Вход на сайт
Знаете, к какому прихожу выводу?
12.09.06 15:53
Мужчины, которые вс╦ время твердят, что женщинам от них нужен только кошел╦к - это мужчины, которые кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут 
NEW 12.09.06 16:12
в ответ Кнопсик 12.09.06 16:09
Ну если работа есть, то ты, как человек зарабатывающий, должна своему мужчине всяческие подаркие покупать и не жадничать. Мужчины любят когда им покупают билеты на футбол, выпивон на выходные, крутую обувь и курточки. Если будешь бабки жалеть он может и уйти от тебя жадины к девушке по щедрее. Девушки жалеющие денег на своих парней как правило люди не далёкие и кроме кошелька ничего предложить не могут.
NEW 12.09.06 16:38
в ответ dunkelfalke 12.09.06 16:15
Знаешь, я не спорю, что есть женщины, которым только этого и надо. Я думаю, что такие женщины и находят таких мужчин, которые "покупают"
их тело или их кулинарные способности))) или ещ╦ что либо. Но в таком случае, я думаю, и претензий никакаих друг к другу не может быть. Кто, что хотел, тот то и получил. Но почему тогда мужчины, которые не хотят, чтобы их рассматривали, как мешок с деньгами, каждый раз "нарываются" на те же самые грабли ? Может не там и не то ищут ? )))
их тело или их кулинарные способности))) или ещ╦ что либо. Но в таком случае, я думаю, и претензий никакаих друг к другу не может быть. Кто, что хотел, тот то и получил. Но почему тогда мужчины, которые не хотят, чтобы их рассматривали, как мешок с деньгами, каждый раз "нарываются" на те же самые грабли ? Может не там и не то ищут ? )))
NEW 12.09.06 16:45
не хотят делиться....
а то ведь баба как, сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
а так сунул соточку, поставил раком... и ни какого мозго*бства!
в ответ Кнопсик 12.09.06 15:53
В ответ на:
кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
не хотят делиться....
а то ведь баба как, сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
а так сунул соточку, поставил раком... и ни какого мозго*бства!
NEW 12.09.06 16:46
Этим мужчинам может и есть что предложить,но только не свой кошелёк.
Ты почитай...что пишут на форумах.Ощущение такое,что просто так ни одна женщина не любит.
Как-будто все,перед тем,как познакомиться,сначало лонштоеркарту за год просят.
Бредятина!!!
Ты почитай...что пишут на форумах.Ощущение такое,что просто так ни одна женщина не любит.
Как-будто все,перед тем,как познакомиться,сначало лонштоеркарту за год просят.
Бредятина!!!
NEW 12.09.06 16:48
в ответ Predanniy 12.09.06 16:41
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" )))
вс╦ б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
вс╦ б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
NEW 12.09.06 16:48
в ответ Predanniy 12.09.06 16:40
Так секс вс╦-таки им от тебя нужен,а говоришь ничего.
\\И на подарки деньги жалеют.\\
Так "оттрахали" же...это ли не подарок?..;-)
п.с.Ты сегодня сам за себя пишешь или кто-то помогает?...что-то почерк незнаком...
\\И на подарки деньги жалеют.\\
п.с.Ты сегодня сам за себя пишешь или кто-то помогает?...что-то почерк незнаком...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 12.09.06 16:52
Вот теперь возьми и примени свои же выводы (пожалуйста без именений) к девушке которая ноет, что денег ей мало, что её душой не интересуются и корме секса от неё ничего не хотят.
в ответ Кнопсик 12.09.06 16:48
В ответ на:
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" ))) всё б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" ))) всё б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
Вот теперь возьми и примени свои же выводы (пожалуйста без именений) к девушке которая ноет, что денег ей мало, что её душой не интересуются и корме секса от неё ничего не хотят.
NEW 12.09.06 16:54
в ответ ГАЛИНА_ 12.09.06 16:46
Просто так, никто в никого не влюбляется...Смотрят, как ты одет, в какие места водишь, на чем ездишь, где и как живешь...И познакомиться, можно только в том аквариуме, в котором сам плаваешь...И чем старше становишься, тем важнее для дам толщина твоей "котлеты".
На слетах туристов, когда было 18, тогда все было по другому...
На слетах туристов, когда было 18, тогда все было по другому...
NEW 12.09.06 16:55
Это подарок для женщины. А мне то что? Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ... Тоже мне подарок! После секса мужине полагается много подарков. А если мужчина симпатяжка (как я) так подарков ещо больше полагается!
в ответ Спящая Хищница 12.09.06 16:48
В ответ на:
Это подарок для женщины. А мне то что? Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ... Тоже мне подарок! После секса мужине полагается много подарков. А если мужчина симпатяжка (как я) так подарков ещо больше полагается!
NEW 12.09.06 16:59
Не могу не согласиться.Чем взрослее человек,тем он уже больше с головой подходит ко всему.
Но согласись,каждый находит по себе,кто-то с кошельком,кто-то без кошелька.
А кто-то вообще желает оставаться независимым.
Но согласись,каждый находит по себе,кто-то с кошельком,кто-то без кошелька.
А кто-то вообще желает оставаться независимым.
