Вход на сайт
Обсудим
13.09.06 23:07
NEW 13.09.06 23:20
>>тебе явно кто то очень сильно на хвост наступил
Спечу теба обрадовать тов . У меня не то что жени
девусцки "своей" отродясь не било!
Никаких претензий у меня к женскому полу нету.
Я Ал Банди сейчас кукаю
он там всех бабоб , сама знаеш...
Спечу теба обрадовать тов . У меня не то что жени
девусцки "своей" отродясь не било!
Никаких претензий у меня к женскому полу нету.
Я Ал Банди сейчас кукаю
он там всех бабоб , сама знаеш...
NEW 13.09.06 23:23
в таком случае, их должно быть как минимум-две!
пока эта первая лентяйка хвостом за мужем ходит, кто-то должен им поесть-попить готовить....убрать...постирать...погладить (опять
)
как ни крути-одной для идеала--мало!
в ответ ИРОЧКА2004 13.09.06 23:19
В ответ на:
Идеальная жена должна сидеть дома и детей растить, и везде только с мужем
Идеальная жена должна сидеть дома и детей растить, и везде только с мужем
в таком случае, их должно быть как минимум-две!
пока эта первая лентяйка хвостом за мужем ходит, кто-то должен им поесть-попить готовить....убрать...постирать...погладить (опять
как ни крути-одной для идеала--мало!
NEW 13.09.06 23:30
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:24
завтра сюда вернуться наши форумские мужчины с ночной охоты.... 
и если они, как всегда, без мамонта придут,
то ты узнаешь и о себе и о твоем мнении много нового...
если честно: все ж любимая жена не должна растительным маслом пахнуть...это ты 100% прав...
и если они, как всегда, без мамонта придут,
то ты узнаешь и о себе и о твоем мнении много нового...
если честно: все ж любимая жена не должна растительным маслом пахнуть...это ты 100% прав...
NEW 13.09.06 23:43
Согласен.
Но всетаки если кто-то говорит это моя Traumfrau и в конце концов пытается ее каким-либо способом изменить (встречал такое уже не один раз), выходит нет этой "идеальной" женщины.
в ответ Ростовчанка 13.09.06 23:34
В ответ на:
та женщина,к-рую вы любите и которая любит вас и есть идеальная.
та женщина,к-рую вы любите и которая любит вас и есть идеальная.
Согласен.
Но всетаки если кто-то говорит это моя Traumfrau и в конце концов пытается ее каким-либо способом изменить (встречал такое уже не один раз), выходит нет этой "идеальной" женщины.
NEW 14.09.06 00:00
нельзя так про любимого человека говорить..
Н-Е-Л-Ь-З-Я!
потому что она будет тебе солнышком, будете вместе в кино ходить и по магазинам...или выставкам яхт...
а хомут, даже самый идеальный, рано или поздо все равно шею натрет....
посмотри на свою подружку--ну какой же она хомут??
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:41
В ответ на:
если жена тебе на шею садиться начинает, тодга "хомут"
если жена тебе на шею садиться начинает, тодга "хомут"
нельзя так про любимого человека говорить..
Н-Е-Л-Ь-З-Я!
потому что она будет тебе солнышком, будете вместе в кино ходить и по магазинам...или выставкам яхт...
а хомут, даже самый идеальный, рано или поздо все равно шею натрет....
посмотри на свою подружку--ну какой же она хомут??
NEW 14.09.06 04:34
Конечно существует! Так же, как существует линия горизонта. И так же вблизи ее никто не видел.
У нее есть идеальный мужчина. Только он знает какая она. Но никому об этом не скажет.
в ответ _костоглот_ 13.09.06 23:07
В ответ на:
Как вы думаете, существует ли "идеальная" жена.
Как вы думаете, существует ли "идеальная" жена.
Конечно существует! Так же, как существует линия горизонта. И так же вблизи ее никто не видел.
В ответ на:
Если да, то какой она должна быть?
Если да, то какой она должна быть?
У нее есть идеальный мужчина. Только он знает какая она. Но никому об этом не скажет.
NEW 14.09.06 09:17
Та, которая будет тебя понимать лучше других, которая будет чем то на тебя похожей и в которой будет то, чего тебе всегда недоставало. Та, которая будет дополнять, уравновешивать, увлекаться твоими идеями. Та, которая будет выглядеть так, как если бы ты всегда хотел видеть именно такую женщину. Та, которая будет идеальной только для тебя.
NEW 14.09.06 13:25
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:20
А что Вы думаете... это совсем даже не повредит! Психологи советуют облекать запутанные мысли на бумаге, тогда они становятся более ясными. Когда начнете составлять "список", то увидите, что это совсем даже не просто - представить себе свой идеал.
NEW 14.09.06 13:34
ОК:)
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности - выставки, кино, музеи экскурсии
22) На ней не нада женится сразу. Женитба только после проверки временем. И вообше это не должно быть главным. Главное - наши отношения а не бумажки
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями (имеется ввиду конечно нет проблем потанцеват с кемто... екстрима не нада:) а то я тоже устрою)).
