Вход на сайт
Психологические ловушки влюбленных состояний
NEW 13.09.06 08:48
в ответ Barbosa 13.09.06 04:23
вот смотри,вот это не мо╦.
а вот с этим полностью согласна.
В ответ на:
А желание раствориться в другом человеке - так это вообще вредная для отношений штука.
Когда вы полностью раствортесь в любимом человеке, вы просто оставите его наедине с ....собой.
Ему станеть скучно, пусто, и он уйдет. Потому что для общения нужна личность.
А желание раствориться в другом человеке - так это вообще вредная для отношений штука.
Когда вы полностью раствортесь в любимом человеке, вы просто оставите его наедине с ....собой.
Ему станеть скучно, пусто, и он уйдет. Потому что для общения нужна личность.
а вот с этим полностью согласна.
В ответ на:
И еще женщина живет в большей степени эмоциями. Она зачастую сама не знает чего хочет. А только лишь смутно догадывается. Но при этом хочет от мужчины, чтобы он предугадывал ее желания, то есть то, чего она сама еще четко не знает.
А потом, когда она вдруг разродилась все-таки ясным представлением об этом, то ей становится невдомек - как же так, это же ясно, как Божий день, почему это мужчина до сих пор не додумался до этого!?
И обиды, и разочарования, и претензии - как же так? - ты не мыслишь, так как я!, хотя, как мне кажется, Я - мыслю так, как ты.
И еще женщина живет в большей степени эмоциями. Она зачастую сама не знает чего хочет. А только лишь смутно догадывается. Но при этом хочет от мужчины, чтобы он предугадывал ее желания, то есть то, чего она сама еще четко не знает.
А потом, когда она вдруг разродилась все-таки ясным представлением об этом, то ей становится невдомек - как же так, это же ясно, как Божий день, почему это мужчина до сих пор не додумался до этого!?
И обиды, и разочарования, и претензии - как же так? - ты не мыслишь, так как я!, хотя, как мне кажется, Я - мыслю так, как ты.
NEW 13.09.06 17:31
в ответ kleinerfuchs 12.09.06 12:37
Сааш, я тебе удивляюсь(извини-совершенно не читала всю ветку) Как порой все же люди могут совмещать безумство влюбленности и способность мыслить разумно!..Просто не умеют порою видеть себя со стороны..насколько они удивительны..и прекрасны..Не настолько важно даже, будет ли в реале то, к чему они стремятся--прекрасна их душа-когда она любит. страдает. и пытается чему-то научиться..Удивляюсь!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.09.06 17:56
в ответ Ростовчанка 12.09.06 19:41
Когда я была студенткой,мы ездили в стройотряд,строили ж/д вокзал в Минводах. Как-то поехали все на электричке не помню,на пляж что-ли,и вот в этой эл-ке меня вдруг пронзило ощущение полнейшего счастья. Так я его и запомнила- стою у окна,лето,солнце,ветер треплет волосы,игра света и тени,движение... счастье!!!
а Я, КОГДА УЛЕТАЛА летней ночью из Минвод-запомнила прохладу черной-черной ночи и стрекотание цикад..и разввесистые кусты над скамейками..и душный вокзал..Куда не посмотри-тоже счастье!
..вся жизнь-счастье..даже когда кажется-что сейчас от горя жить невозможно..

а Я, КОГДА УЛЕТАЛА летней ночью из Минвод-запомнила прохладу черной-черной ночи и стрекотание цикад..и разввесистые кусты над скамейками..и душный вокзал..Куда не посмотри-тоже счастье!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.09.06 10:40
в ответ Felicija 14.09.06 09:08
обозначить намерения можно сразу,
но это не значит,что событие-свадьба должно
произойти сразу.для этого требуетя время.
лучше вместе пожить немного, лучше друг друга узнать.
но в намерениях быть вместе нет ничего плохого,
это нормально, когда полюбишь.
но это не значит,что событие-свадьба должно
произойти сразу.для этого требуетя время.
лучше вместе пожить немного, лучше друг друга узнать.
но в намерениях быть вместе нет ничего плохого,
это нормально, когда полюбишь.
NEW 14.09.06 15:47
в ответ shouldsay 14.09.06 10:40
Про сразу никто и не говорил, жаль только когда например после года отношений вдруг убегают. Для тр... хороша получается, а для жизни наверное не очень. A что вс╦-таки если серь╦зные отношения нужны, то это конечно обозначать лучше. Большинство нежелательных кандидатов поиграться отсеятся.