NEW 12.09.06 17:05
в ответ Predanniy 12.09.06 16:55
Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ
Меня больше всего возмущает что девки после секса поворачиваются к нам жопой и хрюкают в подушку...а хотелось бы чуть-чуть слов благодарности и какого -то эмоционального тепла...ни одна не скажет что она меня любит и как было ей хорошо со мной
Меня больше всего возмущает что девки после секса поворачиваются к нам жопой и хрюкают в подушку...а хотелось бы чуть-чуть слов благодарности и какого -то эмоционального тепла...ни одна не скажет что она меня любит и как было ей хорошо со мной
NEW 12.09.06 17:07
в ответ Predanniy 12.09.06 17:00
Хорошо. А зачем она ему тогда такая ограниченная ? Если нужна такая и ты знаешь, что ей кроме твоих денег ничего не надо, тогда плати и будь рядом ))))
Зачем ты с ней иначе ? Опять каждый получил, то что хотел. К чему тогда какие-то обиды, обвинения ? ))))
Зачем ты с ней иначе ? Опять каждый получил, то что хотел. К чему тогда какие-то обиды, обвинения ? ))))
NEW 12.09.06 17:09
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 17:03
правильно.
только что подруга одного коллеги звонила
- давай сxодим в город, в бутик, может что нибудь купим красивое!
- ну ну.
- слушай, а у тебя деньги есть?
- извини, у меня сегодня работы до позднего вечера, пока
после этого он кладет трубку и говорит: вот так бабы всегда, им одни деньги нужны, а мы им иx еще и даем так как надеемся за это их трахнуть
только что подруга одного коллеги звонила
- давай сxодим в город, в бутик, может что нибудь купим красивое!
- ну ну.
- слушай, а у тебя деньги есть?
- извини, у меня сегодня работы до позднего вечера, пока
после этого он кладет трубку и говорит: вот так бабы всегда, им одни деньги нужны, а мы им иx еще и даем так как надеемся за это их трахнуть
My memory of you is better than you.
NEW 12.09.06 17:18
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 17:12
Ну а вы что ? Совсем ослепли что ли ? Разве не видно, общаясь с женщиной, что ей от вас нужно ? Ещ╦ говорят мужчины умные, инстинктами не руководствуются ? ))))) Если вы позволяете собой манипулировать, то сами виноваты. Значит сами с усами ))))
NEW 12.09.06 17:25
в ответ Кнопсик 12.09.06 17:18
Иногда не видно сразу. Да и не хочу я сказать, что у женщины изначальный настрой на деньги. Это все подсознательно происходит...
Девушка может быть сама абсолютно уверена, что кошелек ее не интересует, НО заводит отношения только с тем, у кого он не пустой.
Девушка может быть сама абсолютно уверена, что кошелек ее не интересует, НО заводит отношения только с тем, у кого он не пустой.
NEW 12.09.06 17:30
в ответ Kurni 12.09.06 17:28
ну как что...
я вот старательно доказываю, что все женщины - продажные...
щас пример приведу - как эту корову-то зовут, котроая Дитера Болена обула как лоха за пару палок... имя не поню, но неважно... суть то - кошелек!
а ты давай доказывай, что вам нужна любофф... только поубедительней, для чего, как часто?
вот и пофлудим славно :)
я вот старательно доказываю, что все женщины - продажные...
щас пример приведу - как эту корову-то зовут, котроая Дитера Болена обула как лоха за пару палок... имя не поню, но неважно... суть то - кошелек!
а ты давай доказывай, что вам нужна любофф... только поубедительней, для чего, как часто?
вот и пофлудим славно :)
NEW 12.09.06 17:36
в ответ зaбыл 12.09.06 17:30
Хы, окей, смотрела документальный, сын арабского магната влюбился в русскую. За то, что он на ней женился, отец лишил его работы и наследства, и постарался, что его другие на работу не брали. В общем пришлось им самим кое-как. А она все равно не ушла -)) Любовь!
NEW 12.09.06 17:42
в ответ зaбыл 12.09.06 17:39
NEW 12.09.06 17:46
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 17:25
Хорошо, разные есть женщины и мужчины. Но для всех ДОЛЖЕН быть прежде всего интересен сам человек, взаимипонимание, чувства и т.д. Ну так нужно и искать прежде всего это.
То, что с деньгами проще и лучше, чем без них, кто же спорит. Я думаю и нормальный мужчина понимает это и будет стремиться хотя бы к тому,
чтобы обеспечить себя и свою семью, детей. По-моему это нормально и каждый подсознательно стремиться к более лучшему материальному положению.
Больше возможностей во вс╦м представляется.
Если только материальную выгоду искать, то толку то ? Хотя опять таки, кто-то и таким образом уживается, находит друг друга, но тогда и пенять не на кого. )))
То, что с деньгами проще и лучше, чем без них, кто же спорит. Я думаю и нормальный мужчина понимает это и будет стремиться хотя бы к тому,
чтобы обеспечить себя и свою семью, детей. По-моему это нормально и каждый подсознательно стремиться к более лучшему материальному положению.
Больше возможностей во вс╦м представляется.
Если только материальную выгоду искать, то толку то ? Хотя опять таки, кто-то и таким образом уживается, находит друг друга, но тогда и пенять не на кого. )))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с
тобой.
NEW 12.09.06 17:51
возможно..
А вот скажи ,если мужчина с женщиной идёт в ресторан или ещё куда ,почему многие стараются заплатить за женщину ? Типа потому что так заведено ? Ну не надо трясти своим кошельком ,а то начинают показывать какие они щедрые ,даже если женщина этого и не хочет ,а потом говорят что надо тратиться...
А вот скажи ,если мужчина с женщиной идёт в ресторан или ещё куда ,почему многие стараются заплатить за женщину ? Типа потому что так заведено ? Ну не надо трясти своим кошельком ,а то начинают показывать какие они щедрые ,даже если женщина этого и не хочет ,а потом говорят что надо тратиться...
