Login
Знаете, к какому прихожу выводу?
NEW 12.09.06 18:41
in Antwort зaбыл 12.09.06 18:17
Ну вам-ли, русским мужикам жаловаться, в совке почти все мамонтов таскали. И женщины и мужчины. Тут, среди многих моих знакомых, такая же ситуация, вот и ходят все довольные и мамонты у них, и дроч...ть не приходится.
NEW 12.09.06 18:42
если каждый кроме этого ещ╦ и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном,
а вс╦ время это говорить ))))
если они сразу лгут, то и начинаются потом все эти требования и претензии )))
а вообще не просто вс╦, а в то же время и проще некуда )))) лишь бы оба желали одного и того же )))
in Antwort зaбыл 12.09.06 18:31
В ответ на:
все это работает ОТЛИЧНО, пока люди не забывают о сказанном....
все это работает ОТЛИЧНО, пока люди не забывают о сказанном....
если каждый кроме этого ещ╦ и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном,
а вс╦ время это говорить ))))
В ответ на:
БОЛЬШИНСТВО уже в первый раз ЛГУТ, тайно надеясь на измененеия или держа за спиной далекоидущие планы....
БОЛЬШИНСТВО уже в первый раз ЛГУТ, тайно надеясь на измененеия или держа за спиной далекоидущие планы....
если они сразу лгут, то и начинаются потом все эти требования и претензии )))
а вообще не просто вс╦, а в то же время и проще некуда )))) лишь бы оба желали одного и того же )))
NEW 12.09.06 18:47
в этом и состоит ОСНОВНАЯ АШИПКА!!!!!
быть таким как есть, оставаться собой - не означает сидеть на одном вершке...
и уж тем более напоминать "да ты...., а я...." - вот это занудство и приводит к взаминым упрекам!
нужно просто оставаться самим собой... и не требовать большего от другого!
in Antwort Кнопсик 12.09.06 18:42
В ответ на:
если каждый кроме этого ещё и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном, а всё время это говорить ))))
если каждый кроме этого ещё и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном, а всё время это говорить ))))
в этом и состоит ОСНОВНАЯ АШИПКА!!!!!
быть таким как есть, оставаться собой - не означает сидеть на одном вершке...
и уж тем более напоминать "да ты...., а я...." - вот это занудство и приводит к взаминым упрекам!
нужно просто оставаться самим собой... и не требовать большего от другого!
NEW 12.09.06 18:51
in Antwort shiitake 12.09.06 18:48
тебя за измену форуму по попе не отшлепают? ;)
NEW 12.09.06 18:58
in Antwort Kurni 12.09.06 18:55
я марку держу, должен же быть каой-то негатив, чтобы вам было до чего докопаться :))))
а то вы-мадамки вдруг все разом такие согласные стали.....
а то вы-мадамки вдруг все разом такие согласные стали.....
NEW 12.09.06 19:24
in Antwort зaбыл 12.09.06 18:58
А кому это надо? Ты флудишь, мы флудим, а толку ноль, просто время убиваем -))
NEW 12.09.06 19:27
in Antwort Kurni 12.09.06 19:24
всем нада...
всем, кто приходит....
какой толк может быть на форуме?
да... во!... вот скажи, чеССна, что бы ты хотела найти здесь?
всем, кто приходит....
какой толк может быть на форуме?
да... во!... вот скажи, чеССна, что бы ты хотела найти здесь?
NEW 12.09.06 19:29
in Antwort зaбыл 12.09.06 18:12
Было-б гораздо хуже, если-б никому друг от друга ничего было не нужно -)) Вымерли-б все к черту
NEW 12.09.06 19:37
in Antwort зaбыл 12.09.06 19:27
Вопрос неправильно поставлен. Найти я бы здесь ничего не хотела -) Обычно убиваю время, если нахожусь за компом и график позволяет.
NEW 12.09.06 19:40
in Antwort Kurni 12.09.06 19:37
толково убитое время бестолковым не бывает! :)
что-то ты недоговариваешь, ну да ладно, пытать не буду, поберегу твои нежные пальчики :)))))
что-то ты недоговариваешь, ну да ладно, пытать не буду, поберегу твои нежные пальчики :)))))
12.09.06 19:41
in Antwort октябрёнок 12.09.06 16:09
Настоящие друзья - это со школы с которыми прошел огонь воду и медные трубы...а так и особенно в Германии тебя уважают пока ты сильный
Нет неверно ... и позже тоже найти можно , и среди немцев тоже могут быть друзья.
А то что уважают за то что сильный это верно , может и не любят , но уважают точно
сила может разной быть, и мышцей и деньгой и словом / стилим ... или даже
как это и не странно "мордой кирпич╦м ".
Это печально , .. но это факт.
Нет неверно ... и позже тоже найти можно , и среди немцев тоже могут быть друзья.
А то что уважают за то что сильный это верно , может и не любят , но уважают точно
сила может разной быть, и мышцей и деньгой и словом / стилим ... или даже
как это и не странно "мордой кирпич╦м ".
Это печально , .. но это факт.
NEW 12.09.06 19:49
in Antwort Kurni 12.09.06 19:48