Вход на сайт
должна все простить
NEW 12.09.06 14:02
По радио сейчас выли :"Ты должна рядом быть,ты должна все простить"
Этим и навеяно. А почему это должна?? Потому что наивысшее существо снизошло до того,чтобы презентовать свою любовь??
И теперь прощай ему за это ВСЕ? Как много мужчин настроены именно так: мне все должны простить?
И как много готова простить женщина за этот безценный дар?
Этим и навеяно. А почему это должна?? Потому что наивысшее существо снизошло до того,чтобы презентовать свою любовь??
И теперь прощай ему за это ВСЕ? Как много мужчин настроены именно так: мне все должны простить?
И как много готова простить женщина за этот безценный дар?
То ли еще будет!
NEW 12.09.06 14:14
в ответ Ухта 12.09.06 14:12
а смотря какой у него выбор и сколько у него гордости.
если выбора нет и гордости мало то что угодно простит.
если выбора нет но гордости много то не простит и будет мстить.
если выбора полно то пошлет нафиг и пойдет к другой.
если выбора нет и гордости мало то что угодно простит.
если выбора нет но гордости много то не простит и будет мстить.
если выбора полно то пошлет нафиг и пойдет к другой.
My memory of you is better than you.
12.09.06 14:21
в ответ Ухта 12.09.06 14:02
\\А почему это должна?? \\
А никто и не должен.Если считаешь,что нет сил простить и забыть,то и не надо насиловать себя.Значит тебе это просто не дано.
Меня тоже Господь обделил этим даром - умением прощать,но мне от этого почему-то невесело...наверное потому,что в первую очередь это нужно мне а не тому,кого я не смогла простить.
А никто и не должен.Если считаешь,что нет сил простить и забыть,то и не надо насиловать себя.Значит тебе это просто не дано.
Меня тоже Господь обделил этим даром - умением прощать,но мне от этого почему-то невесело...наверное потому,что в первую очередь это нужно мне а не тому,кого я не смогла простить.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif