Вход на сайт
женские уловки
12.09.06 14:48
мушка - как средство.... чего-то там...
не знаю, кому как, но когда я это вижу, у меня желание вырвать и прижешь эты "бородавку"
не знаю, кому как, но когда я это вижу, у меня желание вырвать и прижешь эты "бородавку"
NEW 12.09.06 16:13
в ответ St_Милка 12.09.06 16:08
NEW 12.09.06 16:30
в ответ зaбыл 12.09.06 16:21
Не од╦ргивай.Не одно и то же - это кривые и кривоватые ноги.
То,что ты назвал кривые ноги кривыми колготками - это тоже понятно,не совсем глУпая.
Я же всего только и написала,что не было таких слов "кривые ноги" ни в мо╦м.ни в тво╦м постах.
п.с.Вот жеж заставил такую галиматью писать...ФЛУДильщик!
То,что ты назвал кривые ноги кривыми колготками - это тоже понятно,не совсем глУпая.
Я же всего только и написала,что не было таких слов "кривые ноги" ни в мо╦м.ни в тво╦м постах.
п.с.Вот жеж заставил такую галиматью писать...ФЛУДильщик!
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 12.09.06 16:43
в ответ зaбыл 12.09.06 16:36
\\я смотрю, как бабенки тут выделываются стараясь понравиться\\
Кому понравиться? Монитору?...)))..........я даже плечи распрямила...
\\вот только думки многих - как кривые колготки....\\
Ну уж чем Бог наградил,тем и думаем...:-)
Кому понравиться? Монитору?...)))..........я даже плечи распрямила...
\\вот только думки многих - как кривые колготки....\\
Ну уж чем Бог наградил,тем и думаем...:-)
NEW 12.09.06 16:57
в ответ зaбыл 12.09.06 16:47
Я в личке обычно флиртую а на форумах флудю....иногда пытаюсь быть серь╦зной(это когда жизнь припр╦т)
Вы тут все для меня пока"неопознанные объекты",а потому я не флудю9посмела бы я..) а присматриваюсь...притираюсь))
Вы тут все для меня пока"неопознанные объекты",а потому я не флудю9посмела бы я..) а присматриваюсь...притираюсь))
NEW 12.09.06 17:09
в ответ зaбыл 12.09.06 17:05
Я не только ноги брею. А к примеру еще другие, менее интимные места. И я никогда не говорила, что мужчины тут по боку идут, но и утверждать ,что из-за них мучаюсь, бедняжка, мини-юбки ношу, тоже не стану. А про бритье ног... Попробуй на свои леса одеть капрон, когда они у тебя пучками выдергиваться станут, тогда поймешь, что мужчины тут не при чем, причем низкий болевой барьер

NEW 12.09.06 17:48
В каком-то романе Стейнбека было примерно так; два пацана рассуждали :
первый - говорят, в чулках лучше!
второй - ага!
...помолчали...
второй - интересно только, а что лучше-то?
первый - да хер его знает...
Непонятно в чем состоит проблема? - в колготках, как таковых, или в том что они кривые?
Если в том, что они кривые, то это может быть ваши глаза разбегаются по рисунку в разные стороны? и их трудно собрать в кучу? Купи своей красавице сарафан, пусть его носит, без колготок
Если про колготки, как таковые, если если обобщить - про одежду во время секса? то есть секс в одежде, ее остатках или намеках на одежду ( типа в туфлях и галстуке)?
Про что рассуждать то?
Я вот НЕНАВИЖУ мужчин, которые сексом в носках занимаются. Прибила бы сразу, без предупреждения!
Или в одетом свитере с голой жопой и в носках!! Бр-р-р-р
в ответ зaбыл 12.09.06 14:55
В ответ на:
и вот еще что не понятно:
- нафига некоторые женщинки надевают кривые колготки?
и вот еще что не понятно:
- нафига некоторые женщинки надевают кривые колготки?
В каком-то романе Стейнбека было примерно так; два пацана рассуждали :
первый - говорят, в чулках лучше!
