Вход на сайт
.Может ли красивый человек любить
NEW 12.09.06 21:54
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:21
нууу ... вобщето я не баба, а молодая, очень привлекательная девушка...
а переспать с женщиной за деньги может любой дурак, но это не интересно. Слово "недосягаемо" сюда даже и не катит, слишком уж это примитивно и неинтересно┘.
А ты попробуй завоевать женщину, которая, как может показаться, даже на тебя и не посмотрит! Попробуй свои силы! Ты знаешь что такое завоевать сердце женщины, чтоб она от тебя сходила с ума, без тебя жить не могла???
а переспать с женщиной за деньги может любой дурак, но это не интересно. Слово "недосягаемо" сюда даже и не катит, слишком уж это примитивно и неинтересно┘.
А ты попробуй завоевать женщину, которая, как может показаться, даже на тебя и не посмотрит! Попробуй свои силы! Ты знаешь что такое завоевать сердце женщины, чтоб она от тебя сходила с ума, без тебя жить не могла???
Deo volente...
NEW 12.09.06 22:21
в ответ dunkelfalke 12.09.06 22:05
Ахх....только сейчас узнала.....тебе ж всего 25 лет!
....
то-то я смотрю, что мыслишь ты как то странно
....
кашки тебе ещ╦ кушать, малыш....
недорос маленько....
а вобще.... пора уже на горшок, и баиньки.... время то недетское......
спокойной ночи, Солнце

то-то я смотрю, что мыслишь ты как то странно

кашки тебе ещ╦ кушать, малыш....

а вобще.... пора уже на горшок, и баиньки.... время то недетское......
спокойной ночи, Солнце

Deo volente...
NEW 12.09.06 22:33
если они любят друг друга, то к чему воевать или доказывать кому-то что-то ??????
тем более к чему сидеть дома обиженными ? детский сад, чесслово. обнялись и впер╦д и чихать на всех, так им и передай )))
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 14:11
В ответ на:
Как им помочь?Не воевать же со всеми? Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
Как им помочь?Не воевать же со всеми? Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
если они любят друг друга, то к чему воевать или доказывать кому-то что-то ??????
тем более к чему сидеть дома обиженными ? детский сад, чесслово. обнялись и впер╦д и чихать на всех, так им и передай )))
NEW 12.09.06 22:43
в ответ dunkelfalke 12.09.06 22:05
Ха-ха-ха...... рассмешил!
Точно дит╦!!!!! Ну давай поиграем с тобой в дочки матери
Капризное, бестолковое, малое дит╦!
Побереги нервишки, они тебе ещ╦ пригодятся, ещ╦ вся жизнь впереди!
А если бы ты узнал сколько мне лет, то уписался б наверно....
Вед╦шься на вс╦......балбесик

А если бы ты узнал сколько мне лет, то уписался б наверно....

Вед╦шься на вс╦......балбесик

Deo volente...
NEW 12.09.06 22:43
Респект

в ответ Кнопсик 12.09.06 22:33
В ответ на:
Респект

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.09.06 23:01
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 13:54
Конечно, может, значит в етои звязи ест то, что ета девушка искала
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино