Вход на сайт
женские уловки
13.09.06 14:18
в ответ зaбыл 13.09.06 14:15
ещё привыкну к этому опьяняющему ощущению ума и оригинальности ))) придётся таскать всегда, а у меня не везде есть карманы ))) да и превращюсь в мужика ещё )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.09.06 14:39
в ответ Аффтар 13.09.06 14:14
\\В хорошей компании, с друзьями, не может быть злобы. \\
Твои б уста да в божьи уши.......А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?...это ли не злоба?Друг предал близкого друга...это от одиночества?...От душевного одиночества может быть плохо,невыносимо больно но злоба...ну если только на себя...как здесь:
...и плакать хочется и сл╦з вдруг нет
и только злоба лютая,немая
вс╦ тело жж╦т и жж╦т огн╦м
и ты ведь знаешь,что никто не виноват
и ты кричишь рассудок свой теряя.
п.с.(и тут Остапа понесло)...;-)
Твои б уста да в божьи уши.......А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?...это ли не злоба?Друг предал близкого друга...это от одиночества?...От душевного одиночества может быть плохо,невыносимо больно но злоба...ну если только на себя...как здесь:
...и плакать хочется и сл╦з вдруг нет
и только злоба лютая,немая
вс╦ тело жж╦т и жж╦т огн╦м
и ты ведь знаешь,что никто не виноват
и ты кричишь рассудок свой теряя.
п.с.(и тут Остапа понесло)...;-)
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.09.06 14:50
лапушка, ЗАПОМНИ!!!!
ТОЛЬКО друг и может предать!!!!! ТОЛЬКО ДРУГ!!!!
враг этого не может сделать по поределению, т.к. ему ИЗНАЧАЛЬНО нет веры!!!!!
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 14:39
В ответ на:
А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?
А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?
лапушка, ЗАПОМНИ!!!!
ТОЛЬКО друг и может предать!!!!! ТОЛЬКО ДРУГ!!!!
враг этого не может сделать по поределению, т.к. ему ИЗНАЧАЛЬНО нет веры!!!!!
NEW 13.09.06 15:00
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 14:53
Так открой эту темку, многим есть что написать. Почему придают друзья?! Да потому что они были друзьями, пока им что-то надо было от тебя. Морально или материально. А когда тебя выбрали или поняли, что брать то нечего, то сразу предали.
Значит не друзья они, так, прохожие. И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.
Значит не друзья они, так, прохожие. И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 15:14
в ответ Аффтар 13.09.06 14:55
Да я с тобой согласна,но...как же мне донести до тебя то,что я имею в виду .... одни зацикливаются что ли на этом,обвиняют весь белый свет но только не себя...вот она злоба...Как бы говоря.... мне хреново но и вам всем будет ещ╦ хреновее - я это вам устрою...другие уходят в себя,замыкаются в сво╦м мирке...нет в них ни злобы,ни желания что-либо кому-то доказывать.В общем тоже ни фига хорошего...Но...им в голову никогда не прид╦т сделать кому-то гадость,предать ради лучшего куска...
Вот ч╦рт...сама не поняла...в общем,почему зло как и любовь скажем,не да╦тся каждому?
Вот ч╦рт...сама не поняла...в общем,почему зло как и любовь скажем,не да╦тся каждому?
NEW 13.09.06 15:22
Зло и любовь даётся каждому. И то и другое можно заболтать, не заметить, выдавить из мыслей. или наоборот развить или раскрасить. Они разные бывают. У кого-то сильней, у кого-то слабже, но у всех.
Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел. Они не абсолютны, они абсолютно различны от момента к моменту.
И всё равно, я считаю, что зло - это от незаполнености души.
Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел. Они не абсолютны, они абсолютно различны от момента к моменту.
И всё равно, я считаю, что зло - это от незаполнености души.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 15:34
в ответ Аффтар 13.09.06 15:22
\\ И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.\\
Ожидать???
Ну уж нет...если друг,которому как себе веришь,преда╦т,то он для меня умирает.Его нет,он не существует более в мо╦м мире.Простить его?...если пойму почему,может и прощу но ожидать нового удара...это увольте.
\\Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел\\
Сильно...я про злобу опять же.Понятно,что мы все хоть раз на что-то злимся,кого-то обижаем...но я про ту злобу,которая рушит вс╦ на сво╦м пути без всякой на то причины...которая убивает,как морально так и физически...Да ..она от душевной пустоты - согласна,но почему вс╦-таки (одних она поражает,мимо других проходит бесследно)...то есть не в каждом жив╦т такое зло.
Ожидать???

\\Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел\\
Сильно...я про злобу опять же.Понятно,что мы все хоть раз на что-то злимся,кого-то обижаем...но я про ту злобу,которая рушит вс╦ на сво╦м пути без всякой на то причины...которая убивает,как морально так и физически...Да ..она от душевной пустоты - согласна,но почему вс╦-таки (одних она поражает,мимо других проходит бесследно)...то есть не в каждом жив╦т такое зло.
...если я сплю,я созерцаю
явь,как через очи сна...
NEW 13.09.06 15:48
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 15:34
Поэтому я и считаю, что прощать предательство - это говорить человеку "Предавай ещ╦". Нельзя забывать, а быть готовым, что он предаст снова.
А злоба. Так она разная, от человека к человеку. Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.
А зло, когда вс╦ рушиться - это от безысходности, это как лось, когда он в ужасе, он нес╦тся как стоял, неважно что впереди. Тоже своеобразная пустота. Пустота выбора.
А злоба. Так она разная, от человека к человеку. Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.
А зло, когда вс╦ рушиться - это от безысходности, это как лось, когда он в ужасе, он нес╦тся как стоял, неважно что впереди. Тоже своеобразная пустота. Пустота выбора.
"Everybody Lies" (с)