Вход на сайт
должна все простить
NEW 12.09.06 21:16
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 20:51
Эх....не те я песни слушала....может тогда и думать как Вы научилась....мне,кстати,очень симпатично многое из того,что Вы пишите на форуме..Но вот у меня набекрень как-то.Розовые слюни(как,кстати,мне сказал мой любимый)...ничё так эпитет,да? 
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 12.09.06 21:20
Я не думаю, что это розовые слюни, я думаю, что увы жизнь грубее
http://li185.strana.germany.ru/04%20Skvernoslov.mp3
Это я...ну оправдываюсь за свой цинизм.
http://li185.strana.germany.ru/04%20Skvernoslov.mp3
Это я...ну оправдываюсь за свой цинизм.
13.09.06 06:38
в ответ Ухта 12.09.06 14:02
>>>По радио сейчас выли :"Ты должна рядом быть,ты должна все простить"
>>>Этим и навеяно. А почему это должна?? Потому что наивысшее существо снизошло до того,чтобы презентовать свою любовь??
А зачем вообще искать смысл в тупой бредовой песне?
Теперь по существу вопроса.
>>>И теперь прощай ему за это ВСЕ? Как много мужчин настроены именно так: мне все должны простить?
>>>И как много готова простить женщина за этот безценный дар?
Да нет же. Все просто. Никто никому ничего не должен.
Если вы кого-то не любите, то и прощать ему ничего не будете. И любовь его не нужна вообще.
А если любите, тогда взаимность для вас будет именно бесценным даром. А вот ЧТО за это уже можно простить - это каждый сам за себя решает.
>>>Этим и навеяно. А почему это должна?? Потому что наивысшее существо снизошло до того,чтобы презентовать свою любовь??
А зачем вообще искать смысл в тупой бредовой песне?
Теперь по существу вопроса.
>>>И теперь прощай ему за это ВСЕ? Как много мужчин настроены именно так: мне все должны простить?
>>>И как много готова простить женщина за этот безценный дар?
Да нет же. Все просто. Никто никому ничего не должен.
Если вы кого-то не любите, то и прощать ему ничего не будете. И любовь его не нужна вообще.
А если любите, тогда взаимность для вас будет именно бесценным даром. А вот ЧТО за это уже можно простить - это каждый сам за себя решает.
"...прилагается завещание....Я богат!!! Пока, неудачники,
я вас всегда ненавидел!...Я пошутил, пошли, будет весело!:)"
Бендер, "Футурама" (с)
Бендер, "Футурама" (с)