NEW 12.09.06 18:01
в ответ октябрёнок 12.09.06 17:35
да никому не сложно, а богатому тем более : снял квартирку, оделся попроще, познакомился с девушкой и общайтесь, да влюбляйтесь,
а потом, когда видишь, что ты ей интересен, а не твой кошел╦к, то можешь е╦ приятно и обрадовать))))), тем, что у тебя дом, на самом деле, а не квартирка
и денег много. за то сам не мучаешься, что она тебя только из-за денег хочет. сами сначала "балуют" женщин коллье с брилликами, эффекты создают,
потому что или из себя ничего не представляют или выпендриваются )))), а потом на девушек же и обижаются )))
кто хочет, чтобы его любили не из-за денег, того любят не за деньги ))))
а потом, когда видишь, что ты ей интересен, а не твой кошел╦к, то можешь е╦ приятно и обрадовать))))), тем, что у тебя дом, на самом деле, а не квартирка
и денег много. за то сам не мучаешься, что она тебя только из-за денег хочет. сами сначала "балуют" женщин коллье с брилликами, эффекты создают,
потому что или из себя ничего не представляют или выпендриваются )))), а потом на девушек же и обижаются )))
кто хочет, чтобы его любили не из-за денег, того любят не за деньги ))))
NEW 12.09.06 18:02
тогда может стоит сменить акваторию, чтобы вырваться их этого "порочного" круга?
так уж исторически сложилось, кто девушку гуляет, тот её и танцует. сколько времени приучали? так чего же вы теперь от девушек ожидаете? большой трепетной любви в шалаше? не актуально. тем более, что и мужчины довольно часто стараются, как могут, продемонстрировать всю толщь своей "котлеты". и когда женщина уступает этому натиску её в конце концов обвиняют в продажности чуйств.
я не спорю, просто мысль высказываю....
так уж исторически сложилось, кто девушку гуляет, тот её и танцует. сколько времени приучали? так чего же вы теперь от девушек ожидаете? большой трепетной любви в шалаше? не актуально. тем более, что и мужчины довольно часто стараются, как могут, продемонстрировать всю толщь своей "котлеты". и когда женщина уступает этому натиску её в конце концов обвиняют в продажности чуйств.
я не спорю, просто мысль высказываю....
NEW 12.09.06 18:05
в ответ зaбыл 12.09.06 17:56
А если есть у не╦ деньги с собой ?...Просто я думаю ,для мужчины заплатить за женщину и вообще показать что кошел╦к не пуст ,как бы подтверждение своего ,,преимущества,, силы ,в некотором роде ,только если это в вас начинают выделять и замечать ,то опять же не нравиться...Вот и пойми вас...))))
NEW 12.09.06 18:09
в ответ sontikk 12.09.06 18:05
ну это же нормально!
он просто тебе показал, что не поберушка, что у него есть голова/руки
что тебя угнетает то?
вы ведь тоже наряжаетесь во все что попало, чтобы на вас глаз задержался, чтобы заметили и ак-то оценили, пусть поверхностно для начала...
он просто тебе показал, что не поберушка, что у него есть голова/руки
что тебя угнетает то?
вы ведь тоже наряжаетесь во все что попало, чтобы на вас глаз задержался, чтобы заметили и ак-то оценили, пусть поверхностно для начала...
NEW 12.09.06 18:09
в ответ sontikk 12.09.06 18:05
кликнула на последнее
Читая эту ветку, начинаешь сомневаться вообще в существовании бескорыстных чувств. Зачем же говорить о том, что совершенно не важно.
Если важно другое, лучше о другом. А если это важно, то зачем красиво говорить обратное.............
Читая эту ветку, начинаешь сомневаться вообще в существовании бескорыстных чувств. Зачем же говорить о том, что совершенно не важно.
Если важно другое, лучше о другом. А если это важно, то зачем красиво говорить обратное.............
NEW 12.09.06 18:11
в ответ shiitake 12.09.06 18:02
Некоторые мужчины, с какого-то момента больше ничего не демонстрируют...И тратить деньги в обществе милой дамочки, очень приятно...Никого в продажности не обвиняю, просто выразил мысль, что с молодым человеком, у которого кошелек пуст, взрослые девушки заводят отношения "с оглядкой"... 
NEW 12.09.06 18:17
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 18:09
да все хотят любить и быть любимыми, просто каждый в меру своей испорченности получает или не получает этого, а вернее каждый получает то, что он заслуживает (уже не раз это говорила и ещ╦ 25 раз повторю ))))))
не разочаровывайся, пожалуйста !!!
это здесь, на форуме, все дурью маятся, в реале вс╦ иначе, здесь мысли, а в реале мысли плюс,
слава богу, чувства )))
не разочаровывайся, пожалуйста !!!
слава богу, чувства )))
NEW 12.09.06 18:28
в ответ зaбыл 12.09.06 18:17
забыл, а почему люди вообще хотят быть "вместе" ? (ну кто хочет, конечно, а хотят все ИМХО)))))) если ты мне можешь сказать: мне с тобой хорошо с такой, какая ты есть, если я тебе скажу тоже самое, то значит мы правильно вместе. если один кто-то не может этого сказать, то и не вместе они значит вообще.
а кому с кем и почему хорошо - это отдельный вопрос, это у всех по-разному )))) и функционирует это до тех пор, пока оба могут это взаимно сказать ))))
а кому с кем и почему хорошо - это отдельный вопрос, это у всех по-разному )))) и функционирует это до тех пор, пока оба могут это взаимно сказать ))))
NEW 12.09.06 18:31
в ответ IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 18:16
в том смысле, что взрослая девушка скорее всего имеет некий доход и некую независимость. и если она видит, что взрослый (что немаловажно) парень не имеет достаточного весомого значения в обществе, он перестает её интересовать. потому как однажды он начнет комплексовать по поводу её бОльшей финансовой независимости. ей будет от этого только хуже и поэтому, если она не влюбляется в него с первого раза, то второго шанса завоевать её сердце она уже не даст.