второй - ага!
...помолчали...
второй - интересно только, а что лучше-то?
первый - да хер его знает...
Непонятно в чем состоит проблема? - в колготках, как таковых, или в том что они кривые?
Если в том, что они кривые, то это может быть ваши глаза разбегаются по рисунку в разные стороны? и их трудно собрать в кучу? Купи своей красавице сарафан, пусть его носит, без колготок
Если про колготки, как таковые, если если обобщить - про одежду во время секса? то есть секс в одежде, ее остатках или намеках на одежду ( типа в туфлях и галстуке)?
Про что рассуждать то?
Я вот НЕНАВИЖУ мужчин, которые сексом в носках занимаются. Прибила бы сразу, без предупреждения!
Или в одетом свитере с голой жопой и в носках!! Бр-р-р-р
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 12.09.06 22:54
в ответ зaбыл 12.09.06 14:55
А ты уверен, что кривые колготы, как ты называешь,- это женская уловка?
Хочу предостеречь: настоящие женские уловки настолько незаметны мужскому глазу, что глазом не успеешь моргнуть- как ты пойман
Все остальное, что на поверхности- это глупости, не обращай внимания
И еще- мушка намного безобиднее потного свитера в общественном транспорте, блин

Хочу предостеречь: настоящие женские уловки настолько незаметны мужскому глазу, что глазом не успеешь моргнуть- как ты пойман

Все остальное, что на поверхности- это глупости, не обращай внимания

И еще- мушка намного безобиднее потного свитера в общественном транспорте, блин

NEW 12.09.06 23:13
в ответ Icama 12.09.06 23:07
А мне почему-то вспомнились мои бывшие колготки, на которых снизу вверх разноцветные волнистые полоски шли. Но, естественно, я их носила не для привлечения мужского внимания, а потому что цвет очень нравился.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.09.06 23:32
в ответ Icama 12.09.06 23:19
Кстати, идя в чисто женскую компанию, женщина одевается тщательнее, чем идя на вечеринку ,где будут мужчинки. Просто несколько иначе. Вторичные половые признаки выставлять - особого ума не нужно, а вот одеться со вкусом - это ДА!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.09.06 09:43
в ответ Siamsi 12.09.06 22:56
кароче.... обьясняю для непонятливых!
женские уловки - мушки, завитки, открытые части тела используются женщинками для привлечения мужского внимания к какой-то определенной части тела...
типа мушка у губ - намек на поцелуй, на груди + декольте - приковывает взгляд к груди...
принцип действия - типа занозы, этого не должно там быть, а глаз цепляется именно за самое необычное ... такая вот работа у мозга
ну это было для введения, чтобы ваши мозги растормозить, но походе у некоторых ручник.....
далее шли мини-юбки, та-же фигня - привлечь внимание, а теперь ....!!!!
вопрос: "Девушка, где вы такие кривые колготки купили?" означает только одно - дура, не с такими КРИВЫМИ НОГАМИ миниюбки носить!
если ноги крывые, нафига их так явно выставлять? ну привлекти.... только для насмешек и презрительного "фи"
но до баб не доходит... считают, что раз муужикам нравятся женские ножки, то пофигу что там за костыли, щас как откроет и все будут у ее ног...
женские уловки - мушки, завитки, открытые части тела используются женщинками для привлечения мужского внимания к какой-то определенной части тела...
типа мушка у губ - намек на поцелуй, на груди + декольте - приковывает взгляд к груди...
принцип действия - типа занозы, этого не должно там быть, а глаз цепляется именно за самое необычное ... такая вот работа у мозга
ну это было для введения, чтобы ваши мозги растормозить, но походе у некоторых ручник.....
далее шли мини-юбки, та-же фигня - привлечь внимание, а теперь ....!!!!
вопрос: "Девушка, где вы такие кривые колготки купили?" означает только одно - дура, не с такими КРИВЫМИ НОГАМИ миниюбки носить!
