Вход на сайт
.Может ли красивый человек любить
12.09.06 13:54
Mуж и жена,только поженились,она-стройная красавица, он-невысокий, полноватый,лысоватый, страшноватый.Она говорит-по любви,никто не верит.Может ли красивый человек любить
некрасивого и что для этого нужно?
NEW 12.09.06 13:56
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 13:54, Сообщение удалено 12.09.06 14:21 (Klei)
NEW 12.09.06 14:20
потому что молодые и глупые!!!
пусть ко мне ходят..я глупости не спрашиваю (только флудю
)
а если серьезно, вот сейчас и прошла проверка на друзей и не друзей...
а говорят много неприятного тем, кому завидуют...
совет им да любовь передай!!
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 14:11
В ответ на:
Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
потому что молодые и глупые!!!
пусть ко мне ходят..я глупости не спрашиваю (только флудю

а если серьезно, вот сейчас и прошла проверка на друзей и не друзей...
а говорят много неприятного тем, кому завидуют...
совет им да любовь передай!!
NEW 12.09.06 14:24
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 13:54
Красивым в основном нада мало мозгами шевелить чтоб получить партнера. Не нужно иметь много сердца. Их вечно мучеет проблема выбора изза большого количества предложений. С кем бы они не были они часто неудовлетворены потому что думают вот с тем то могло быт такто.. с тем то такто. Любовь требует самоотдачи а красивые в основном зациклены на своей персоне. Я бы сказал что сильно красивым трудно полюбить. Слишком они распыляются. И им по кумполу жизнью реже дает:)
NEW 12.09.06 14:48
У моей подруги похожая ситуация, она - красавица, он - просто кошмар. Он е╦ довольно долго добивался, постоянно звонил, заваливал дорогими подарками, водил в самые дорогие рестораны и т.д. В итоге она начала тянуться к нему, привязалась, сейчас жить без него не может! А все говорили, что он е╦ покупает, что она вед╦тся только на его деньги, говорили, что невозможно любить такого урода........ но ведь, так сказать, в букетно-конфетный период ты узнаешь человека ближе, начинаешь в н╦м открывать много нового,интересного, какие то личностные качества, и со временем ты уже не замечаешь, что он ниже тебя, или полноватый, или у него нос большой, или вообще вс╦ его лицо напоминает морду барсука!
С виду ничем не привлекательный человек, может быть
прекрасным внутри!

Некрасивые - громко сказанно.... нет некрасивых людей..... давайте лучше "не очень симпатичные"
мужчины, кстати, даже лучше, добрее, человечнее чем красивые ("очень симпатичные")

В ответ на:
Может ли красивый человек любить некрасивого?
Может ли красивый человек любить некрасивого?
Некрасивые - громко сказанно.... нет некрасивых людей..... давайте лучше "не очень симпатичные"

Deo volente...
NEW 12.09.06 14:58
Помните сказку "Рокки-хохолок"... Рокки был очень страшен, но потрясающе умен, галантен, имел великолепное чувство юмора... А женщины любят ушами
Он поделился своим умом с недалекой красавицей, она, поумнев, увидела его истинную красоту и подарила ее ему (возможно он только ей казался красивым, но этого было достаточно им обоим).
Итак - умный мужчина .. и мудрая красивая женщина = великолепная пара
В ответ на:
Mуж и жена,только поженились,она-стройная красавица, он-невысокий, полноватый,лысоватый, страшноватый.Она говорит-по любви,никто не верит.Может ли красивый человек любить
Помните сказку "Рокки-хохолок"... Рокки был очень страшен, но потрясающе умен, галантен, имел великолепное чувство юмора... А женщины любят ушами

Он поделился своим умом с недалекой красавицей, она, поумнев, увидела его истинную красоту и подарила ее ему (возможно он только ей казался красивым, но этого было достаточно им обоим).
Итак - умный мужчина .. и мудрая красивая женщина = великолепная пара
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.09.06 15:15
в ответ =Uma= 12.09.06 15:10
Ну желательно чтоб следила за собой.. чтоб складки жира не свисали с двух сторон а был красивый живот и талия... желателно чтоб были красивые волосы.. одета со вкусом... нос не кривой как после бокса... зубы белые.. груди не нулевого размера... вобшем просто ухоженная:) в соновно етого достаточно если родители не квазимоды два:)
NEW 12.09.06 15:23
Нет, я их делаю былью.

А если сурьезно,Ром, женщины любят ушами. Это так. Если мужчина не умен, не харизматичен, и зануден - с ним неинтересно, хоть он будет Мистер-Вселенная.
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:09
В ответ на:
такая взрослая а еще в сказки верит.
такая взрослая а еще в сказки верит.
Нет, я их делаю былью.