либо как вариант она сама ищет этот самый доход и эту самую независимость и тем более.. зачем ей такой парень нужен? все зависит от степени меркантильности этой девушки.
но все же встречаются случаи обычной земной любви. и я думаю встречаются довольно часто. что вселяет оптимизм и надежду.
либо как вариант она сама ищет этот самый доход и эту самую независимость и тем более.. зачем ей такой парень нужен? все зависит от степени меркантильности этой девушки.
но все же встречаются случаи обычной земной любви. и я думаю встречаются довольно часто. что вселяет оптимизм и надежду.
No more "I love you's"
NEW 12.09.06 18:31
в ответ Кнопсик 12.09.06 18:28
все это работает ОТЛИЧНО, пока люди не забывают о сказанном....
они забывают о том, что им было хорошо с такими, какие те были, начинаются требования, претензии....
БОЛЬШИНСТВО уже в первый раз ЛГУТ, тайно надеясь на измененеия или держа за спиной далекоидущие планы....
они забывают о том, что им было хорошо с такими, какие те были, начинаются требования, претензии....
БОЛЬШИНСТВО уже в первый раз ЛГУТ, тайно надеясь на измененеия или держа за спиной далекоидущие планы....
NEW 12.09.06 18:42
если каждый кроме этого ещ╦ и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном,
а вс╦ время это говорить ))))
если они сразу лгут, то и начинаются потом все эти требования и претензии )))
а вообще не просто вс╦, а в то же время и проще некуда )))) лишь бы оба желали одного и того же )))
в ответ зaбыл 12.09.06 18:31
В ответ на:
если каждый кроме этого ещ╦ и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном,
а вс╦ время это говорить ))))
В ответ на:
если они сразу лгут, то и начинаются потом все эти требования и претензии )))
а вообще не просто вс╦, а в то же время и проще некуда )))) лишь бы оба желали одного и того же )))
NEW 12.09.06 18:47
в этом и состоит ОСНОВНАЯ АШИПКА!!!!!
быть таким как есть, оставаться собой - не означает сидеть на одном вершке...
и уж тем более напоминать "да ты...., а я...." - вот это занудство и приводит к взаминым упрекам!
нужно просто оставаться самим собой... и не требовать большего от другого!
в ответ Кнопсик 12.09.06 18:42
В ответ на:
если каждый кроме этого ещё и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном, а всё время это говорить ))))
если каждый кроме этого ещё и делает то же, что он делал раньше, тогда, когда они встретились, для того чтобы не забывать о сказанном, а всё время это говорить ))))
в этом и состоит ОСНОВНАЯ АШИПКА!!!!!
быть таким как есть, оставаться собой - не означает сидеть на одном вершке...
и уж тем более напоминать "да ты...., а я...." - вот это занудство и приводит к взаминым упрекам!
нужно просто оставаться самим собой... и не требовать большего от другого!
NEW 12.09.06 19:41
в ответ октябрёнок 12.09.06 16:09
Настоящие друзья - это со школы с которыми прошел огонь воду и медные трубы...а так и особенно в Германии тебя уважают пока ты сильный
Нет неверно ... и позже тоже найти можно , и среди немцев тоже могут быть друзья.
А то что уважают за то что сильный это верно , может и не любят , но уважают точно
сила может разной быть, и мышцей и деньгой и словом / стилим ... или даже
как это и не странно "мордой кирпич╦м ".
Это печально , .. но это факт.
Нет неверно ... и позже тоже найти можно , и среди немцев тоже могут быть друзья.
А то что уважают за то что сильный это верно , может и не любят , но уважают точно
сила может разной быть, и мышцей и деньгой и словом / стилим ... или даже
как это и не странно "мордой кирпич╦м ".
Это печально , .. но это факт.
NEW 12.09.06 20:12
в ответ planethouse2003 12.09.06 19:41
Уууу вы все еще флудити здесь)))) Друзья это когда не на интересах завязанно, а что то безвозмездное, мое мнение...среди немцев друзья? я вот когда учился с ними...то некоторые меня считали за дурака и всячески подъебывали, позже и перед экзаменами им помог составить программу ...вот тогда они зауважали и жопу мне лизали... но это не дружба и мы не порвем друг за друга...вот и разница...а в школе в России с друзьями ? да я на нож на всякое бычь╦ ходил ради своих друзей и мне было вс╦ фиолетово...наверно с возрастом это проходит или как?
NEW 12.09.06 20:47
в ответ октябрёнок 12.09.06 20:12
С возрастом это несколько тускнеет, но не проходит.
Насч╦т друзей я так понимаю что ты по своим впечатлениям судишь.
Но я то ведъ тоже по моему опыту говорю ...
То что там и как у немцев есть ... это знамо, ещ╦ некую малодуховность и
малосердечие добавить забыл.
Насч╦т друзей я так понимаю что ты по своим впечатлениям судишь.
Но я то ведъ тоже по моему опыту говорю ...
То что там и как у немцев есть ... это знамо, ещ╦ некую малодуховность и
малосердечие добавить забыл.
NEW 12.09.06 20:52
Мужчины, которые вс╦ время твердят, что женщинам от них нужен только кошел╦к - это мужчины, которые кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
Чаще наоборот: они не могут ничего предложить, даже кошелька, поэтому и сетуют, что любовь продажна
Чаще наоборот: они не могут ничего предложить, даже кошелька, поэтому и сетуют, что любовь продажна
NEW 12.09.06 21:36
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:25
Знаешь, со мной еще сложнее!!!