если ноги крывые, нафига их так явно выставлять? ну привлекти.... только для насмешек и презрительного "фи"
но до баб не доходит... считают, что раз муужикам нравятся женские ножки, то пофигу что там за костыли, щас как откроет и все будут у ее ног...
NEW 13.09.06 13:34
Это получается,что я кокетничаю помимо своей воли?...
грудь-то,конечно, можно и прикрыть,а вот как с личиком? В паранджу??))
грудь-то,конечно, можно и прикрыть,а вот как с личиком? В паранджу??))
NEW 13.09.06 13:49
в ответ зaбыл 13.09.06 10:19
ну так зачем спрашивать то на что на самом деле не хочешь получать ответа ))) за что должна стать исключением? за красивую грудь? ))))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.09.06 14:18
в ответ зaбыл 13.09.06 14:15
ещё привыкну к этому опьяняющему ощущению ума и оригинальности ))) придётся таскать всегда, а у меня не везде есть карманы ))) да и превращюсь в мужика ещё )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.09.06 14:39
в ответ Аффтар 13.09.06 14:14
\\В хорошей компании, с друзьями, не может быть злобы. \\
Твои б уста да в божьи уши.......А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?...это ли не злоба?Друг предал близкого друга...это от одиночества?...От душевного одиночества может быть плохо,невыносимо больно но злоба...ну если только на себя...как здесь:
...и плакать хочется и сл╦з вдруг нет
и только злоба лютая,немая
вс╦ тело жж╦т и жж╦т огн╦м
и ты ведь знаешь,что никто не виноват
и ты кричишь рассудок свой теряя.
п.с.(и тут Остапа понесло)...;-)
Твои б уста да в божьи уши.......А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?...это ли не злоба?Друг предал близкого друга...это от одиночества?...От душевного одиночества может быть плохо,невыносимо больно но злоба...ну если только на себя...как здесь:
...и плакать хочется и сл╦з вдруг нет
и только злоба лютая,немая
вс╦ тело жж╦т и жж╦т огн╦м
и ты ведь знаешь,что никто не виноват
и ты кричишь рассудок свой теряя.
п.с.(и тут Остапа понесло)...;-)
NEW 13.09.06 14:50
лапушка, ЗАПОМНИ!!!!
ТОЛЬКО друг и может предать!!!!! ТОЛЬКО ДРУГ!!!!
враг этого не может сделать по поределению, т.к. ему ИЗНАЧАЛЬНО нет веры!!!!!
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 14:39
В ответ на:
А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?
А разве всегда друзья понимают тебя или ты понимаешь их,разве друзья не могут предать?
лапушка, ЗАПОМНИ!!!!
ТОЛЬКО друг и может предать!!!!! ТОЛЬКО ДРУГ!!!!
враг этого не может сделать по поределению, т.к. ему ИЗНАЧАЛЬНО нет веры!!!!!
NEW 13.09.06 15:00
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 14:53
Так открой эту темку, многим есть что написать. Почему придают друзья?! Да потому что они были друзьями, пока им что-то надо было от тебя. Морально или материально. А когда тебя выбрали или поняли, что брать то нечего, то сразу предали.
Значит не друзья они, так, прохожие. И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.
Значит не друзья они, так, прохожие. И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 15:14
в ответ Аффтар 13.09.06 14:55
Да я с тобой согласна,но...как же мне донести до тебя то,что я имею в виду .... одни зацикливаются что ли на этом,обвиняют весь белый свет но только не себя...вот она злоба...Как бы говоря.... мне хреново но и вам всем будет ещ╦ хреновее - я это вам устрою...другие уходят в себя,замыкаются в сво╦м мирке...нет в них ни злобы,ни желания что-либо кому-то доказывать.В общем тоже ни фига хорошего...Но...им в голову никогда не прид╦т сделать кому-то гадость,предать ради лучшего куска...
Вот ч╦рт...сама не поняла...в общем,почему зло как и любовь скажем,не да╦тся каждому?
Вот ч╦рт...сама не поняла...в общем,почему зло как и любовь скажем,не да╦тся каждому?
NEW 13.09.06 15:22
Зло и любовь даётся каждому. И то и другое можно заболтать, не заметить, выдавить из мыслей. или наоборот развить или раскрасить. Они разные бывают. У кого-то сильней, у кого-то слабже, но у всех.
Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел. Они не абсолютны, они абсолютно различны от момента к моменту.
И всё равно, я считаю, что зло - это от незаполнености души.
Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел. Они не абсолютны, они абсолютно различны от момента к моменту.
И всё равно, я считаю, что зло - это от незаполнености души.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 15:34
в ответ Аффтар 13.09.06 15:22
\\ И обращаться с ними надо как с прохожими, которые уже раз предали. Тоесть ожидать следующего предательства.\\
Ожидать???
Ну уж нет...если друг,которому как себе веришь,преда╦т,то он для меня умирает.Его нет,он не существует более в мо╦м мире.Простить его?...если пойму почему,может и прощу но ожидать нового удара...это увольте.
\\Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел\\
Сильно...я про злобу опять же.Понятно,что мы все хоть раз на что-то злимся,кого-то обижаем...но я про ту злобу,которая рушит вс╦ на сво╦м пути без всякой на то причины...которая убивает,как морально так и физически...Да ..она от душевной пустоты - согласна,но почему вс╦-таки (одних она поражает,мимо других проходит бесследно)...то есть не в каждом жив╦т такое зло.
Ожидать???

\\Нет людей без зла, как и без любви. Есть те, кто не понял, что он это имел\\
Сильно...я про злобу опять же.Понятно,что мы все хоть раз на что-то злимся,кого-то обижаем...но я про ту злобу,которая рушит вс╦ на сво╦м пути без всякой на то причины...которая убивает,как морально так и физически...Да ..она от душевной пустоты - согласна,но почему вс╦-таки (одних она поражает,мимо других проходит бесследно)...то есть не в каждом жив╦т такое зло.
...если я сплю,я созерцаю
явь,как через очи сна...
NEW 13.09.06 15:48
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 15:34
Поэтому я и считаю, что прощать предательство - это говорить человеку "Предавай ещ╦". Нельзя забывать, а быть готовым, что он предаст снова.
А злоба. Так она разная, от человека к человеку. Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.
А зло, когда вс╦ рушиться - это от безысходности, это как лось, когда он в ужасе, он нес╦тся как стоял, неважно что впереди. Тоже своеобразная пустота. Пустота выбора.
А злоба. Так она разная, от человека к человеку. Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.
А зло, когда вс╦ рушиться - это от безысходности, это как лось, когда он в ужасе, он нес╦тся как стоял, неважно что впереди. Тоже своеобразная пустота. Пустота выбора.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 16:30
в ответ Аффтар 13.09.06 15:48
\\ Для тебя это зло, а он может считает что он добро сделал. Зло и добро исходят из одной точки, вот и крутят их все вокруг не╦, как хотят.\\
То есть нахамить,предать,унизить,покалечить - это вс╦ от доброты как бы...человек так выражает..скажем.,свою помощь тебе...то есть да╦т тебе понять,что мир не из одного добра и надо как бы быть ко всему готовой?
Неплохая школа,...действенная по крайней мере.
То есть нахамить,предать,унизить,покалечить - это вс╦ от доброты как бы...человек так выражает..скажем.,свою помощь тебе...то есть да╦т тебе понять,что мир не из одного добра и надо как бы быть ко всему готовой?
Неплохая школа,...действенная по крайней мере.
NEW 13.09.06 16:36
дура какая-то....
нафига вообще делить на врагов- друзей ???
есть коллеги, есть знакомые, родственники....
и соответственно отношение к каждому в зависимости от его поведения/поступков...
и все, и не нужно ничего ЛИШНЕГО выдумывать!!!!!
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:32
В ответ на:
Но жить только среди "потенциальных врагов"тоже радости мало...неуютно как-то...
Но жить только среди "потенциальных врагов"тоже радости мало...неуютно как-то...
дура какая-то....