29) Не была бы глупой. Думала бы инагда хотябы за жизнь
30) Заботилась о своем профессионалньном развитии, хотябы думала о будушем.
31) Не часто но инагда мы устраивалиб романтику в наший жизни
32) Любила носить красивое нижнее белье.
33) Учила бы меня как выглядеть, одеватся, пахнуть.
34) Думала и о том что я чуствствую а не только о своих прихотях
35) Если бизнес потребует пожить несколко лет в другой стране и ето будет выгодно нашей семье - она поедет со мной.
36) Все вышеисложенное не должно ее напрягать. Это должно быть естественным состоянием и она не должна себя заставлять
Нифига себе списочек:) ну что? Есть такие еше кроме Евочки которая занята?))) слабо?:))
1) Душевность
2) Симпотичная чтоб была, со вкусом. Умела одеватся.
3) За домом чтоб следила... могла уют создать
4) Умела чтоб в бециунге о ползе обшего думать а не только о себе самой
5) В трудные времена чтоб меня держалась и знала что они пройдут и верила что я сделаю все чтоб они прошли.
6) Чтоб ценила и знала почему она со мной.
7) Жила в реалном мире а не в выдуманном. Знала откуда берутся деньги и как они достаются. Не транжирила и разумно расходавала.
8) В случае непонимания не бежала насторону и не искала там утешения а говорила со мной и наоборот чтоб можно было с ней договорится. Не думала что я могу читать ее мысли.
9) Никагда не ездила без меня в отпуск и не ходила на вечеринки.
10) Образованная.
12) Верила в меня.
13) Хотела иметь со мной детей и хорошо относилась к уже имеюшимся:).
14) Проводила со мной время и нам вдвоем это было приятно.
15) Понимала что жизнь это не сплошной праздник.. а нада и работать и в командировки ездит.
16) Инагда ездила со мной в коммандировки.
17) Не изменяла
18) Принимала участие в принятии обших стратегических решений. хотябы делала вид:)
19) Помогала мне в некоторых вешах когда у меня нет на чтото времени.
20) Не была малым детем а сознательным вполне человеком.
21) Мы бы выходили вместе в свет так сказать периодичеки. Посешали кафе, рестораны диско и културные достопримечателности - выставки, кино, музеи экскурсии
22) На ней не нада женится сразу. Женитба только после проверки временем. И вообше это не должно быть главным. Главное - наши отношения а не бумажки
23) Не курила бы
24) Была непротив моих занятий спортом 3 раза в неделю
25) Любила путешествовать автомобилем и кемпинги а не только гостиницы и самолеты.
26) Ходила бы со мной под ручку и не стеснялась показывать всем что я ее мужчина.
27) На вечеринках была со мной и только со мной. Никаких танцев обжиманцев с другими парнями (имеется ввиду конечно нет проблем потанцеват с кемто... екстрима не нада:) а то я тоже устрою)).
29) Не была бы глупой. Думала бы инагда хотябы за жизнь
30) Заботилась о своем профессионалньном развитии, хотябы думала о будушем.
31) Не часто но инагда мы устраивалиб романтику в наший жизни
32) Любила носить красивое нижнее белье.
33) Учила бы меня как выглядеть, одеватся, пахнуть.
34) Думала и о том что я чуствствую а не только о своих прихотях
35) Если бизнес потребует пожить несколко лет в другой стране и ето будет выгодно нашей семье - она поедет со мной.
36) Все вышеисложенное не должно ее напрягать. Это должно быть естественным состоянием и она не должна себя заставлять
Нифига себе списочек:) ну что? Есть такие еше кроме Евочки которая занята?))) слабо?:))
NEW 14.09.06 13:36
идеальная жена у моего бывшего любовника...
то, что саму её секс не прикалывает, она компенсирует тем, что закрывает глаза на его похождения...
и за 15-16 лет совместной жизни они ни разу не скандалили...
она конечно сидит у него на шее и ни дня не работала, но если его это устраивает....
то, что саму её секс не прикалывает, она компенсирует тем, что закрывает глаза на его похождения...
и за 15-16 лет совместной жизни они ни разу не скандалили...
она конечно сидит у него на шее и ни дня не работала, но если его это устраивает....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 14.09.06 13:53
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:48
да уж...от Родины дождешься....
путин за все время своего царствования ничего стоящего мне не подарил...
(для тех, кто моих шуток не понимает----это была шутка, не реагировать, не злиться, прыщами не покрываться..)
для тех, кто мои шутки понимает: на самом деле- подарил
путин за все время своего царствования ничего стоящего мне не подарил...
(для тех, кто моих шуток не понимает----это была шутка, не реагировать, не злиться, прыщами не покрываться..)
для тех, кто мои шутки понимает: на самом деле- подарил
NEW 14.09.06 15:56
в ответ -Nikita- 14.09.06 13:36
Так это е╦ скорее всего больше устраивает,закрывать глаза на вс╦.
Свет,ты же взрослая девочка уже,сама понимаешь...
