Вход на сайт
Миражи любви
NEW 13.09.06 09:17
в ответ *Ballu* 13.09.06 08:21
Мне кажется, что миражи любви меняются с возрастом.
Поначалу мы все ищем, выдуманный нами идеал. И увидев похожее допридумываем, а когда осозна╦м, растраиваемя.
Потом, часто случается то, что я назвала бы "обманывать меня не надо, я сам обманываться рад"
Человеку, хочется в кого то верить.
После, бывают у многих времена, когда они с бешенством говорят, что любви нет.
Случается ещ╦ слепая страсть, когда человек, вроде вс╦ понимая бросается в омут с головой.
Если это проходит, сам не понимает что это было.
А бывает люди любят всю жизнь.
Умение любить стоит в прямопропорцеональной зависимости от того, насколько человек мудр.)))))
Чем мудрее, тем больше умеет любить.
Поначалу мы все ищем, выдуманный нами идеал. И увидев похожее допридумываем, а когда осозна╦м, растраиваемя.
Потом, часто случается то, что я назвала бы "обманывать меня не надо, я сам обманываться рад"
Человеку, хочется в кого то верить.
После, бывают у многих времена, когда они с бешенством говорят, что любви нет.
Случается ещ╦ слепая страсть, когда человек, вроде вс╦ понимая бросается в омут с головой.
Если это проходит, сам не понимает что это было.
А бывает люди любят всю жизнь.
Умение любить стоит в прямопропорцеональной зависимости от того, насколько человек мудр.)))))
Чем мудрее, тем больше умеет любить.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением
лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 13.09.06 09:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 13.09.06 09:17
>>>Умение любить стоит в прямопропорцеональной зависимости от того, насколько человек мудр.)))))
>>>Чем мудрее, тем больше умеет любить.
Это применительно к понятию общечеловеческому, "возлюби ближнего своего", буддизму и тибетским мудрецам.
А в отношениях мужчины и женщины пропорциональность тут как раз таки обратная!
>>>Чем мудрее, тем больше умеет любить.
Это применительно к понятию общечеловеческому, "возлюби ближнего своего", буддизму и тибетским мудрецам.
А в отношениях мужчины и женщины пропорциональность тут как раз таки обратная!
NEW 13.09.06 09:26
в ответ *Ballu* 13.09.06 08:21
Что то мне так кажеться, что тема у тебя от Психологических ловушек синичиировалась.
Миражи мечты и вс╦ такое есть наверно у каждого и у каждого они свои.
Разбиваються часто те , кто часто влюбляеться .. хобби у них такое влюбляться.
Верить чуствам .. ну да .. вопросец конечно , ну если вс╦ время шишки от грабель на лбу
то лучее наверно .. не верить.
Но любовь то такое чуство .. мощное чуство. Я бы так сказал, что одной из е╦ примет
есть то , что она тебе как бы силу прида╦т, .. не путать только с некой окрыл╦нностью
когда тебе лишь только крылом махнут, как "Синая птица ".
Миражи мечты и вс╦ такое есть наверно у каждого и у каждого они свои.
Разбиваються часто те , кто часто влюбляеться .. хобби у них такое влюбляться.
Верить чуствам .. ну да .. вопросец конечно , ну если вс╦ время шишки от грабель на лбу
то лучее наверно .. не верить.
Но любовь то такое чуство .. мощное чуство. Я бы так сказал, что одной из е╦ примет
есть то , что она тебе как бы силу прида╦т, .. не путать только с некой окрыл╦нностью
когда тебе лишь только крылом махнут, как "Синая птица ".