нафига вообще делить на врагов- друзей ???
есть коллеги, есть знакомые, родственники....
и соответственно отношение к каждому в зависимости от его поведения/поступков...
и все, и не нужно ничего ЛИШНЕГО выдумывать!!!!!
NEW 13.09.06 16:40
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:30
А это можно обьяснить как хочешь. Вокруг точки можно крутить в тр╦х измерениях.
Когда убивают людей - это называется "борьба с терроризмом", или "война с неверными" или "защита дома"... Можешь додумать сама. Зависит от точки, с которой ты это наблюдаешь.
Как тут на форуме? "Лучше сразу порвать" например. Предательство? Зло? Или добро и порядочность? Вс╦ зависит от точки наблюдения.
Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло. Обычно зло появляется от слабости, пустоты, когда не ищ╦т другой путь и хотят одним предательством решить все свои сомнения и проблемы.
Во всяком случае, как они сами это думают. Это слабость, а слабость - это пустота. Чем сильней человек, тем меньше ему нужно злости, чтоб защитить себя.
Когда убивают людей - это называется "борьба с терроризмом", или "война с неверными" или "защита дома"... Можешь додумать сама. Зависит от точки, с которой ты это наблюдаешь.
Как тут на форуме? "Лучше сразу порвать" например. Предательство? Зло? Или добро и порядочность? Вс╦ зависит от точки наблюдения.
Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло. Обычно зло появляется от слабости, пустоты, когда не ищ╦т другой путь и хотят одним предательством решить все свои сомнения и проблемы.
Во всяком случае, как они сами это думают. Это слабость, а слабость - это пустота. Чем сильней человек, тем меньше ему нужно злости, чтоб защитить себя.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 16:41
в ответ зaбыл 13.09.06 16:33
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора имела в виду человеческую злобу...откуда она бер╦тся...хотя бы вот на этом форуме ну и вообще,а уж предательство друзей - это в дополнение.А То есть нахамить,унизить,покалечить это и есть злоба человеческая.
Вс╦,ухожу,а то опять скажешь что-нить нелицеприятное...;-)
Вс╦,ухожу,а то опять скажешь что-нить нелицеприятное...;-)
NEW 13.09.06 16:48
это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том.... а ВСЕ разговоры я никогда НЕ читаю! :)
а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!
сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:41
В ответ на:
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора
Ты опять что-то пропустил...я в начале разговора
это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том.... а ВСЕ разговоры я никогда НЕ читаю! :)
а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!
сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)
NEW 13.09.06 16:58
в ответ Аффтар 13.09.06 16:40
\\Иногда зло может быть устранение ещ╦ большего зла, но это контролируемое зло\\
Такую злоСТЬ я понимаю и...принимаю.Это здоровая,человеческа злость - реакция ...да хоть на то же предательство.
Злоба ниоткуда - это вот трудно понять.
п.с. спасибо за терпимость.:-)
Такую злоСТЬ я понимаю и...принимаю.Это здоровая,человеческа злость - реакция ...да хоть на то же предательство.
Злоба ниоткуда - это вот трудно понять.
п.с. спасибо за терпимость.:-)
NEW 13.09.06 17:04
в ответ Спящая Хищница 13.09.06 16:58
Не бывает злобы не откуда.
Закон сохранения материи:
Для того чтобы отчиститься от дерьма, надо обосрать других.
Вот тебе и вс╦ обьяснение. Пытаются так свою совесть очистить. Большую боль, меньшей заменить.
п.с. И тебе спасибо за терпение. :-))
Вот тебе и вс╦ обьяснение. Пытаются так свою совесть очистить. Большую боль, меньшей заменить.
п.с. И тебе спасибо за терпение. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 17:07
у вас ОБОИХ ОДНА ошибка!
вы пытаетесь обвинить во всем других и выбелить себя....
змей можно назвать злыми, вот тока кусать она вас будет только если вы сами ей на хвост наступите ...
ищите причины в себе!!!!!
в ответ Аффтар 13.09.06 17:04
В ответ на:
у вас ОБОИХ ОДНА ошибка!