Потому что и сама могла бы купить кучку мужичков
Ток мне без надобности- к счастью, есть в моей жизни настоящий мужчина, которому нужна я и который понимает, что меня перекупить- устанешь флажок поднимать
Кстати, жмотничеству тоже есть оправдание- тяжело денежки даются
Именно поэтому кАнкретнА мне твои деньги дороги, но они твои- распоряжайся ними, как хочешь и ни в чем себе не отказывай
Потому что и сама могла бы купить кучку мужичков
Ток мне без надобности- к счастью, есть в моей жизни настоящий мужчина, которому нужна я и который понимает, что меня перекупить- устанешь флажок поднимать
Кстати, жмотничеству тоже есть оправдание- тяжело денежки даются
NEW 12.09.06 21:38
денежки даются не так уж и тяжело, но гитары важнее баб.
вообще хобби важнее баб, а я дешевых хобби не признаю и сейчас еще одним обзавелся.
xм, от женщины, которая держит сайгу таким образом не боясь себе ключицу сломать всего можно ожидать.
вообще хобби важнее баб, а я дешевых хобби не признаю и сейчас еще одним обзавелся.
xм, от женщины, которая держит сайгу таким образом не боясь себе ключицу сломать всего можно ожидать.
NEW 12.09.06 21:48
дааа, это даже вероятнее )))) в любом случае и те и другие не туда "рыпаются", куда им следует, поэтому, наверное, и такое недовольство женщинами ))))
в ответ Icama 12.09.06 20:52
В ответ на:
дааа, это даже вероятнее )))) в любом случае и те и другие не туда "рыпаются", куда им следует, поэтому, наверное, и такое недовольство женщинами ))))
NEW 12.09.06 21:51
в ответ Кнопсик 12.09.06 21:44
наверное, это ущемленные и разочарованные мужчины так говорят....
что, мол, кроме моих денег, остальное никому не нужно...
один знакомый (хороший дядка, с умором)
так вот что -то он рассердился на своих домашних и говорит: у вас для меня другие слова есть, кроме "купи, дай, достань?"
"есть!-отвечает его семейка- ПОДАРИ"
что, мол, кроме моих денег, остальное никому не нужно...
один знакомый (хороший дядка, с умором)
так вот что -то он рассердился на своих домашних и говорит: у вас для меня другие слова есть, кроме "купи, дай, достань?"
"есть!-отвечает его семейка- ПОДАРИ"
NEW 12.09.06 21:57
я не знаю, что такое пмс,
но,рома, не все с придурью...
просто , наверное, ты раздражал своих девушек, вот они и дурили....
то что происходит обмен пинками здесь в форуме-не показатель...
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:52
В ответ на:
терпеть бабские заскоки, бабскую дурость, пмс и претензии.
терпеть бабские заскоки, бабскую дурость, пмс и претензии.
я не знаю, что такое пмс,
но,рома, не все с придурью...
просто , наверное, ты раздражал своих девушек, вот они и дурили....
то что происходит обмен пинками здесь в форуме-не показатель...
NEW 12.09.06 22:00
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:38
Я тоже позволяю себе хобби- и не такое уж и дешевое
Вот надеюсь, еще одну мечту детсва исполнить- на саксофоне научиться играть, но для этого лучше домик на 10 га земли прикупить
Не сидеть же в музыкальной школе по вечерам!!!
А винтовку или как там она называется
я держу плохо- признаю )))) Мне главное- в цель попасть, полковникам доказать, что не ток борщи варю вкусные
Вот надеюсь, еще одну мечту детсва исполнить- на саксофоне научиться играть, но для этого лучше домик на 10 га земли прикупить
А винтовку или как там она называется
NEW 12.09.06 22:31
в ответ Icama 12.09.06 22:20
Я как вспомню ванночки с закрепителями и проявителями...мой фотоуеличитель "Юность" ....порнуху и всякие фотки западных групп которае я в школе продавал так мне тоже смешно и как потом меня поймали и к завучу водили даже из пионеров исключить хотели
...А ты что печатала?
NEW 12.09.06 22:37
в ответ dunkelfalke 12.09.06 22:32
ну да,вот недавно в одной ветке читала твой пост,
так ты там разорялся,что когда нет аргументов,
то бабы на личности переходят.
Из этого вывод один,мы с тобой одного рода-племени.
Соответственно и вс╦ остальное...сам домыслишь,
умненький хоббист-гитарист.
Честное слово,скукота с тобой и м╦ртвое царство.
Чао!!!
так ты там разорялся,что когда нет аргументов,
то бабы на личности переходят.
Из этого вывод один,мы с тобой одного рода-племени.
Соответственно и вс╦ остальное...сам домыслишь,
умненький хоббист-гитарист.
Честное слово,скукота с тобой и м╦ртвое царство.
Чао!!!
NEW 12.09.06 22:44
в ответ Icama 12.09.06 22:42
идеальная комбинация железа и программ.
а вообще, никогда не пробовала на следующий день после неудавшегося теракта в лондонском аеропорту во время полета совать разные странные приборы в илюминатор?
очень прикольно. почти как с криком "аллаху акбар" кинуть рюкзак в полный автобус.
а вообще, никогда не пробовала на следующий день после неудавшегося теракта в лондонском аеропорту во время полета совать разные странные приборы в илюминатор?
очень прикольно. почти как с криком "аллаху акбар" кинуть рюкзак в полный автобус.
