Вход на сайт
Chto Vy zdesj delaete?
NEW 13.09.06 14:40
Да!Вы!
Дамочки из "высшего общества",которые видят мир через призму модных бутиков?Которые окружены вниманием и заботой,не имеющие никаких проблем?
Аппалоны-любовники,окруж╦нные со всех сторон своей-же красотой и знающие вс╦ о женщинах?
Девочки и мальчики-"пустышки",прочитавшие одну книгу и разводящие здесь дисскусии на тупую тему?
В общем-все Вы-вышеперечисленные,способные на оскорбления и "знающие" жизнь?
Дамочки из "высшего общества",которые видят мир через призму модных бутиков?Которые окружены вниманием и заботой,не имеющие никаких проблем?
Аппалоны-любовники,окруж╦нные со всех сторон своей-же красотой и знающие вс╦ о женщинах?
Девочки и мальчики-"пустышки",прочитавшие одну книгу и разводящие здесь дисскусии на тупую тему?
В общем-все Вы-вышеперечисленные,способные на оскорбления и "знающие" жизнь?
NEW 13.09.06 14:50
Отношу себя к мальчикам - "пустышкам". :-))
С одним отличием. Прочитал 2 книги, поэтому считаю, что имею право на дисскусии на тупые темы, поэтому пишу здесь. А что мне делать?
Мне 18, не женат, ещё не было ни разу секса, да и подружка только одна, в школе целовались как то. Ни семьи, ни детей. Но пиарить-то себя хочется?
Захожу вот и занимаюсь самопиаром. Можно сказать, что я крутой мэн, можно сказать, что умница афигенная, а можно ещё выйти с флагом и сказать "Ну и дураки же вы все"! (с)
Тут все это делают, как ты только что.
С одним отличием. Прочитал 2 книги, поэтому считаю, что имею право на дисскусии на тупые темы, поэтому пишу здесь. А что мне делать?
Мне 18, не женат, ещё не было ни разу секса, да и подружка только одна, в школе целовались как то. Ни семьи, ни детей. Но пиарить-то себя хочется?
Захожу вот и занимаюсь самопиаром. Можно сказать, что я крутой мэн, можно сказать, что умница афигенная, а можно ещё выйти с флагом и сказать "Ну и дураки же вы все"! (с)
Тут все это делают, как ты только что.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 14:57
в ответ moreyuga 13.09.06 14:40
Первая реакция на твой пост-спросить,а кто же ты здесь,к какой группе относишься?
Вторая реакция-а кому какое дело,что я здесь делаю.
Хочу флужу,хочу советы даю,хочу флиртую...
И никого не должно волновать,что и сколько я прочитала,
какой у меня социальный статус и в какой магазин я хожу.
Вторая реакция-а кому какое дело,что я здесь делаю.
Хочу флужу,хочу советы даю,хочу флиртую...
И никого не должно волновать,что и сколько я прочитала,
какой у меня социальный статус и в какой магазин я хожу.
NEW 13.09.06 15:11
в ответ moreyuga 13.09.06 14:40
Да так, л╦гкое и непринужд╦нное общение между делом.
Языки чешем. Расслабляет, отвлекает...
Феномен, если поверхностно смотреть,
а если присмотреться - дело то житейское.
Нечему удивляться.
Хотя, наверное, не ко мне вопрос, поскольку в перечисленных тобой категориях
я себя не узнала.
А ты чем то недовольна?
Языки чешем. Расслабляет, отвлекает...
Феномен, если поверхностно смотреть,
а если присмотреться - дело то житейское.
Нечему удивляться.
Хотя, наверное, не ко мне вопрос, поскольку в перечисленных тобой категориях
я себя не узнала.
А ты чем то недовольна?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.