вы пытаетесь обвинить во всем других и выбелить себя....
змей можно назвать злыми, вот тока кусать она вас будет только если вы сами ей на хвост наступите ...
ищите причины в себе!!!!!
NEW 13.09.06 17:08
в ответ зaбыл 13.09.06 16:48
\\это ты упустила из виду, что началао было мной задано и вовсе не о том\\
:-)... п.с.темка не вписывается...не правда ли?
Это было написано в мо╦м посте к тебе,так что я как бы предупредила и в то же время спрашивала о возможности продолжения...ты мог бы вежливо или не очень попросить меня отсюда...
\\сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)\\
Всего лишь объяснений отчего вс╦ так происходит.(кстати о комплиментах,я не верю людям с л╦гкостью их говорящие)...и...пожалуйста не думай только о том,что я пытаюсь тебе понравиться...глУпо же чеССлово...;-)
\\а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!\\
вот тут с тобой согласна на все сто...сколько раз уж было...
:-)... п.с.темка не вписывается...не правда ли?
Это было написано в мо╦м посте к тебе,так что я как бы предупредила и в то же время спрашивала о возможности продолжения...ты мог бы вежливо или не очень попросить меня отсюда...
\\сама завела разговоры о хамстве, унижении.... странно, что ты собиралась услышать, комплименты? :)\\
Всего лишь объяснений отчего вс╦ так происходит.(кстати о комплиментах,я не верю людям с л╦гкостью их говорящие)...и...пожалуйста не думай только о том,что я пытаюсь тебе понравиться...глУпо же чеССлово...;-)
\\а скажу я тебе вот еще что - не думай о плохом, а то накличешь!!!!\\
вот тут с тобой согласна на все сто...сколько раз уж было...
...если я сплю,я созерцаю
явь,как через очи сна...
NEW 13.09.06 17:15
в ответ зaбыл 13.09.06 17:07
Ты опять не прочитал вс╦. Я писал, что понятие зла зависит от точки наблюдения. Для одних это может быть злом, для других добром.
Ты приводишь пример моего наблюдения с моей точки, с другой это будет выглядеть совершенно по другому. Это не называется винить другого.
Я не виню никого, я игнорирую предателей, и как ты, ложу на них.
Вот чего я только не буду делать, я не буду шарахаться от каждого "хвоста", иногда им надо его самим убирать.
А кусать - пусть кусают, большенство из них беззубые, а если кто и с зубами, так это обоснованый риск, можно зубки повыдерать на будующее.
Ты приводишь пример моего наблюдения с моей точки, с другой это будет выглядеть совершенно по другому. Это не называется винить другого.
Я не виню никого, я игнорирую предателей, и как ты, ложу на них.
Вот чего я только не буду делать, я не буду шарахаться от каждого "хвоста", иногда им надо его самим убирать.
А кусать - пусть кусают, большенство из них беззубые, а если кто и с зубами, так это обоснованый риск, можно зубки повыдерать на будующее.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.09.06 09:55
в ответ зaбыл 14.09.06 09:22
http://www.posylka.de/Штрапсы.475.0.html?spr=3&wid=475
NEW 14.09.06 14:08
зато можть чё другое--стоит!!
не обижайся на модеров, работа у них...нервенная..
мы, мона сказать--те еще подарки!!
в другие форумы зайдешь--кррррасота, дома строють, кастрюли моють, на встречи ходють..
.все согласно теме форума..
бу-га-га
и только здесь--полный бардак, как и в жизни...(поселюсь на веки)

в ответ зaбыл 14.09.06 14:02
В ответ на:
угадай, почему висят такие темы
угадай, почему висят такие темы
зато можть чё другое--стоит!!
не обижайся на модеров, работа у них...нервенная..
мы, мона сказать--те еще подарки!!
в другие форумы зайдешь--кррррасота, дома строють, кастрюли моють, на встречи ходють..

и только здесь--полный бардак, как и в жизни...(поселюсь на веки)