Вход на сайт
А представьте себе...
NEW 13.09.06 10:15
в ответ Kelvin 13.09.06 10:09
К Родине....к искусству......к истине.......и т.д. вполне реально 
У мужчины к женщине и наоборот - нереально. Такая любовь и строится на том, чтобы чтобы удовлетворить свой половой инстинкт наилучшим образом. А потом уже все остальное.....Все душевные терзания, переживания и смятенье чувств Наташи Ростовой.
У мужчины к женщине и наоборот - нереально. Такая любовь и строится на том, чтобы чтобы удовлетворить свой половой инстинкт наилучшим образом. А потом уже все остальное.....Все душевные терзания, переживания и смятенье чувств Наташи Ростовой.
NEW 13.09.06 10:45
в ответ St_Милка 13.09.06 10:35
Низасто и никогда! Если не хочет - значит не любит. Или любит, как уже было сказано, как сына, как друга, как Родину...
А любовь между мужчиной и женщиной подразумевает секс, для продолжения рода. А если кто-то говорит, что он любит без секса, то он наверное так задурил себе бошку тупыми сопливыми книжками, что уже не знает, что он хочет.
Такие играют в любовь, но не любят.
А любовь между мужчиной и женщиной подразумевает секс, для продолжения рода. А если кто-то говорит, что он любит без секса, то он наверное так задурил себе бошку тупыми сопливыми книжками, что уже не знает, что он хочет.
Такие играют в любовь, но не любят.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 11:39
в ответ Kelvin 13.09.06 10:09
Бывает ещ╦ как ! ..Много примеров этому,например влюбился(ась) в девочку (мальчика) и секса ещ╦ в помине не было ,и потом не получилось быть вместе,судьба распорядилась иначе,но глубоко в сердце любовь жила или осталась жить..или простая ситуация,когдаполюбил того,который недосягаем ,например занят ,опять же секса нет ,а любовь есть...
Любовь - это основа ,а секс ,деньги,развлечения и тому прочее ,просто дополнения...ИМХО
Любовь - это основа ,а секс ,деньги,развлечения и тому прочее ,просто дополнения...ИМХО
NEW 13.09.06 11:52
в ответ Аффтар 13.09.06 11:46
Не смеши ,пожалуста...
,,Любовь - дополнение...,, если б так было,то все б вокруг были просты и счастливы,потрахались как звери и счастливы и довольны...И не было б этих вечных страданий любовных .
У тебя вот жена есть ? (Возможно она у тебя стала частью мебели) ,но вот если ты е╦ любишь ,какая тебе разница заменить е╦ другой,потрахайся с кем нибудь и дополни любовью...
У тебя вот жена есть ? (Возможно она у тебя стала частью мебели) ,но вот если ты е╦ любишь ,какая тебе разница заменить е╦ другой,потрахайся с кем нибудь и дополни любовью...
NEW 13.09.06 11:55
в ответ sontikk 13.09.06 11:52
Есть такое выражение "Зри в корень". Что было сперва и что появилось потом. Сперва было размножение, а потом надстройка - чувства. Основа может жить без надстройки, надстройка без основы нет. Это логика. А тво╦ - чужие мысли из книг.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 11:59
вопрос нужна ли она... мне дядя расссказывал.. была у него девсушка в молодости.. он ее от всех зашишал... оберегал.. никаму в обиду не давал.. следил за ней... а она потом ему говорит: а ты ...ть то меня уже будеш наконецто... вот тебе и плутаническая любовь:)
NEW 13.09.06 12:00
в ответ Аффтар 13.09.06 11:55
Нда...в книги мне ненадо смотреть,пишу только то что считаю сама правильным..если ты себя ставишь на одну ступень с животными это твоя проблема...Я себя нет .И если захочу ,,размножаться ,, то буду это делать только с тем к кому имею чувства,т.е. потом
NEW 13.09.06 12:02
в ответ ИРОЧКА2004 13.09.06 11:59
бррррррррррррррр!!! не дай бог!!!!!
ну на время можно впздержатся конечно.. и может и нужно если такое горе... но навсегда... незнаю... скорее один из двоих кто не мможет будет себя неполноценным чуствоват и не сможет... сам уйдет... если любит - даст жит другому.
ну на время можно впздержатся конечно.. и может и нужно если такое горе... но навсегда... незнаю... скорее один из двоих кто не мможет будет себя неполноценным чуствоват и не сможет... сам уйдет... если любит - даст жит другому.
NEW 13.09.06 12:02
в ответ *Ballu* 13.09.06 11:59
недавно по телеку смотрела передачу....бабулька одна ждала 50 лет одного дедульку, у того жена умерла и они поженились.
так прикол в том она уверяет что у не╦ секса вобще небыло 50 лет......бедное создание
так прикол в том она уверяет что у не╦ секса вобще небыло 50 лет......бедное создание
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 13.09.06 12:03
Ты сейчас своей логикой поставила себя на один уровень с животными. ;)
Потому что человек скажет так - если я знаю, чем удобряются овощи, это не значит, что я не чувствую их вкуса и они мне не нравяться. Если я понимаю, что такое чувство, это не значит, что я его не испытываю.
Если поняла, то извенись.
Потому что человек скажет так - если я знаю, чем удобряются овощи, это не значит, что я не чувствую их вкуса и они мне не нравяться. Если я понимаю, что такое чувство, это не значит, что я его не испытываю.