NEW 12.09.06 22:47
в ответ октябрёнок 12.09.06 22:31
У меня сохранился портативный фотоувеличитель - надо как-нибудь посмотреть название; и зеркальный фотик "Зенит-ЕТ" в рабочем состоянии
А печатала, конечно, студенческие фотки- вечеринки, первомаи, скелеты в морге))))
Пыталась фотографировать обложки "Битлов" и пр.- но ни одного экземпляра не сохранилось- все разошлись в качестве презентов
А печатала, конечно, студенческие фотки- вечеринки, первомаи, скелеты в морге))))
Пыталась фотографировать обложки "Битлов" и пр.- но ни одного экземпляра не сохранилось- все разошлись в качестве презентов
NEW 13.09.06 05:19
Ну раз пошел тут уже такой конкретный меркантильных разговор.....
А что вы тогда можете предложить???? Свои половые, извиняюсь, ограны? Тогда уж проще брать проститутку и делать это каждый раз с новой женщиной. Что будет гораздо более оправданным капиталовложением в ЭТО. Любой мужчина подтвердит.
Свои кулинарные и прочие домоводческие качества???? Аналогично. При наличии тугого кошелька (который судя по всему вам покоя не дает, раз вы выносите это на обсуждение), и эти проблемы ВСЕ легко и очень качественно решаемы.
Вы меня спросите - а как же душа, индивидуальность? Как же чувства, любовь!?
А я вас спрошу - а при чем тогда кошелек?
Когда научитесь в этой жизни САМИ зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать все свои нужды, быть независимыми материально, то есть быть самодостаточным человеком, тогда вас больше не будут возмущать и раздражать такие мужчины, "твердящие про кошельки". Тема отпадет сама собой. Все будут счастливы и довольны и воцарится чистая светлая и бескорыстная любовь!
В чем проблема-то?
И еще - не утверждаю, но не исключено, что раз они такое твердят - значит вы даете для этого повод.
В ответ на:
Ну раз пошел тут уже такой конкретный меркантильных разговор.....
А что вы тогда можете предложить???? Свои половые, извиняюсь, ограны? Тогда уж проще брать проститутку и делать это каждый раз с новой женщиной. Что будет гораздо более оправданным капиталовложением в ЭТО. Любой мужчина подтвердит.
Свои кулинарные и прочие домоводческие качества???? Аналогично. При наличии тугого кошелька (который судя по всему вам покоя не дает, раз вы выносите это на обсуждение), и эти проблемы ВСЕ легко и очень качественно решаемы.
А я вас спрошу - а при чем тогда кошелек?
Когда научитесь в этой жизни САМИ зарабатывать достаточно, чтобы обеспечивать все свои нужды, быть независимыми материально, то есть быть самодостаточным человеком, тогда вас больше не будут возмущать и раздражать такие мужчины, "твердящие про кошельки". Тема отпадет сама собой. Все будут счастливы и довольны и воцарится чистая светлая и бескорыстная любовь!
В чем проблема-то?
И еще - не утверждаю, но не исключено, что раз они такое твердят - значит вы даете для этого повод.
NEW 13.09.06 09:52
в ответ shiitake 12.09.06 22:29
В данном случае .. нет . 
в том случае .. было бы конечно любопытно.
Хорошо если .. это не комплекс, а причина его возможного возникновения.
То можно аналагочиным способом
считать .. налицие, .. у мужских особей... пениса
предпосылкой .. стать насильником .. возможно.
в том случае .. было бы конечно любопытно.
Хорошо если .. это не комплекс, а причина его возможного возникновения.
То можно аналагочиным способом
считать .. налицие, .. у мужских особей... пениса
предпосылкой .. стать насильником .. возможно.
NEW 13.09.06 10:01
в ответ planethouse2003 13.09.06 09:44
При чем тут дети?
Дети - это производное от двух человек. И ответственость за него долны нести обое. И материальную и любую другую.
Я имел ввиду лишь то, что здоровый дееспособный взрослый человек должен нести ответственность за себя и за все свои нужды сам, независимо от того, какого он пола.
Сейчас проэмансипировавшееся общество и женщина сама в состоянии нести бремя всех своих затрат. Если не дура и не лентяйка.
Тогда и поводов к разговорам о чужих кошельках не будет.
А тот, кто от кого -то зависит материально в конечном итоге будет тихо ненавидеть его же. Уж таковы тайны человеческой души.
Дети - это производное от двух человек. И ответственость за него долны нести обое. И материальную и любую другую.
Я имел ввиду лишь то, что здоровый дееспособный взрослый человек должен нести ответственность за себя и за все свои нужды сам, независимо от того, какого он пола.
Сейчас проэмансипировавшееся общество и женщина сама в состоянии нести бремя всех своих затрат. Если не дура и не лентяйка.
А тот, кто от кого -то зависит материально в конечном итоге будет тихо ненавидеть его же. Уж таковы тайны человеческой души.
NEW 13.09.06 12:35
обои
облицовка
штукатурка
.......................
ты чего сердитый такой сегодня??? 
давай, открывай темочку, поговорим о любви....
куда ж без нее...
(пошутЮ:)
будут! "мам, а у настьки кошелек больше моего!!" (какая-то детская сказка...
в ответ Barbosa 13.09.06 10:01
В ответ на:
нести обое
нести обое
обои
облицовка
штукатурка
.......................
давай, открывай темочку, поговорим о любви....
куда ж без нее...
(пошутЮ:)
В ответ на:
будут! "мам, а у настьки кошелек больше моего!!" (какая-то детская сказка...
NEW 13.09.06 13:35
от же ж какие коварные...
давай мне вторую часть и мы договоримся... душу & Co. млжешь приберечь для бога...
в ответ зaбыл 12.09.06 16:45
В ответ на:
сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
от же ж какие коварные...
давай мне вторую часть и мы договоримся... душу & Co. млжешь приберечь для бога...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.09.06 03:52
Да ладно, не прибедняйтесь, какие зернышки, какие дюймовочки?!
Мы все взрослые люди.