Она может закрывать глаза на его похождения,похаживать сама,
соответственно они оба холодны друг к другу в плане секса.
Все довольны,все смеются,никто никому не должен.
Свет,ты же взрослая девочка уже,сама понимаешь...
Она может закрывать глаза на его похождения,похаживать сама,
соответственно они оба холодны друг к другу в плане секса.
Все довольны,все смеются,никто никому не должен.
NEW 14.09.06 19:49
Я очень надеюсь, что моя будущая жена никогда не станет домашней. Страшно представить, что она будет сидеть в четырех стенах, варить мне суп, стирать носки, гладить рубашки и вышивать узоры на супружеских подушка.
Krasiwo skasal,esli bi tolko wse tak dumali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasiwo skasal,esli bi tolko wse tak dumali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 14.09.06 20:10
Идеальных жен, как и мужей, не бывает. Не в том смасле, что их трудно найти. Просто брак или совместная жизнь (как хотите, так и называйте) не зависит от одного из двоих. Ты можешь быть идеальным- но не нужен ей вовсе. И она может даже твоей мамочке нравиться- а тебе нужна ее подружка-стервочка
Однако, на чувства надо смотреть широко раскрытыми глазами
Все-таки, если тебе важен футбол, а она категорически против и никак не может хотя бы на один вечер в месяц тебя отпустить на игру- ваши романтические отношения разобьются об эту мелочь.
Идеально- когда хватает терпимости пережить все причуды друг друга (естественно, не оскорбляющие чувства другого!)
Однако, на чувства надо смотреть широко раскрытыми глазами
Идеально- когда хватает терпимости пережить все причуды друг друга (естественно, не оскорбляющие чувства другого!)
NEW 14.09.06 20:28
в ответ Icama 14.09.06 20:10
Спасибо всем за публикование мнения.
Похоже, что "идеальная жена" - действительно всего лишь миф, и, вероятно, не самый удачный.
ПыСы: Девушки вы можете пытаться ему соответствовать, ломая себя в угоду традициям, а можете придумать свои правила игры, в которой вы станите не столько идеальной, сколько уникальной женой. И тогда вы сможете наполнить понятие "идеальная жена" своим - индивидуальным - смыслом...
Похоже, что "идеальная жена" - действительно всего лишь миф, и, вероятно, не самый удачный.
ПыСы: Девушки вы можете пытаться ему соответствовать, ломая себя в угоду традициям, а можете придумать свои правила игры, в которой вы станите не столько идеальной, сколько уникальной женой. И тогда вы сможете наполнить понятие "идеальная жена" своим - индивидуальным - смыслом...
NEW 14.09.06 20:43
в ответ _костоглот_ 14.09.06 20:28
Однажды один хороший друг в порыве чувств сказал: Как повезло твоему мужу с тобой!
На что я совершенно искренне ответила: Ты же не был на его месте
Возможно, тогда бы он, а не ты, точно так же думал бы
Нужно быть благодарными жизни и тому, что она дарит хотя бы ненадолго
На что я совершенно искренне ответила: Ты же не был на его месте
Нужно быть благодарными жизни и тому, что она дарит хотя бы ненадолго
NEW 15.09.06 12:38
в ответ evo4ka1 14.09.06 13:28
Вообще-то это ужасно--когда тебя обрубают под идеал...
Да, я согласна. Хочется, чтобы приняли тебя полностью таким, какой ты есть и полюбили, и больше никогда не отпускали!!!
Но все же есть у каждого из нас какой-то "список" качеств, которые мы считаем необходимыми для счастливой жизни... 
Да, я согласна. Хочется, чтобы приняли тебя полностью таким, какой ты есть и полюбили, и больше никогда не отпускали!!!
NEW 15.09.06 12:48
в ответ *Ballu* 14.09.06 13:34
Ну что, вполне конкретная личность вырисовывается. Приятная девушка
Я могу Вас поздравить, Вы точно знаете, чего хотите!

Теперь другой вопрос. Какие качества или новые способности Вы хотели бы приобрести (развить в себе) до, к моменту или может быть даже во имя встречи с Вашим идеалом?
Что Вы можете начать делать прямо сегодня, завтра, чтобы двигаться в заданном направлении? Как изменится Ваша жизнь, когда Вы получите желаемое? Каких именно отношений Вы хотите? (какими они должны быть в идеале для Вас?)
Все это, конечно, ворпросы очень личные, ответы на них Вам надо дать самому себе.
И лучше в письменной форме, как утверждают психологи. 
Теперь другой вопрос. Какие качества или новые способности Вы хотели бы приобрести (развить в себе) до, к моменту или может быть даже во имя встречи с Вашим идеалом?
Что Вы можете начать делать прямо сегодня, завтра, чтобы двигаться в заданном направлении? Как изменится Ваша жизнь, когда Вы получите желаемое? Каких именно отношений Вы хотите? (какими они должны быть в идеале для Вас?)
Все это, конечно, ворпросы очень личные, ответы на них Вам надо дать самому себе.