Вход на сайт
женские уловки
NEW 13.09.06 16:30
в ответ Аффтар 13.09.06 15:48
\\ Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.\\
То есть нахамить,предать,унизить,покалечить - это вс╦ от доброты как бы...человек так выражает..скажем.,свою помощь тебе...то есть да╦т тебе понять,что мир не из одного добра и надо как бы быть ко всему готовой?
Неплохая школа,...действенная по крайней мере.
То есть нахамить,предать,унизить,покалечить - это вс╦ от доброты как бы...человек так выражает..скажем.,свою помощь тебе...то есть да╦т тебе понять,что мир не из одного добра и надо как бы быть ко всему готовой?
Неплохая школа,...действенная по крайней мере.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.09.06 16:36
дура какая-то....
нафига вообще делить на врагов- друзей ???
есть коллеги, есть знакомые, родственники....
и соответственно отношение к каждому в зависимости от его поведения/поступков...
и все, и не нужно ничего ЛИШНЕГО выдумывать!!!!!
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:32
В ответ на:
Но жить только среди "потенциальных врагов"тоже радости мало...неуютно как-то...
Но жить только среди "потенциальных врагов"тоже радости мало...неуютно как-то...
дура какая-то....
нафига вообще делить на врагов- друзей ???
есть коллеги, есть знакомые, родственники....
и соответственно отношение к каждому в зависимости от его поведения/поступков...
и все, и не нужно ничего ЛИШНЕГО выдумывать!!!!!
NEW 13.09.06 16:40
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:30
А это можно обьяснить как хочешь. Вокруг точки можно крутить в тр╦х измерениях.
Когда убивают людей - это называется "борьба с терроризмом", или "война с неверными" или "защита дома"... Можешь додумать сама. Зависит от точки, с которой ты это наблюдаешь.
Как тут на форуме? "Лучше сразу порвать" например. Предательство? Зло? Или добро и порядочность? Вс╦ зависит от точки наблюдения.
Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло. Обычно зло появляется от слабости, пустоты, когда не ищ╦т другой путь и хотят одним предательством решить все свои сомнения и проблемы.
Во всяком случае, как они сами это думают. Это слабость, а слабость - это пустота. Чем сильней человек, тем меньше ему нужно злости, чтоб защитить себя.
Когда убивают людей - это называется "борьба с терроризмом", или "война с неверными" или "защита дома"... Можешь додумать сама. Зависит от точки, с которой ты это наблюдаешь.
Как тут на форуме? "Лучше сразу порвать" например. Предательство? Зло? Или добро и порядочность? Вс╦ зависит от точки наблюдения.
Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло. Обычно зло появляется от слабости, пустоты, когда не ищ╦т другой путь и хотят одним предательством решить все свои сомнения и проблемы.
Во всяком случае, как они сами это думают. Это слабость, а слабость - это пустота. Чем сильней человек, тем меньше ему нужно злости, чтоб защитить себя.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 16:41
в ответ зaбыл 13.09.06 16:33
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора имела в виду человеческую злобу...откуда она бер╦тся...хотя бы вот на этом форуме ну и вообще,а уж предательство друзей - это в дополнение.А То есть нахамить,унизить,покалечить это и есть злоба человеческая.
Вс╦,ухожу,а то опять скажешь что-нить нелицеприятное...;-)
Вс╦,ухожу,а то опять скажешь что-нить нелицеприятное...;-)
NEW 13.09.06 16:48
это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том.... а ВСЕ разговоры я никогда НЕ читаю! :)
а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!
сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:41
В ответ на:
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора
это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том.... а ВСЕ разговоры я никогда НЕ читаю! :)
а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!
сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)
NEW 13.09.06 16:58
в ответ Аффтар 13.09.06 16:40
\\Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло\\
Такую злоСТЬ я понимаю и...принимаю.Это здоровая,человеческа злость - реакция ...да хоть на то же предательство.
Злоба ниоткуда - это вот трудно понять.