И должны понимать, что если кто-то сидит на иждивении у другого человека, то должен понимать, что его зависимость предполагает, что ему будут при необходимости напоминать об этом и указывать где его место. И диктовать свою волю и требовать гораздо больше, чем в случае, когда два самодостаточных и независымых материально человека живут вместе. В последнем случае и поводов для подозрений в неискренности отношений не будет. Раз они независимы материально друг от друга, но вместе - значит - это точно чистые чувства.
Всегда, приобретая что-то, ты платишь чем-то.
Так что все нормально.
А если кого-то это устраивает, значит, это кому-то нужно!
в ответ sontikk 13.09.06 12:48
В ответ на:
Меня вот просто удивляет..как в наше время мужчины бояться что женщина их обьест и прид╦тся тратиться...Все хотят иметь дюймовочку , и то б наверное пол з╦рнышка жалко было,если б не заработала...
Меня вот просто удивляет..как в наше время мужчины бояться что женщина их обьест и прид╦тся тратиться...Все хотят иметь дюймовочку , и то б наверное пол з╦рнышка жалко было,если б не заработала...
Да ладно, не прибедняйтесь, какие зернышки, какие дюймовочки?!
Мы все взрослые люди.
И должны понимать, что если кто-то сидит на иждивении у другого человека, то должен понимать, что его зависимость предполагает, что ему будут при необходимости напоминать об этом и указывать где его место. И диктовать свою волю и требовать гораздо больше, чем в случае, когда два самодостаточных и независымых материально человека живут вместе. В последнем случае и поводов для подозрений в неискренности отношений не будет. Раз они независимы материально друг от друга, но вместе - значит - это точно чистые чувства.
Всегда, приобретая что-то, ты платишь чем-то.
Так что все нормально.
А если кого-то это устраивает, значит, это кому-то нужно!
NEW 15.09.06 08:01
Это далеко не всегда справедливо. Имею в виду "напоминать и указывать". Такое скорее разрушит отношения.
Например, когда материально семью обеспечивает мужчина, а жена дома "сидит" с малым реб╦нком или детьми, вед╦т хозяйство.
Ведь она тоже трудится на благо семьи. Этот труд грязнее, неприятнее и труднее, чем работа по найму.
По найму - 8 часов отработал - и свободен. А дома с детьми малыми постоянное напряжение и недосып.
-Убери вс╦ что она делает - начн╦тся разруха. Не справедлво е╦ попрекать. Скотом надо быть.
Не "предполагает" этого е╦ зависимость.
Другое дело, если жена пользуется всеми материальными благами, но жив╦т, как паразит, не заботится о муже.
Бывает, что изначально, женившись, муж требует, чтоб жена оставила работу - по разным соображениям.
Хочет чувствовать себя единственным "важным" добытчиком, сократить ж╦нины контакты с внешним миром,
короче - собственник. А после этого ещ╦ и упрекать?
в ответ Barbosa 15.09.06 03:52
В ответ на:
если кто-то сидит на иждивении у другого человека, то должен понимать, что его зависимость предполагает, что ему будут при необходимости напоминать об этом и указывать где его место
если кто-то сидит на иждивении у другого человека, то должен понимать, что его зависимость предполагает, что ему будут при необходимости напоминать об этом и указывать где его место
Это далеко не всегда справедливо. Имею в виду "напоминать и указывать". Такое скорее разрушит отношения.
Например, когда материально семью обеспечивает мужчина, а жена дома "сидит" с малым реб╦нком или детьми, вед╦т хозяйство.
Ведь она тоже трудится на благо семьи. Этот труд грязнее, неприятнее и труднее, чем работа по найму.
По найму - 8 часов отработал - и свободен. А дома с детьми малыми постоянное напряжение и недосып.
-Убери вс╦ что она делает - начн╦тся разруха. Не справедлво е╦ попрекать. Скотом надо быть.
Не "предполагает" этого е╦ зависимость.
Другое дело, если жена пользуется всеми материальными благами, но жив╦т, как паразит, не заботится о муже.
Бывает, что изначально, женившись, муж требует, чтоб жена оставила работу - по разным соображениям.
Хочет чувствовать себя единственным "важным" добытчиком, сократить ж╦нины контакты с внешним миром,
короче - собственник. А после этого ещ╦ и упрекать?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.06 09:17
Согласен. Может быть это не всегда справедливо. Но когда все хорошо в отношениях, этого и не бывает. Эти все упреки обязательно всплывут, когда появится первые же разногласия. Такова наша жизнь.
Вы приводите соверешнно неподходящий к описанным мною условиям случай. Когда есть дети - это СОВЕРШЕННО другой случай.
Может быть вы не читали, я приведу свой же пост из этой темы, что я писал выше.:
>>>>>>
При чем тут дети?
Дети - это производное от двух человек. И ответственость за него должны нести обое. И материальную и любую другую.
>>>>>>
А вы говорите - "зернышки..... дюймовочки..... объест мужика"! При чем тут это?
Просто некоторые женщины сделали из "любви", а по сути полового влечения к ним, просто способ сесть кому-нибудь на шею и снять с себя заботы по обеспечению себя всем в этой жизни.
Еще раз повторю - некоторые, далеко не все! Так что не пинайте меня.
в ответ VIKONa 15.09.06 08:01
В ответ на:
Согласен. Может быть это не всегда справедливо. Но когда все хорошо в отношениях, этого и не бывает. Эти все упреки обязательно всплывут, когда появится первые же разногласия. Такова наша жизнь.
В ответ на:
Вы приводите соверешнно неподходящий к описанным мною условиям случай. Когда есть дети - это СОВЕРШЕННО другой случай.