Если поняла, то извенись.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 12:11
в ответ Аффтар 13.09.06 12:03
Моя логика нормальная ..тема была может ли быть любовь без секса...а не мир животных и растений...Кстати ,за свою точку зрения я извеняться не собираюсь ,это ты уже себя так возвеличил ..слов нет...дискутировать с тобой не имеет смысла,Если для тебя важен секс на первом месте ,то таких миллионы...
NEW 13.09.06 12:15
в ответ "новый ник" 13.09.06 11:58
Так оно и есть ,для некоторых,особенно кто долго вместе,другой человек становиться как частью мебели и уже забывают зачем они стали вместе...Типа для размножения...
Так ,кроме бездетных все могут размножаться ,почему тогда выбрал какую нибудь Свету,а не Машу или Клаву ?
NEW 13.09.06 13:01
да я зачиталась и сбилась с темы....
не,
вообще-то выплыть еще мона...
вот: люди, связанные обещанием (брак, совместное проживание а-ля-семья)
все ж таки обязаны хранить физическую верность.
это культивировалось во все времена и у всех религий и народов. (секты не в счет)
у ТЮССО в амстрике (амстрердам) посмотри, что с прелюбодеями в средние века делали.
поэтому, человек не свободный от брака, вполне может любить другого человека и без секса с любимым.
(чет я сегодня не совсем в голосе
)
в ответ *Ballu* 13.09.06 12:46
В ответ на:
вроде из тех же костей состоит.. тотже человек..
вроде из тех же костей состоит.. тотже человек..
да я зачиталась и сбилась с темы....
не,
вообще-то выплыть еще мона...
вот: люди, связанные обещанием (брак, совместное проживание а-ля-семья)
все ж таки обязаны хранить физическую верность.
это культивировалось во все времена и у всех религий и народов. (секты не в счет)
у ТЮССО в амстрике (амстрердам) посмотри, что с прелюбодеями в средние века делали.
поэтому, человек не свободный от брака, вполне может любить другого человека и без секса с любимым.
(чет я сегодня не совсем в голосе
NEW 13.09.06 13:05
нахрена чувства для траха????
НАХРЕНА!!!?????
для этого нужна баба... привлекательность определяется количестовм выпитого :))))))))
если я пришел на вечеринку один то снимаю бабу по внешним признакам и чувств к ней ни каких, только ЖЕЛАНИЕ трахнуть... наутро можно и не вспомнить, как ее звали ... а нафига?????
для секса нужна ТОЛЬКО БАБА!
в ответ Злой Дух 13.09.06 12:58
В ответ на:
стал бы ты без чувств и симпатии, со всеми подряд трахатся?
стал бы ты без чувств и симпатии, со всеми подряд трахатся?
нахрена чувства для траха????
НАХРЕНА!!!?????
для этого нужна баба... привлекательность определяется количестовм выпитого :))))))))
если я пришел на вечеринку один то снимаю бабу по внешним признакам и чувств к ней ни каких, только ЖЕЛАНИЕ трахнуть... наутро можно и не вспомнить, как ее звали ... а нафига?????
для секса нужна ТОЛЬКО БАБА!
NEW 13.09.06 13:06
в ответ evo4ka1 13.09.06 13:01
по мне так если нет любви - лучше не жить вместе. Лучше не связывать никого невыполнимыми обешаниями. Тагда мне кажется люди будут больше ценить друг друга и всетаки боятся потерять или наоборот. Есть любовь - нада жить вместе... нет... нада раходится
NEW 13.09.06 13:20
в ответ *Ballu* 13.09.06 13:06
По мне так тоже, лучше есть что-то вкусное, а не хавать навоз. Навозом можно тоже пропитаться, тухлятины добавить. Не умр╦шь, но лучше чтобы вкусно было.
Как и жизнь с другим человеком. Прожить можно и так, 90% романтиков из форума живут без любви, а тут только вслух мечтают. Но с любовью лучше. ;)
Как и жизнь с другим человеком. Прожить можно и так, 90% романтиков из форума живут без любви, а тут только вслух мечтают. Но с любовью лучше. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 13:33
в ответ dunkelfalke 13.09.06 13:28, Сообщение удалено 13.09.06 13:34 (*Ballu*)
NEW 13.09.06 13:33
в ответ dunkelfalke 13.09.06 13:28
мда... это вед девсушска.. а ты с ней ASKII-ANSI:)
Как в анекдоте про программеров...
Прогреммеры собралис.. договорилис о компах ни слова!
сидят.... молчат... вдруг один
- я вчера с девсушкой познакомился!
они:
- ух ты рассказывай как было!
он:
- ну... встретились, шодили в кино.. кафе... пришли домой ко мне... сидим на диване.. вдруг она проходила мимо компутера у меня на столе.. я ее обнял и вот прям на етом столе ее возле компютера ее... ... ...
программеры:
- ух ты!!! а какой у тебя компютер?)))))))))))))))))))))))
Как в анекдоте про программеров...
Прогреммеры собралис.. договорилис о компах ни слова!
сидят.... молчат... вдруг один
- я вчера с девсушкой познакомился!
они:
- ух ты рассказывай как было!
он:
- ну... встретились, шодили в кино.. кафе... пришли домой ко мне... сидим на диване.. вдруг она проходила мимо компутера у меня на столе.. я ее обнял и вот прям на етом столе ее возле компютера ее... ... ...
программеры:
- ух ты!!! а какой у тебя компютер?)))))))))))))))))))))))