п.с. спасибо за терпимость.:-)
Такую злоСТЬ я понимаю и...принимаю.Это здоровая,человеческа злость - реакция ...да хоть на то же предательство.
Злоба ниоткуда - это вот трудно понять.
п.с. спасибо за терпимость.:-)
NEW 13.09.06 17:04
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:58
Не бывает злобы не откуда.
Закон сохранения материи:
Для того чтобы отчиститься от дерьма, надо обосрать других.
Вот тебе и вс╦ обьяснение. Пытаются так свою совесть очистить. Большую боль, меньшей заменить.
п.с. И тебе спасибо за терпение. :-))
Вот тебе и вс╦ обьяснение. Пытаются так свою совесть очистить. Большую боль, меньшей заменить.
п.с. И тебе спасибо за терпение. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 17:07
у вас ОБОИХ ОДНА ошибка!
вы пытаетесь обвинить во всем других и выбелить себя....
змей можно назвать злыми, вот тока кусать она вас будет только если вы сами ей на хвост наступите ...
ищите причины в себе!!!!!
в ответ Аффтар 13.09.06 17:04
В ответ на:
у вас ОБОИХ ОДНА ошибка!
вы пытаетесь обвинить во всем других и выбелить себя....
змей можно назвать злыми, вот тока кусать она вас будет только если вы сами ей на хвост наступите ...
ищите причины в себе!!!!!
NEW 13.09.06 17:08
в ответ зaбыл 13.09.06 16:48
\\это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том\\
:-)... п.с.темка не вписывается...не правда ли?
Это было написано в мо╦м посте к тебе,так что я как бы предупредила и в то же время спрашивала о возможности продолжения...ты мог бы вежливо или не очень попросить меня отсюда...
\\сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)\\
Всего лишь объяснений отчего вс╦ так происходит.(кстати о комплиментах,я не верю людям с л╦гкостью их говорящие)...и...пожалуйста не думай только о том,что я пытаюсь тебе понравиться...глУпо же чеССлово...;-)
\\а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!\\
вот тут с тобой согласна на все сто...сколько раз уж было...
:-)... п.с.темка не вписывается...не правда ли?
Это было написано в мо╦м посте к тебе,так что я как бы предупредила и в то же время спрашивала о возможности продолжения...ты мог бы вежливо или не очень попросить меня отсюда...
\\сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)\\
Всего лишь объяснений отчего вс╦ так происходит.(кстати о комплиментах,я не верю людям с л╦гкостью их говорящие)...и...пожалуйста не думай только о том,что я пытаюсь тебе понравиться...глУпо же чеССлово...;-)
\\а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!\\
вот тут с тобой согласна на все сто...сколько раз уж было...
...если я сплю,я созерцаю
явь,как через очи сна...
NEW 13.09.06 17:15
в ответ зaбыл 13.09.06 17:07
Ты опять не прочитал вс╦. Я писал, что понятие зла зависит от точки наблюдения. Для одних это может быть злом, для других добром.
Ты приводишь пример моего наблюдения с моей точки, с другой это будет выглядеть совершенно по другому. Это не называется винить другого.
Я не виню никого, я игнорирую предателей, и как ты, ложу на них.
Вот чего я только не буду делать, я не буду шарахаться от каждого "хвоста", иногда им надо его самим убирать.
А кусать - пусть кусают, большенство из них беззубые, а если кто и с зубами, так это обоснованый риск, можно зубки повыдерать на будующее.
Ты приводишь пример моего наблюдения с моей точки, с другой это будет выглядеть совершенно по другому. Это не называется винить другого.
Я не виню никого, я игнорирую предателей, и как ты, ложу на них.
Вот чего я только не буду делать, я не буду шарахаться от каждого "хвоста", иногда им надо его самим убирать.
А кусать - пусть кусают, большенство из них беззубые, а если кто и с зубами, так это обоснованый риск, можно зубки повыдерать на будующее.
"Everybody Lies" (с)