Вход на сайт
Знаете, к какому прихожу выводу?
12.09.06 17:05
в ответ Predanniy 12.09.06 16:55
Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ
Меня больше всего возмущает что девки после секса поворачиваются к нам жопой и хрюкают в подушку...а хотелось бы чуть-чуть слов благодарности и какого -то эмоционального тепла...ни одна не скажет что она меня любит и как было ей хорошо со мной
Меня больше всего возмущает что девки после секса поворачиваются к нам жопой и хрюкают в подушку...а хотелось бы чуть-чуть слов благодарности и какого -то эмоционального тепла...ни одна не скажет что она меня любит и как было ей хорошо со мной
NEW 12.09.06 17:07
в ответ Predanniy 12.09.06 17:00
Хорошо. А зачем она ему тогда такая ограниченная ? Если нужна такая и ты знаешь, что ей кроме твоих денег ничего не надо, тогда плати и будь рядом ))))
Зачем ты с ней иначе ? Опять каждый получил, то что хотел. К чему тогда какие-то обиды, обвинения ? ))))
Зачем ты с ней иначе ? Опять каждый получил, то что хотел. К чему тогда какие-то обиды, обвинения ? ))))
NEW 12.09.06 17:09
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 17:03
правильно.
только что подруга одного коллеги звонила
- давай сxодим в город, в бутик, может что нибудь купим красивое!
- ну ну.
- слушай, а у тебя деньги есть?
- извини, у меня сегодня работы до позднего вечера, пока
после этого он кладет трубку и говорит: вот так бабы всегда, им одни деньги нужны, а мы им иx еще и даем так как надеемся за это их трахнуть
только что подруга одного коллеги звонила
- давай сxодим в город, в бутик, может что нибудь купим красивое!
- ну ну.
- слушай, а у тебя деньги есть?
- извини, у меня сегодня работы до позднего вечера, пока
после этого он кладет трубку и говорит: вот так бабы всегда, им одни деньги нужны, а мы им иx еще и даем так как надеемся за это их трахнуть
My memory of you is better than you.
NEW 12.09.06 17:18
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 17:12
Ну а вы что ? Совсем ослепли что ли ? Разве не видно, общаясь с женщиной, что ей от вас нужно ? Ещ╦ говорят мужчины умные, инстинктами не руководствуются ? ))))) Если вы позволяете собой манипулировать, то сами виноваты. Значит сами с усами ))))