Вход на сайт
Невыносимая легкость танков.
NEW 13.09.06 12:10
в ответ ГАЛИНА_ 13.09.06 09:09
Не знаю,как кто,но у меня такое бывало.Сначало полный негатив,а в процессе общения начинаешь понимать,что очень ошибалась.
Ты про реал или виртуал ?
У меня интересное наблюдение по виртуалу.
Того кого сразу .. не понял, того наверно и не пойму исключение примерно 10 %.
Того кого понял , буду понимать и дальшь ну скажу тоже есть исключения
те же 10 %.
Так что теперь после 3 лет инета .. не много в принципе, но вс╦ таки .. так и решил
если с кем то не пошло, то и не стоит время тратить на выискивание позитива в н╦м/ней
Овчинка выделки не стоит.
И видно так обычно с первых обменов постами, примерно так в течении первой дюжины
обычно фс╦ становиться ясно.
Ты про реал или виртуал ?
У меня интересное наблюдение по виртуалу.
Того кого сразу .. не понял, того наверно и не пойму исключение примерно 10 %.
Того кого понял , буду понимать и дальшь ну скажу тоже есть исключения
те же 10 %.
Так что теперь после 3 лет инета .. не много в принципе, но вс╦ таки .. так и решил
если с кем то не пошло, то и не стоит время тратить на выискивание позитива в н╦м/ней
Овчинка выделки не стоит.
И видно так обычно с первых обменов постами, примерно так в течении первой дюжины
обычно фс╦ становиться ясно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.09.06 15:03
Это далеко не всегда так. Да, они пользуются женскими слабостями и знают женскую психологию, но порой делают это из любви к женщине и понимают, что именно так они будут счастливы оба.
в ответ Юля Птичка 12.09.06 12:33
В ответ на:
Подобные люди не любят свою "жертву", потому что она именно "жертва".
Подобные люди не любят свою "жертву", потому что она именно "жертва".
Это далеко не всегда так. Да, они пользуются женскими слабостями и знают женскую психологию, но порой делают это из любви к женщине и понимают, что именно так они будут счастливы оба.
NEW 17.09.06 16:06
в ответ awotnet 17.09.06 15:03
Но это жестоко-любя играть на психологии."Я тебя слишком хорошо знаю и просчитываю все твои ходы наперед!"-не раз слышала эту фразу.Но как самоуверенны мужчины!!!Все до поры до времени.и в какой-то критический момент что-то ломается в тебе и ты понимаешь, что больше не можешь всего этого выносить, даже любя, и надо уходить!
La vie continue!
NEW 17.09.06 21:06
Такое бывает, когда эти ходы на самом деле видно.
Может всё дело в типичности поведения ?
Но на самом деле в женщине ещё достаточно загадки и она способна удивлять даже самого бывалого аналитика.
Я тебя слишком хорошо знаю и просчитываю все твои ходы наперед!"-не раз слышала эту фразу.
Я тебя слишком хорошо знаю и просчитываю все твои ходы наперед!"-не раз слышала эту фразу.
Такое бывает, когда эти ходы на самом деле видно.
Может всё дело в типичности поведения ?
NEW 18.09.06 17:24
в ответ marmis 18.09.06 09:19
Ну женщина женщине рознь. Одни удивляют всю жизнь, с другими уже в самом начале вс╦ ясно (простите за банальность).
Анализ поведения человека тем не менее полезен. Как бы то ни было, каждый из нас отчасти предсказуем, в действительности даже больше, чем хотелось бы. У каждого есть свои привычки, свои принципы, свои жизненные ценности. На этом конечно нельзя строить глобальную картину мира любимого человека, но это часть его жизни и про эту часть не стоит забывать.
П.С. Самоуверенность действительно присуща мужчинам и она заложена природой. Даже если мужчина слаб, он должен придавать уверенность женщине, что у него вс╦ под контролем. Большинство женщин это ценит поскольку инстинктивно ищут в мужчине защиту, хотя бы даже мнимую.
Анализ поведения человека тем не менее полезен. Как бы то ни было, каждый из нас отчасти предсказуем, в действительности даже больше, чем хотелось бы. У каждого есть свои привычки, свои принципы, свои жизненные ценности. На этом конечно нельзя строить глобальную картину мира любимого человека, но это часть его жизни и про эту часть не стоит забывать.
П.С. Самоуверенность действительно присуща мужчинам и она заложена природой. Даже если мужчина слаб, он должен придавать уверенность женщине, что у него вс╦ под контролем. Большинство женщин это ценит поскольку инстинктивно ищут в мужчине защиту, хотя бы даже мнимую.
NEW 18.09.06 18:28
в ответ marmis 12.09.06 12:12
Я не мужчина правда, но опыт общения с плейбоями имеется. Не знаю, мне кажется что невыносимая л╦гкост танков не совсем подходит к плейбоям, скорее "невыносимая л╦гкост бытия", все плейбои которые мне встречались были очень легки как сказать по стилю восприятия жизни, они не доставали женщин а скорее дразнили своеим непреодолимынм и непобедимым пофигизмом. Они самодостаточны до невыносимости они ни в ком не нуждаются и поетому притягивают женщин, они любят женщин вообще а не одну конкретную любят флирт секс отдельно от конкретно взятой личности. Женщины вдохновляют их на короткое время , а потом они легко переключаются на другой обьект. 
NEW 19.09.06 09:02
в ответ awotnet 18.09.06 17:24
Вы знаете, что порой это самоуверенность мужчин раздражает .Но я уже перестала что-то кому-то доказывать.Имею пример из реальной жизни, из недавней встречи.Человек сделал поверхностные выводы, отчего-то будучи увереным в том, что он-тонкий психолог.Может в чем-то его выводы и точны, но ...даже не хочется обсуждать!Ну кто дает такое право судить о человеке столько категорично с первого взгляда?Может понравиться-не понравиться, но оценку верную сущности человека ты не дашь сразу никогда!Но доказывать ему обратное нет ни сил, ни желания.Тут самоуверенность, замешана на каких-то его личных комплексах.Странно , да?А ведь так выходит...Человек хочет видеть во мне хищницу, охотницу за толстым кошельком и легкой жизнью.Пусть видит.Тратить свое время и нервы опять на бессмысленные доказательства я не хочу.
Может мужчина просто боится быть отвергнутым и оттого сам так строит сво╦ поведение и уходит первый?
Может мужчина просто боится быть отвергнутым и оттого сам так строит сво╦ поведение и уходит первый?
La vie continue!