Вход на сайт
женские уловки
NEW 12.09.06 16:57
в ответ зaбыл 12.09.06 16:47
Я в личке обычно флиртую а на форумах флудю....иногда пытаюсь быть серь╦зной(это когда жизнь припр╦т)
Вы тут все для меня пока"неопознанные объекты",а потому я не флудю9посмела бы я..) а присматриваюсь...притираюсь))
Вы тут все для меня пока"неопознанные объекты",а потому я не флудю9посмела бы я..) а присматриваюсь...притираюсь))
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 12.09.06 17:09
в ответ зaбыл 12.09.06 17:05
Я не только ноги брею. А к примеру еще другие, менее интимные места. И я никогда не говорила, что мужчины тут по боку идут, но и утверждать ,что из-за них мучаюсь, бедняжка, мини-юбки ношу, тоже не стану. А про бритье ног... Попробуй на свои леса одеть капрон, когда они у тебя пучками выдергиваться станут, тогда поймешь, что мужчины тут не при чем, причем низкий болевой барьер

NEW 12.09.06 17:48
В каком-то романе Стейнбека было примерно так; два пацана рассуждали :
первый - говорят, в чулках лучше!
второй - ага!
...помолчали...
второй - интересно только, а что лучше-то?
первый - да хер его знает...
Непонятно в чем состоит проблема? - в колготках, как таковых, или в том что они кривые?
Если в том, что они кривые, то это может быть ваши глаза разбегаются по рисунку в разные стороны? и их трудно собрать в кучу? Купи своей красавице сарафан, пусть его носит, без колготок
Если про колготки, как таковые, если если обобщить - про одежду во время секса? то есть секс в одежде, ее остатках или намеках на одежду ( типа в туфлях и галстуке)?
Про что рассуждать то?
Я вот НЕНАВИЖУ мужчин, которые сексом в носках занимаются. Прибила бы сразу, без предупреждения!
Или в одетом свитере с голой жопой и в носках!! Бр-р-р-р
в ответ зaбыл 12.09.06 14:55
В ответ на:
и вот еще что не понятно:
- нафига некоторые женщинки надевают кривые колготки?
и вот еще что не понятно:
- нафига некоторые женщинки надевают кривые колготки?
В каком-то романе Стейнбека было примерно так; два пацана рассуждали :
первый - говорят, в чулках лучше!
второй - ага!
...помолчали...
второй - интересно только, а что лучше-то?
первый - да хер его знает...
Непонятно в чем состоит проблема? - в колготках, как таковых, или в том что они кривые?
Если в том, что они кривые, то это может быть ваши глаза разбегаются по рисунку в разные стороны? и их трудно собрать в кучу? Купи своей красавице сарафан, пусть его носит, без колготок
Если про колготки, как таковые, если если обобщить - про одежду во время секса? то есть секс в одежде, ее остатках или намеках на одежду ( типа в туфлях и галстуке)?
Про что рассуждать то?
Я вот НЕНАВИЖУ мужчин, которые сексом в носках занимаются. Прибила бы сразу, без предупреждения!
Или в одетом свитере с голой жопой и в носках!! Бр-р-р-р
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.