Вход на сайт
Тема НЕ для мужчин.
NEW 14.09.06 12:04
в ответ Юля Птичка 14.09.06 10:44
МОжно я как женщина свое мнение выскажу? Мне вот эти сюсю-мусю тоже непоять. Ну какого черта придавать своим чувствам искуственную окраску? Ну да, состаяние влюбленности прекрасно, но если оно неразделенно, то рано или поздно станет плохо от этого. ОМжно конечно себя тешить мыслью, что это все равно прекрасно, здорово, и обливаться от счастья соплями, но лучше от этого не станет.
Да, кто то говорил, что неразделенная любовь хороша тем, что ею ни с кем не надо делиться. В общем, это для эгоистов
Да, кто то говорил, что неразделенная любовь хороша тем, что ею ни с кем не надо делиться. В общем, это для эгоистов
NEW 14.09.06 12:13
Совсем необязательно. Наоборот даже: это только поначалу тяжело. А потом это проходит - и чувство твое превращается в нечто такое легкое, приятное.
В общем, опять "сентиментальный бред", который я и сама не особо жалую!
в ответ St_Милка 14.09.06 12:04
В ответ на:
состаяние влюбленности прекрасно, но если оно неразделенно, то рано или поздно станет плохо от этого.
состаяние влюбленности прекрасно, но если оно неразделенно, то рано или поздно станет плохо от этого.
Совсем необязательно. Наоборот даже: это только поначалу тяжело. А потом это проходит - и чувство твое превращается в нечто такое легкое, приятное.
NEW 14.09.06 12:35
Вот по поводу "полюбить" - то тут да, можно придраться. Любовь - слишком громкое и сильное слово, чтобы разбрасываться им направо и налево. Сильно влюбиться, "запасть" - больше подходит, конечно. Любить можно действительно раз в жизни, наверное, и ВЗАИМНО - иначе не любовь это. Вообще, любовь - это чувство более спокойное, мудрое и зрелое: в отличие от влюбленности. Я это так понимаю...
в ответ St_Милка 14.09.06 12:25
В ответ на:
Но я не понимаю, как можно ПОЛЮБИТЬ однобоко!
Но я не понимаю, как можно ПОЛЮБИТЬ однобоко!
Вот по поводу "полюбить" - то тут да, можно придраться. Любовь - слишком громкое и сильное слово, чтобы разбрасываться им направо и налево. Сильно влюбиться, "запасть" - больше подходит, конечно. Любить можно действительно раз в жизни, наверное, и ВЗАИМНО - иначе не любовь это. Вообще, любовь - это чувство более спокойное, мудрое и зрелое: в отличие от влюбленности. Я это так понимаю...
NEW 14.09.06 12:52
в ответ St_Милка 14.09.06 12:45
ну, это просто устоявшееся выражения, клише. Просто неразделенная ВЛЮБЛЕННОСТЬ вызывает особенно сильные чувства, поэтому хочется назвать это любовью. Человеку вообще свойственно стремиться к настоящей любви - хочется для самого себя быть уверенным, что способен на это чувство...
NEW 14.09.06 13:02
в ответ sontikk 14.09.06 12:51
Это все влюбленность. Любовь (ну или то что в это понятие вкладываю я) это совсем другое. Это нечно более глубокое, что может появиться, вернее развиться, только у близких людей, а не так с бухты-барахты. А потому оно не может быть с чужим человеком, только с тем, с кем ты делишь все радости и беды, и потому это чувство для людей, которые не один день вместе.