего подобного я здесь не услышала. Жаль.
придется и дальше одного для кино, одного для музеев, одного для отпусков, одного для дискотек, одного для здоровья...
NEW 14.09.06 17:01
в ответ aljona25 14.09.06 16:54
тебе сказали... И показали... вон мужик у которого стоит и бабки есть... летает на вертолете... тебе мало? или ты глазам не вериш?
Вот девушка которая прошла через все это... Я видел много богатых людей на своем веку. И с бабками и там так стояло ажно гипотит ц потом мужик заработал... а потом нашол себе хохлушку... она за ним ухаживает... и он живет с ней.
И что ты вообше хочеш чтоб мы тебе обяснили? что готовенкого ничего не бывает? что чтобы был богатый и надежный нада с ним через огонь и воду и медные трубы.... что хороший секс - продолжение взаимопонимания... что красивая жизнь - это вуаль под которой неизвестно что сктывается... ты что? сказки не читала в детстве?... Даже золушка любила принца а принц ее ислкал.
Вот девушка которая прошла через все это... Я видел много богатых людей на своем веку. И с бабками и там так стояло ажно гипотит ц потом мужик заработал... а потом нашол себе хохлушку... она за ним ухаживает... и он живет с ней.
И что ты вообше хочеш чтоб мы тебе обяснили? что готовенкого ничего не бывает? что чтобы был богатый и надежный нада с ним через огонь и воду и медные трубы.... что хороший секс - продолжение взаимопонимания... что красивая жизнь - это вуаль под которой неизвестно что сктывается... ты что? сказки не читала в детстве?... Даже золушка любила принца а принц ее ислкал.
NEW 14.09.06 17:01
наоборот!!!!!
это не может не радовать, значит моя теория верна!
нормальной и "обеспеченой" бабе здесь делать НЕХЕРА!!!!!
на форуме собрались только бабы с проблемами...
у кого проблемы разрешаются - они разу исчезают!
проверено моногократно!!!
Удачи и тебе!
Прикольно пишешь :)
в ответ aljona25 14.09.06 16:54
В ответ на:
ничего подобного я здесь не услышала
ничего подобного я здесь не услышала
наоборот!!!!!
это не может не радовать, значит моя теория верна!
нормальной и "обеспеченой" бабе здесь делать НЕХЕРА!!!!!
на форуме собрались только бабы с проблемами...
у кого проблемы разрешаются - они разу исчезают!
проверено моногократно!!!
Удачи и тебе!
Прикольно пишешь :)