Вход на сайт
Обсудим
14.09.06 04:34
Конечно существует! Так же, как существует линия горизонта. И так же вблизи ее никто не видел.
У нее есть идеальный мужчина. Только он знает какая она. Но никому об этом не скажет.
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:07
В ответ на:
Как вы думаете, существует ли "идеальная" жена.
Как вы думаете, существует ли "идеальная" жена.
Конечно существует! Так же, как существует линия горизонта. И так же вблизи ее никто не видел.
В ответ на:
Если да, то какой она должна быть?
Если да, то какой она должна быть?
У нее есть идеальный мужчина. Только он знает какая она. Но никому об этом не скажет.
NEW 14.09.06 09:17
Та, которая будет тебя понимать лучше других, которая будет чем то на тебя похожей и в которой будет то, чего тебе всегда недоставало. Та, которая будет дополнять, уравновешивать, увлекаться твоими идеями. Та, которая будет выглядеть так, как если бы ты всегда хотел видеть именно такую женщину. Та, которая будет идеальной только для тебя.
NEW 14.09.06 13:25
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:20
А что Вы думаете... это совсем даже не повредит! Психологи советуют облекать запутанные мысли на бумаге, тогда они становятся более ясными. Когда начнете составлять "список", то увидите, что это совсем даже не просто - представить себе свой идеал.
NEW 14.09.06 13:34
ОК:)
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности - выставки, кино, музеи экскурсии
22) На ней не нада женится сразу. Женитба только после проверки временем. И вообше это не должно быть главным. Главное - наши отношения а не бумажки
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями (имеется ввиду конечно нет проблем потанцеват с кемто... екстрима не нада:) а то я тоже устрою)).
29) Не была бы глупой. Думала бы инагда хотябы за жизнь
30) Заботилась о своем профессионалньном развитии, хотябы думала о будушем.
31) Не часто но инагда мы устраивалиб романтику в наший жизни
32) Любила носить красивое нижнее белье.
33) Учила бы меня как выглядеть, одеватся, пахнуть.
34) Думала и о том что я чуствствую а не только о своих прихотях
35) Если бизнес потребует пожить несколко лет в другой стране и ето будет выгодно нашей семье - она поедет со мной.
36) Все вышеисложенное не должно ее напрягать. Это должно быть естественным состоянием и она не должна себя заставлять
Нифига себе списочек:) ну что? Есть такие еше кроме Евочки которая занята?))) слабо?:))
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности - выставки, кино, музеи экскурсии
22) На ней не нада женится сразу. Женитба только после проверки временем. И вообше это не должно быть главным. Главное - наши отношения а не бумажки
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями (имеется ввиду конечно нет проблем потанцеват с кемто... екстрима не нада:) а то я тоже устрою)).
29) Не была бы глупой. Думала бы инагда хотябы за жизнь
30) Заботилась о своем профессионалньном развитии, хотябы думала о будушем.
31) Не часто но инагда мы устраивалиб романтику в наший жизни
32) Любила носить красивое нижнее белье.
33) Учила бы меня как выглядеть, одеватся, пахнуть.
34) Думала и о том что я чуствствую а не только о своих прихотях
35) Если бизнес потребует пожить несколко лет в другой стране и ето будет выгодно нашей семье - она поедет со мной.
36) Все вышеисложенное не должно ее напрягать. Это должно быть естественным состоянием и она не должна себя заставлять
Нифига себе списочек:) ну что? Есть такие еше кроме Евочки которая занята?))) слабо?:))
NEW 14.09.06 13:36
идеальная жена у моего бывшего любовника...
то, что саму её секс не прикалывает, она компенсирует тем, что закрывает глаза на его похождения...
и за 15-16 лет совместной жизни они ни разу не скандалили...
она конечно сидит у него на шее и ни дня не работала, но если его это устраивает....
то, что саму её секс не прикалывает, она компенсирует тем, что закрывает глаза на его похождения...
и за 15-16 лет совместной жизни они ни разу не скандалили...
она конечно сидит у него на шее и ни дня не работала, но если его это устраивает....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...