Вход на сайт
Вот такая я дура.
NEW 13.09.06 23:03
в ответ Юля Птичка 12.09.06 10:12
Переболит ещ╦, никого не встречала ещ╦, кто в 20 лет ещ╦ десять лет по человеку другому страдал. Ну сделала дело, что теперь, у всех ошибки бывают. Только раз он начал с другими флиртовать, то так всегда будет делать. Вам это нужно? Унижать, делать больно и и как сами пишете душу поганить. Женщины вообще чаще и дольше на одном фиксируются, мужчины сразу себе замену хватают. А нравится он Вам как раз потому, что такой дон Жуан, другим женщинам нравится. Ну и любовь может, от влюбл╦нности до любви недолго. Только если это больно, то это уже не любовь, когда ноги вытирают о чувства другого.
NEW 13.09.06 23:09
в ответ dunkelfalke 13.09.06 23:00
Да, но мужчины сами стараются импонировать женщине например подарками, если ему она нужна и ценит, значит сам и понимает это. Женщина подарки мужчине первая делать не будет. Или как говорила Бриджит Бардо, я ему булавку для галстука, а он мне автомобиль.
NEW 13.09.06 23:20
Ну мало ли кто чего в жизни не встречал. Чужая душа - пот╦мки. На лбу ведь не написано,
может человек чуть не всю жизнь по ком-то страдает, при вс╦м внешнем благополучии.
Но скорее всего боль притупится. Другое дело - стоит ли человек тех страданий.
в ответ Felicija 13.09.06 23:03
В ответ на:
Переболит ещ╦, никого не встречала ещ╦, кто в 20 лет ещ╦ десять лет по человеку другому страдал.
Переболит ещ╦, никого не встречала ещ╦, кто в 20 лет ещ╦ десять лет по человеку другому страдал.
Ну мало ли кто чего в жизни не встречал. Чужая душа - пот╦мки. На лбу ведь не написано,
может человек чуть не всю жизнь по ком-то страдает, при вс╦м внешнем благополучии.
Но скорее всего боль притупится. Другое дело - стоит ли человек тех страданий.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
14.09.06 04:55
в ответ Felicija 13.09.06 23:09
>>>>Женщина подарки мужчине первая делать не будет. Или как говорила Бриджит Бардо, я ему булавку для галстука, а он мне автомобиль.
Подарки люди дарят в том числе и для того, чтобы самим получить удовольствие от того, когда видишь, что твой любимый человек радуется и ему приятно.
А что, женщина не может испытывать такой потребности получать радость от этого???
Она может только благосклонно принимать дары и жертвоприношения???
И только дежурно номинально отдариваться булавками на автомобиль???
А чего ради, собственно говоря???
И если у нее позиция - "я дарю тебе себя, разве этого не достаточно?"
Не похоже ли это на содержанство и завуалированную проституцию?
>>>>мужчины сами стараются импонировать женщине например подарками, если ему она нужна и ценит
А что, тогда получается у вас - кто больше надарит, тот больше и ЗАимпонирует????
Ну так тоже смысла мало. Если это является критерием выбора у женщины. Рано или поздно появится тот, кто сможет ПЕРЕдарить тебя.
Получается как в советском мультфильме про ворону:
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету."
Так вы вороны, любители всего блестящего, ил все-таки люди?
Подарки люди дарят в том числе и для того, чтобы самим получить удовольствие от того, когда видишь, что твой любимый человек радуется и ему приятно.
А что, женщина не может испытывать такой потребности получать радость от этого???
Она может только благосклонно принимать дары и жертвоприношения???
И только дежурно номинально отдариваться булавками на автомобиль???
А чего ради, собственно говоря???
И если у нее позиция - "я дарю тебе себя, разве этого не достаточно?"
Не похоже ли это на содержанство и завуалированную проституцию?
>>>>мужчины сами стараются импонировать женщине например подарками, если ему она нужна и ценит
А что, тогда получается у вас - кто больше надарит, тот больше и ЗАимпонирует????
Ну так тоже смысла мало. Если это является критерием выбора у женщины. Рано или поздно появится тот, кто сможет ПЕРЕдарить тебя.
Получается как в советском мультфильме про ворону:
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету."
Так вы вороны, любители всего блестящего, ил все-таки люди?
NEW 14.09.06 09:07
в ответ Barbosa 14.09.06 04:55
Вот и получается, что подарок доказательство любви, а не тогда когда с женщиной переспал и с другими на следующее утро флиртовать стал. Ну дала и дала и ещ╦ может даст. Самый большой подарок женщине это отношение. Одна может и уйд╦т, кто больше подарков дарит, другая нет, как и у мужчин, один уйд╦т к более молодой, другой нет.
Вот и получается, что подарок доказательство любви, а не тогда когда с женщиной переспал и с другими на следующее утро флиртовать стал. Ну дала и дала и ещ╦ может даст. Самый большой подарок женщине это отношение. Одна может и уйд╦т, кто больше подарков дарит, другая нет, как и у мужчин, один уйд╦т к более молодой, другой нет.