Вход на сайт
Знаете, к какому прихожу выводу?
NEW 12.09.06 20:12
в ответ planethouse2003 12.09.06 19:41
Уууу вы все еще флудити здесь)))) Друзья это когда не на интересах завязанно, а что то безвозмездное, мое мнение...среди немцев друзья? я вот когда учился с ними...то некоторые меня считали за дурака и всячески подъебывали, позже и перед экзаменами им помог составить программу ...вот тогда они зауважали и жопу мне лизали... но это не дружба и мы не порвем друг за друга...вот и разница...а в школе в России с друзьями ? да я на нож на всякое бычь╦ ходил ради своих друзей и мне было вс╦ фиолетово...наверно с возрастом это проходит или как?
NEW 12.09.06 20:47
в ответ октябрёнок 12.09.06 20:12
С возрастом это несколько тускнеет, но не проходит.
Насч╦т друзей я так понимаю что ты по своим впечатлениям судишь.
Но я то ведъ тоже по моему опыту говорю ...
То что там и как у немцев есть ... это знамо, ещ╦ некую малодуховность и
малосердечие добавить забыл.
Насч╦т друзей я так понимаю что ты по своим впечатлениям судишь.
Но я то ведъ тоже по моему опыту говорю ...
То что там и как у немцев есть ... это знамо, ещ╦ некую малодуховность и
малосердечие добавить забыл.
NEW 12.09.06 20:52
в ответ Кнопсик 12.09.06 15:53
Мужчины, которые вс╦ время твердят, что женщинам от них нужен только кошел╦к - это мужчины, которые кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
Чаще наоборот: они не могут ничего предложить, даже кошелька, поэтому и сетуют, что любовь продажна
Чаще наоборот: они не могут ничего предложить, даже кошелька, поэтому и сетуют, что любовь продажна
NEW 12.09.06 21:36
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:25
Знаешь, со мной еще сложнее!!!
Потому что и сама могла бы купить кучку мужичков
Ток мне без надобности- к счастью, есть в моей жизни настоящий мужчина, которому нужна я и который понимает, что меня перекупить- устанешь флажок поднимать
Кстати, жмотничеству тоже есть оправдание- тяжело денежки даются
Именно поэтому кАнкретнА мне твои деньги дороги, но они твои- распоряжайся ними, как хочешь и ни в чем себе не отказывай
Потому что и сама могла бы купить кучку мужичков
Ток мне без надобности- к счастью, есть в моей жизни настоящий мужчина, которому нужна я и который понимает, что меня перекупить- устанешь флажок поднимать
Кстати, жмотничеству тоже есть оправдание- тяжело денежки даются
NEW 12.09.06 21:38
денежки даются не так уж и тяжело, но гитары важнее баб.
вообще хобби важнее баб, а я дешевых хобби не признаю и сейчас еще одним обзавелся.
xм, от женщины, которая держит сайгу таким образом не боясь себе ключицу сломать всего можно ожидать.
вообще хобби важнее баб, а я дешевых хобби не признаю и сейчас еще одним обзавелся.
xм, от женщины, которая держит сайгу таким образом не боясь себе ключицу сломать всего можно ожидать.
My memory of you is better than you.
12.09.06 21:48
дааа, это даже вероятнее )))) в любом случае и те и другие не туда "рыпаются", куда им следует, поэтому, наверное, и такое недовольство женщинами ))))
в ответ Icama 12.09.06 20:52
В ответ на:
дааа, это даже вероятнее )))) в любом случае и те и другие не туда "рыпаются", куда им следует, поэтому, наверное, и такое недовольство женщинами ))))
NEW 12.09.06 21:51
в ответ Кнопсик 12.09.06 21:44
наверное, это ущемленные и разочарованные мужчины так говорят....
что, мол, кроме моих денег, остальное никому не нужно...
один знакомый (хороший дядка, с умором)
так вот что -то он рассердился на своих домашних и говорит: у вас для меня другие слова есть, кроме "купи, дай, достань?"
"есть!-отвечает его семейка- ПОДАРИ"
что, мол, кроме моих денег, остальное никому не нужно...
один знакомый (хороший дядка, с умором)
так вот что -то он рассердился на своих домашних и говорит: у вас для меня другие слова есть, кроме "купи, дай, достань?"
"есть!-отвечает его семейка- ПОДАРИ"