Вход на сайт
Вопрос к женщинам, которые изменяют своим мужчина
NEW 12.09.06 23:58
в ответ Kelvin 12.09.06 11:34
Ну ваще вопрос! постараюсь быть придельно искренней...
Первый вопрос:
-По каким критериям Вы выбираете себе любовников?
Конечно по критерии его любви ко мне
Второй вопрос:
-Как часто вы меняете любовников?
так же часто, как они меняют меня.
третий
:-Какое было ощущение, когда вы впервые изменили?
Подумала, что сделала это слишком поздно
Четвертый:
-И как Вам уда╦тся сктыть это от Вашего мужа/мужчины?
А его у меня нет!!!!

Первый вопрос:
-По каким критериям Вы выбираете себе любовников?
Конечно по критерии его любви ко мне
Второй вопрос:
-Как часто вы меняете любовников?
так же часто, как они меняют меня.
третий
:-Какое было ощущение, когда вы впервые изменили?
Подумала, что сделала это слишком поздно
Четвертый:
-И как Вам уда╦тся сктыть это от Вашего мужа/мужчины?
А его у меня нет!!!!
NEW 13.09.06 04:34
Прочитал это мнение, посмотрел фотографию сказавшей это - и пришел к выводу, что мужчины ничего не потеряли....
в ответ -еврейка- 12.09.06 12:05
В ответ на:
Не смешите меня молодой человек. Все мужчины дальше своего носа не видят, эмоциональное настроение у нас не заметят, по карманам у нас не шарятся и на одежду мало внимания обращают. Придеш домой свариш что-то пожрать вы и рады возьмете банку пива и в ящик футбол смотреть
Не смешите меня молодой человек. Все мужчины дальше своего носа не видят, эмоциональное настроение у нас не заметят, по карманам у нас не шарятся и на одежду мало внимания обращают. Придеш домой свариш что-то пожрать вы и рады возьмете банку пива и в ящик футбол смотреть
Прочитал это мнение, посмотрел фотографию сказавшей это - и пришел к выводу, что мужчины ничего не потеряли....
NEW 13.09.06 04:37
Супер!

Верно подмечено.
в ответ зaбыл 12.09.06 12:07
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Придеш домой свариш что-то пожрать вы и рады возьмете банку пива и в ящик футбол смотреть
вот и ответ...
не потому что он лох, а потому что ты его как баб не интересуешь, ему просто пофигу, где ты и с кем шарохаешься....
он от тебя свой ужин получил :)))))))))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Придеш домой свариш что-то пожрать вы и рады возьмете банку пива и в ящик футбол смотреть
вот и ответ...
не потому что он лох, а потому что ты его как баб не интересуешь, ему просто пофигу, где ты и с кем шарохаешься....
он от тебя свой ужин получил :)))))))))
Супер!
Верно подмечено.
13.09.06 04:47
А чем хвастаться -то??? Животными инстинктами????
Они есть у всех, но сверху цивилизованность должна оставлять надстройку " человека разумного ".
Но видно у некоторых она отсутствует...
А когда выбор делаешь исходя из таких низменных чувст - совокупляться и получать еще от этого материальные бонусы....
Есть такая профессия, между прочим. Может тогда стоит заняться этим профессионально, раз призвание такое есть?
в ответ aljona25 12.09.06 12:56
В ответ на:
сочувствую отсутствию животных инстинктов!
сочувствую отсутствию животных инстинктов!
А чем хвастаться -то??? Животными инстинктами????
Они есть у всех, но сверху цивилизованность должна оставлять надстройку " человека разумного ".
Но видно у некоторых она отсутствует...
А когда выбор делаешь исходя из таких низменных чувст - совокупляться и получать еще от этого материальные бонусы....
Есть такая профессия, между прочим. Может тогда стоит заняться этим профессионально, раз призвание такое есть?