Может быть вы не читали, я приведу свой же пост из этой темы, что я писал выше.:
>>>>>>
При чем тут дети?
Дети - это производное от двух человек. И ответственость за него должны нести обое. И материальную и любую другую.
>>>>>>
А вы говорите - "зернышки..... дюймовочки..... объест мужика"! При чем тут это?
Просто некоторые женщины сделали из "любви", а по сути полового влечения к ним, просто способ сесть кому-нибудь на шею и снять с себя заботы по обеспечению себя всем в этой жизни.
Еще раз повторю - некоторые, далеко не все! Так что не пинайте меня.
NEW 15.09.06 09:57
в ответ Barbosa 15.09.06 09:17
Чтож, насч╦т детей понятно.
Про "з╦рнышки" и "дюймовочек" - не ко мне, это не я говорила.
Конечно, женщины не только пъют нектар, они и МЯСО кушают.
А вот это неприятное явление. Паразитизм.
Про "з╦рнышки" и "дюймовочек" - не ко мне, это не я говорила.
Конечно, женщины не только пъют нектар, они и МЯСО кушают.
В ответ на:
Просто некоторые женщины сделали из "любви", а по сути полового влечения к ним, просто способ сесть кому-нибудь на шею и снять с себя заботы по обеспечению себя всем в этой жизни
Просто некоторые женщины сделали из "любви", а по сути полового влечения к ним, просто способ сесть кому-нибудь на шею и снять с себя заботы по обеспечению себя всем в этой жизни
А вот это неприятное явление. Паразитизм.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.06 14:23
Поменяй последовательность твоих заявлений, может и получится тогда разговор, иначе у нас разговор о разных вещах получается:
у тебя о меркантильности, у меня - о другом ))))
в ответ Barbosa 13.09.06 05:19
В ответ на:
Поменяй последовательность твоих заявлений, может и получится тогда разговор, иначе у нас разговор о разных вещах получается:
у тебя о меркантильности, у меня - о другом ))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то,
кто я, когда я с тобой.
NEW 15.09.06 15:55
Нет, скорее просто глупые ети мужчины. Ето, конечно, только мое мнение! 
Женщине в мужчине нужен не сам кошелек, а готовность содержать семью. Не нужно рассуждать плохо ето или хорошо. Ето ТАК. В женщине самой природой заложено - инстинкт материнства, так же и забота (материальная в том числе). Когда женщина беременна и посла етого события она просто физически не способна содержать семью. Я пишу о том как жили наши предки, сейчас все немного видоизменилось. Но наши предки так жили не одно столетие и я уверена, что нам ето передалось.
Меня, например, никогда не заинтересует мужчина "без кошелька", как вы написали, а я бы ето назвала бесперспективный. Просто хочется счастья своим детям! И совсм не обязательно , чтобы он осыпал меня деньгами. Таких мужчин и без денег (различные бывают жизненные ситуации) сразу видно. И такой мужчина выйдет из етой ситуации еще более сильным и богатым(не только финансово, но и духовно)!!!!
Женщине в мужчине нужен не сам кошелек, а готовность содержать семью. Не нужно рассуждать плохо ето или хорошо. Ето ТАК. В женщине самой природой заложено - инстинкт материнства, так же и забота (материальная в том числе). Когда женщина беременна и посла етого события она просто физически не способна содержать семью. Я пишу о том как жили наши предки, сейчас все немного видоизменилось. Но наши предки так жили не одно столетие и я уверена, что нам ето передалось.
Меня, например, никогда не заинтересует мужчина "без кошелька", как вы написали, а я бы ето назвала бесперспективный. Просто хочется счастья своим детям! И совсм не обязательно , чтобы он осыпал меня деньгами. Таких мужчин и без денег (различные бывают жизненные ситуации) сразу видно. И такой мужчина выйдет из етой ситуации еще более сильным и богатым(не только финансово, но и духовно)!!!!
NEW 15.09.06 16:37
в ответ dunkelfalke 15.09.06 16:07
Глупая такая, не знаю "правду жизни". Ты вот все учишь уму разуму..... 
Я не думаю, что ОН хочет создавать со мной семью. И не ето главное. Я много раз анализировала свою реакцию на мужчин (совершенно разных). И пришла к такому выводу(выше описанному). Только не надо сейчас писать, что женщины не способны к анализу и т.д( Ето я уже от тебя слышала).
Мне непонятно просто, когда мужчины "с пеной у рта" доказывают, что женщинам нужен только их кошелек! Смотрите шире! Вы ведь такие умные!!!!
Я не думаю, что ОН хочет создавать со мной семью. И не ето главное. Я много раз анализировала свою реакцию на мужчин (совершенно разных). И пришла к такому выводу(выше описанному). Только не надо сейчас писать, что женщины не способны к анализу и т.д( Ето я уже от тебя слышала).
Мне непонятно просто, когда мужчины "с пеной у рта" доказывают, что женщинам нужен только их кошелек! Смотрите шире! Вы ведь такие умные!!!!
NEW 15.09.06 17:20
Я тоже согласен с тобой! Вот у меня кошелька нету, а тётеньки соседские как напьются и всё им что-то от меня надо. :-((
А ведь трезвые - люди как люди, даже не подходят. :-))
В ответ на:
Мне непонятно просто, когда мужчины "с пеной у рта" доказывают, что женщинам нужен только их кошелек!
Мне непонятно просто, когда мужчины "с пеной у рта" доказывают, что женщинам нужен только их кошелек!
Я тоже согласен с тобой! Вот у меня кошелька нету, а тётеньки соседские как напьются и всё им что-то от меня надо. :-((
А ведь трезвые - люди как люди, даже не подходят. :-))
"Everybody Lies" (с)