Вход на сайт
Любовь и боль
NEW 13.09.06 09:59
Последний раз изменено 13.09.06 10:04 (*Ballu*)
Любовь и боль,
Покой и бой,
Я, как любой,
Несу с собой.
(C)
и так.. Любовь и Боль... такая тема...
тскати... вот много думал... это чисто русской души свойство такое или всетки это международная вешь? может ли такие строчки вызвать чтото в душе немца например. Скажем у греков я скажу.. да. У них все песни о любви. а вот у немцев... незнаю
Покой и бой,
Я, как любой,
Несу с собой.
(C)
и так.. Любовь и Боль... такая тема...
тскати... вот много думал... это чисто русской души свойство такое или всетки это международная вешь? может ли такие строчки вызвать чтото в душе немца например. Скажем у греков я скажу.. да. У них все песни о любви. а вот у немцев... незнаю
NEW 13.09.06 10:17
в ответ *Ballu* 13.09.06 09:59
Любовь,боль и разочарование всегда идут вместе,людям своиственно всегда большего ждать от любви чем та может дать,от этого и боль и разочарование.
Русскому человеку это близко к сердцу,а немцы живут проще,незацыкливаясь на отношениях,поэтому и страдают меньше!
Русскому человеку это близко к сердцу,а немцы живут проще,незацыкливаясь на отношениях,поэтому и страдают меньше!
NEW 13.09.06 10:17
в ответ nogard 13.09.06 10:13
ну как... обшаюсь... каждый день на работе. но помему их фолклер както удален от жизни и построен больше на американских стандартах. На октоберфест песенки распевал:) было дело. Но и там 70% американских песен.
У меня есть с чем сравнить.. с греками например. я там 5 лет прожил.
У меня есть с чем сравнить.. с греками например. я там 5 лет прожил.