Вход на сайт
Невыносимая легкость танков.
NEW 13.09.06 09:04
в ответ marmis 13.09.06 08:59
Вот я и говорю - если действительно двух людей тянет друг другу, то чтобы они не наговорили при первой встрече, не помешает им опять искать общества друг друга.
И наоборот - если - "ну не то это - и все! не мое!" - то тут опять же никакие вежливые слова и многообещающие комплименты не сведут их потом вместе.
И наоборот - если - "ну не то это - и все! не мое!" - то тут опять же никакие вежливые слова и многообещающие комплименты не сведут их потом вместе.
NEW 13.09.06 09:07
в ответ Barbosa 13.09.06 09:04
Но часто бывает(Вы не замечали?), что первая встреча бывает очень негативной, а потом человек , открываясь с лучшей строны, изумляет и заставляет смотреть на него другими глазами и положительный эффект огромен.Лучше, чем падение с ОЛимпа кумира.
La vie continue!
NEW 13.09.06 09:53
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 13.09.06 09:25
Заголовок: Re: Невыносимая легкость танков.
ну тогда считай что попрошайка жалкий.....это скорее всего!
Если судить по твоей логике.
Я, честно говоря, не способен вообще отслеживать логику в твоих высказываниях. Сумбур какой-то....
Ну да это только всилу моей умственной ограниченности....
ну тогда считай что попрошайка жалкий.....это скорее всего!
Если судить по твоей логике.
Я, честно говоря, не способен вообще отслеживать логику в твоих высказываниях. Сумбур какой-то....
Ну да это только всилу моей умственной ограниченности....
NEW 13.09.06 10:19
в ответ Barbosa 13.09.06 10:08
Нам всем была рассказанна история, о коварстве мужчин соблазнителей, которые пользуясь тактикой "кнута и пряника" оттолкнут, приласкают, берут женщину измором.
Я много раз разными словами высказывала свою точку зрения, женщину берут не так. А скорее "приш╦л, увидел, победил"
То есть, как ты сказал если симпатия не возникает сразу, то это безполезно.
И умному, сильному, уверенному в себе мужчине, такие игры не нужны,они ему просто унизительны.
Выходит, или мужчина соблазнитель, совсем не тот за кого себя выда╦т, или отношения между ним и женщиной другие и мы чего то не знаем.
Я много раз разными словами высказывала свою точку зрения, женщину берут не так. А скорее "приш╦л, увидел, победил"
То есть, как ты сказал если симпатия не возникает сразу, то это безполезно.
И умному, сильному, уверенному в себе мужчине, такие игры не нужны,они ему просто унизительны.
Выходит, или мужчина соблазнитель, совсем не тот за кого себя выда╦т, или отношения между ним и женщиной другие и мы чего то не знаем.