Login
Знаете, к какому прихожу выводу?
NEW 12.09.06 16:38
in Antwort dunkelfalke 12.09.06 16:15
Знаешь, я не спорю, что есть женщины, которым только этого и надо. Я думаю, что такие женщины и находят таких мужчин, которые "покупают"
их тело или их кулинарные способности))) или ещ╦ что либо. Но в таком случае, я думаю, и претензий никакаих друг к другу не может быть. Кто, что хотел, тот то и получил. Но почему тогда мужчины, которые не хотят, чтобы их рассматривали, как мешок с деньгами, каждый раз "нарываются" на те же самые грабли ? Может не там и не то ищут ? )))
их тело или их кулинарные способности))) или ещ╦ что либо. Но в таком случае, я думаю, и претензий никакаих друг к другу не может быть. Кто, что хотел, тот то и получил. Но почему тогда мужчины, которые не хотят, чтобы их рассматривали, как мешок с деньгами, каждый раз "нарываются" на те же самые грабли ? Может не там и не то ищут ? )))
NEW 12.09.06 16:40
in Antwort Predanniy 12.09.06 16:26
))))) что прямо вообще ничего ? даже ты сам не нужен ?
NEW 12.09.06 16:40
in Antwort Спящая Хищница 12.09.06 16:34
Ничего кроме секса от меня не надо.
Моя душа их не интересует.
Оттрахают и бросят.
И на подарки деньги жалеют.
NEW 12.09.06 16:41
in Antwort Кнопсик 12.09.06 16:40
Не нужен. Что там твоя теория на этот счёт говорит? Есть у меня что предложить или нет? Колись!
NEW 12.09.06 16:45
не хотят делиться....
а то ведь баба как, сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
а так сунул соточку, поставил раком... и ни какого мозго*бства!
in Antwort Кнопсик 12.09.06 15:53
В ответ на:
кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
кроме кошелька больше ничего женщине предложить не могут
не хотят делиться....
а то ведь баба как, сначала любовь ей подавай, потом душу, потом шею... потом и кошелек и машину и дом...
а так сунул соточку, поставил раком... и ни какого мозго*бства!
NEW 12.09.06 16:46
in Antwort Кнопсик 12.09.06 15:53, Zuletzt geändert 12.09.06 16:47 (ГАЛИНА_)
Этим мужчинам может и есть что предложить,но только не свой кошелёк.
Ты почитай...что пишут на форумах.Ощущение такое,что просто так ни одна женщина не любит.
Как-будто все,перед тем,как познакомиться,сначало лонштоеркарту за год просят.
Бредятина!!!
Ты почитай...что пишут на форумах.Ощущение такое,что просто так ни одна женщина не любит.
Как-будто все,перед тем,как познакомиться,сначало лонштоеркарту за год просят.
Бредятина!!!
NEW 12.09.06 16:48
in Antwort Predanniy 12.09.06 16:41
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" )))
вс╦ б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
вс╦ б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
NEW 12.09.06 16:48
in Antwort Predanniy 12.09.06 16:40
Так секс вс╦-таки им от тебя нужен,а говоришь ничего.
\\И на подарки деньги жалеют.\\
Так "оттрахали" же...это ли не подарок?..;-)
п.с.Ты сегодня сам за себя пишешь или кто-то помогает?...что-то почерк незнаком...
\\И на подарки деньги жалеют.\\
п.с.Ты сегодня сам за себя пишешь или кто-то помогает?...что-то почерк незнаком...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 12.09.06 16:52
in Antwort ГАЛИНА_ 12.09.06 16:46
я по форуму и сужу ))) слава богу в реале, честное слово, с такой "проблемой" даже и не сталкивалась )))
NEW 12.09.06 16:52
Вот теперь возьми и примени свои же выводы (пожалуйста без именений) к девушке которая ноет, что денег ей мало, что её душой не интересуются и корме секса от неё ничего не хотят.
in Antwort Кнопсик 12.09.06 16:48
В ответ на:
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" ))) всё б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
)))) по моей теории будет тебе совсем тяжко : сам ты, значит, из себя ничего не представляешь (по крайней мере для тех, кто с тобой так)))), а хочешь много, даже вон билеты на футбол "на халяву" ))) всё б только для тебя, да для тебя ))) а в театр не хочешь разок, вместо футбола ? )))))
Вот теперь возьми и примени свои же выводы (пожалуйста без именений) к девушке которая ноет, что денег ей мало, что её душой не интересуются и корме секса от неё ничего не хотят.
NEW 12.09.06 16:54
in Antwort ГАЛИНА_ 12.09.06 16:46
Просто так, никто в никого не влюбляется...Смотрят, как ты одет, в какие места водишь, на чем ездишь, где и как живешь...И познакомиться, можно только в том аквариуме, в котором сам плаваешь...И чем старше становишься, тем важнее для дам толщина твоей "котлеты".
На слетах туристов, когда было 18, тогда все было по другому...
На слетах туристов, когда было 18, тогда все было по другому...
NEW 12.09.06 16:55
Это подарок для женщины. А мне то что? Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ... Тоже мне подарок! После секса мужине полагается много подарков. А если мужчина симпатяжка (как я) так подарков ещо больше полагается!
in Antwort Спящая Хищница 12.09.06 16:48
В ответ на:
Это подарок для женщины. А мне то что? Лежишь член выставил как дурак, тебя использовали как вещ... Тоже мне подарок! После секса мужине полагается много подарков. А если мужчина симпатяжка (как я) так подарков ещо больше полагается!
NEW 12.09.06 16:56
in Antwort Спящая Хищница 12.09.06 16:48
NEW 12.09.06 16:59
in Antwort Predanniy 12.09.06 16:52
))) Ну правильно вс╦. Значит ты согласен также с тем, что мужчины, которые считают, что женщине кроме денег ничего от него не нужно,
кроме денег ничего предложить и не могут ? Ты с ног на голову то не переворачивай вс╦ ))))
кроме денег ничего предложить и не могут ? Ты с ног на голову то не переворачивай вс╦ ))))
NEW 12.09.06 16:59
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 12.09.06 16:54, Zuletzt geändert 12.09.06 17:00 (ГАЛИНА_)
Не могу не согласиться.Чем взрослее человек,тем он уже больше с головой подходит ко всему.
Но согласись,каждый находит по себе,кто-то с кошельком,кто-то без кошелька.
А кто-то вообще желает оставаться независимым.
Но согласись,каждый находит по себе,кто-то с кошельком,кто-то без кошелька.
А кто-то вообще желает оставаться независимым.
NEW 12.09.06 17:00
in Antwort Кнопсик 12.09.06 16:59
А если у мужчины есть много чего предложить, а ей ничего кроме его денег не нужно? В силу её ограниченности, например.
NEW 12.09.06 17:02
in Antwort Predanniy 12.09.06 17:00
Напрашивается вопрос, зачем ему такая женщина? -))
NEW 12.09.06 17:03
in Antwort ГАЛИНА_ 12.09.06 16:59