Вход на сайт
чтоб * стоял и деньги были
NEW 14.09.06 19:27
в ответ aljona25 14.09.06 19:15
Есть и такие у кого бабло и стоит, но обычно такие мужики избалованые женским вниманием и на своей волне. Но как говорится кто ищет, тот находит! Все хотят хорошо жить. Желаю удачи в поисках! А лудше не исчи, если судьба, он сам найд╦тся.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете
NEW 14.09.06 21:00
в ответ зaбыл 14.09.06 17:01
на форуме собрались только бабы с проблемами...
у кого проблемы разрешаются - они разу исчезают!
А мне просто на работе делать нечего бывает, вот мне и интерестно пообщаться, я в Дюсельдорфе почти 2 года жила поетому непосредственное отношение к Германии имею.
у кого проблемы разрешаются - они разу исчезают!
А мне просто на работе делать нечего бывает, вот мне и интерестно пообщаться, я в Дюсельдорфе почти 2 года жила поетому непосредственное отношение к Германии имею.
NEW 14.09.06 23:02
в ответ aljona25 14.09.06 14:22
Aленочка конечно такое естъ чтобы и ху* стоял и денъги были, толъко искатъ надо в тех кругах где они бывают и никаких проблем и ему необязателъно должо бытъ за 40.Все возможно особенно если ты живеш в Берлине и далеко ходитъ ненадо, единственное что надо конечно же из себя чтото представлятъ или же денъги иметъ, чтобы попастъ в те круги где такие водятъся.

NEW 14.09.06 23:07
ой Альенушка нашмешила нашла где шпрашивать девщенки у каторых мальщишки с дешятью миллионами и клашные в паштели
даже и не падажревают што форум ониона шущештвует ой шмеюшь до шлеж шамых

Альенушка у них жижнь куда интенщивней щем ждешь на форуме
и ты Альенушка тожа ври да не жавирайщя ш твоей открытой меркантильноштью был бы у тебя мужик ш дещатью лимонами
ой шидела бы ты ждешь и рашшуждала о его шекшуалбных шпашобнощтях не пи...жди пожалушта
не дефщенки ждещь шамые пошредштвенношти нищего ошобенного шо вщякими таракаашками в голове которые щидят ждещ шутками вмешто того штобы
жижнью нашлаждатьщя
про мальщишек ждещних некоторых тоже беж шлеж никак ой нашла где про милионы шпрашивать

не ждещь ешть дифщеки некоторые нищего так но не на дещать лимонов мужиков они швоих имеют к таму же
оштальные или о лимонах мещтают как ты и иж шебя нищего не предштавляют или и о лимонах не мещтают
а шами не жнают о щем они мещтают и жащем ждещь щидят и время швою пражигают
а ты Алеенушка тоше шреднящок пофигиштка ну и харашо но не женштвенная ты штота в тебе мужищщкое жапанибратштво мештай дальше эта не вредна
ты шо швоим пафигижмом швое не упуштиш
в ответ aljona25 14.09.06 16:54
ой Альенушка нашмешила нашла где шпрашивать девщенки у каторых мальщишки с дешятью миллионами и клашные в паштели
даже и не падажревают што форум ониона шущештвует ой шмеюшь до шлеж шамых
Альенушка у них жижнь куда интенщивней щем ждешь на форуме
и ты Альенушка тожа ври да не жавирайщя ш твоей открытой меркантильноштью был бы у тебя мужик ш дещатью лимонами
ой шидела бы ты ждешь и рашшуждала о его шекшуалбных шпашобнощтях не пи...жди пожалушта
не дефщенки ждещь шамые пошредштвенношти нищего ошобенного шо вщякими таракаашками в голове которые щидят ждещ шутками вмешто того штобы
жижнью нашлаждатьщя
про мальщишек ждещних некоторых тоже беж шлеж никак ой нашла где про милионы шпрашивать
не ждещь ешть дифщеки некоторые нищего так но не на дещать лимонов мужиков они швоих имеют к таму же
оштальные или о лимонах мещтают как ты и иж шебя нищего не предштавляют или и о лимонах не мещтают
а шами не жнают о щем они мещтают и жащем ждещь щидят и время швою пражигают
а ты Алеенушка тоше шреднящок пофигиштка ну и харашо но не женштвенная ты штота в тебе мужищщкое жапанибратштво мештай дальше эта не вредна
ты шо швоим пафигижмом швое не упуштиш
NEW 15.09.06 08:44
в ответ Счастливая2006 14.09.06 23:02
да на счет кругов общения как раз все в порядке, хотя бы в силу моей работы...
а ответ твой это типа: слышали что крокодилы длинной 30 метров есть, надо только оказаться в нужном месте и желательно в нужное время... время / место не указаны
а ответ твой это типа: слышали что крокодилы длинной 30 метров есть, надо только оказаться в нужном месте и желательно в нужное время... время / место не указаны
NEW 15.09.06 09:49
в ответ aljona25 15.09.06 09:45
самые богатые сейчас новоруссы :)
но там и выбор красивых девушек побогаче, так то вряд-ли ты кого моложе 50 заинтересуешь...
а у янкесов все законы как-раз для таких любительниц денюжков, как ты...
разочек подмахнула и половина его состояния у тебя в кошелке ;)
но там и выбор красивых девушек побогаче, так то вряд-ли ты кого моложе 50 заинтересуешь...
а у янкесов все законы как-раз для таких любительниц денюжков, как ты...
NEW 15.09.06 10:03
класс!!! надо только справочки навести, чтоб в сумме состояния не ошибиться... а разок подмахнуть... от меня не убудет... за 10 лимонов то... могу даже расщедриться на два раза...
в ответ зaбыл 15.09.06 09:49
В ответ на:
класс!!! надо только справочки навести, чтоб в сумме состояния не ошибиться... а разок подмахнуть... от меня не убудет... за 10 лимонов то... могу даже расщедриться на два раза...
NEW 15.09.06 15:43
в ответ aljona25 15.09.06 10:03
NEW 17.09.06 08:51
Все верно.
А вот это - один из самых распространенных способов обмануть себя.
в ответ NE ANGEL 14.09.06 19:27
В ответ на:
Есть и такие у кого бабло и стоит, но обычно такие мужики избалованые женским вниманием и на своей волне.
Есть и такие у кого бабло и стоит, но обычно такие мужики избалованые женским вниманием и на своей волне.
Все верно.
В ответ на:
Но как говорится кто ищет, тот находит!
Но как говорится кто ищет, тот находит!
А вот это - один из самых распространенных способов обмануть себя.