Вход на сайт
Chto Vy zdesj delaete?
NEW 13.09.06 15:31
Не. Ну согласись. В одной ветки все пытаются выдать себя за "беловатую" псису. В этой вдруг все бросились рассказывать, как они развлекаются. Перед кем?
У неё более интересных тем, как убрать целлулиты и нету. Я например её заботу не понимаю, нет у меня их.
У неё более интересных тем, как убрать целлулиты и нету. Я например её заботу не понимаю, нет у меня их.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 15:38
в ответ moreyuga 13.09.06 14:40
хех, думаю что вы глубоко заблуждаетесь касаемо Которые окружены вниманием и заботой,не имеющие никаких проблем?
как раз сборище недотраханных, обиженных, разочарованных, обделённых, желчных неудачников и неудачниц, торчащих сутками в форумах вместо того чтобы привести в порядок свою так называремую реальную жизнь
. относится далеко не ко всем, конечно же, но к тем, кого вы имеете в виду
.
как раз сборище недотраханных, обиженных, разочарованных, обделённых, желчных неудачников и неудачниц, торчащих сутками в форумах вместо того чтобы привести в порядок свою так называремую реальную жизнь
NEW 13.09.06 15:52
в ответ ГАЛИНА_ 13.09.06 15:42
Я так не говорил. Я сам безголовый, и не считаю это недостатком. Мы же вс╦ равно другим местом думаем, так говорят "женщины форума". ;)
Я говорил, что труд женщин очень облагораживает, "потому как труд, на мою пользу - он обьеденяет!" (с)
Я говорил, что труд женщин очень облагораживает, "потому как труд, на мою пользу - он обьеденяет!" (с)
"Everybody Lies" (с)