А если сурьезно,Ром, женщины любят ушами. Это так. Если мужчина не умен, не харизматичен, и зануден - с ним неинтересно, хоть он будет Мистер-Вселенная.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.09.06 15:29
в ответ kleinerfuchs 12.09.06 15:23
В ответ на:
Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счёт. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!
Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счёт. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!
My memory of you is better than you.
NEW 12.09.06 15:32
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:29
Ром не путай умного мужчину и примитивного бабника..
Любят не за то,что он говорит о любви к тебе,а то что он в принципе говорит и делает.
Интеллект выражается в иных вещах,нежели шептание на ушко нежностей - в этой области мы все очень примитивны,милы и сантиментальны.
Любят не за то,что он говорит о любви к тебе,а то что он в принципе говорит и делает.
Интеллект выражается в иных вещах,нежели шептание на ушко нежностей - в этой области мы все очень примитивны,милы и сантиментальны.

NEW 12.09.06 15:37
и вс╦???
мдяя..... вообще "у этой ухоженности" есть и другая сторона, менее заметная - стервозность, капризность, эгоицентризм,ненасытность (о финансах), ч╦рствость, тупость....
в ответ *Ballu* 12.09.06 15:15
В ответ на:
чтоб складки жира не свисали с двух сторон а был красивый живот и талия... желателно чтоб были красивые волосы.. одета со вкусом... нос не кривой как после бокса... зубы белые.. груди не нулевого размера...
чтоб складки жира не свисали с двух сторон а был красивый живот и талия... желателно чтоб были красивые волосы.. одета со вкусом... нос не кривой как после бокса... зубы белые.. груди не нулевого размера...
и вс╦???

мдяя..... вообще "у этой ухоженности" есть и другая сторона, менее заметная - стервозность, капризность, эгоицентризм,ненасытность (о финансах), ч╦рствость, тупость....
Deo volente...
NEW 12.09.06 15:42
в ответ =Uma= 12.09.06 15:37
а что вам нравятся мужики у которых пузо торчит, которые не моюстя и не следят за собой? я же хожу в спортзал и бегаю... и не нада мне много денег для етого иметь. И вроде не тупой и не черствый. А капризность и стервозность - обшечеловеческие качества. Просто зазнаватся не нада и все
NEW 12.09.06 16:02
в ответ *Ballu* 12.09.06 15:42
я не исключаю важность внешней привлекательности, это даже и не обсуждается. Любому человеку приятно, когда его окружают красивые люди. Мужчина в равной степени как и женщина должны следить за собой. Но по большому сч╦ту мне наплевать какой там животик у моего мужчины. Но только пока он мне не мешает. Если же мне что то и не понравится во внешности мужчины, то это можно спокойно, компромиссно и даже креативно исправить.
Deo volente...
NEW 12.09.06 16:27
Ну ты, как обычно, валишь вс╦ в одну кучу.
Если говорю - ум и обаяние, значит это и имею в виду.
А если женщина свой кошел╦к имеет?
Да и мужчины и без толстой мошны интересными бывают.
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:18
В ответ на:
давай называть вещи своими именами
не личностное обаяние и ум а кошелек
давай называть вещи своими именами
не личностное обаяние и ум а кошелек
Ну ты, как обычно, валишь вс╦ в одну кучу.
Если говорю - ум и обаяние, значит это и имею в виду.
А если женщина свой кошел╦к имеет?
Да и мужчины и без толстой мошны интересными бывают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.06 17:24
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:29
"Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот сч╦т. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!" -
Вот это точно, на нежные слова подсознание так зависает, что потом, оставшись ни с чем, никак эти чувства не выкорчевать
Вот это точно, на нежные слова подсознание так зависает, что потом, оставшись ни с чем, никак эти чувства не выкорчевать
- как с ними справиться?
NEW 12.09.06 17:34
Так это у кого - как.
Меня, например такое, как правило, только настораживало и будило бдительность.
Слова, не подкрепл╦нные делами - пустышка.
в ответ mimosa4 12.09.06 17:24
В ответ на:
Так это у кого - как.
Меня, например такое, как правило, только настораживало и будило бдительность.
Слова, не подкрепл╦нные делами - пустышка.
NEW 12.09.06 19:51
в ответ VIKONa 12.09.06 18:43
Это неправда!!!
Что значит, ну какие мы принцессы???
Вот такие!!! Самые прекрасные, добрые, нежные, ласковые, интересные, необыкновенные, сказочные, чудесная, удивительные,желанные, неповторимые, единственные, умненькие, красивеькие Принцессочки в мире!

Deo volente...
NEW 12.09.06 19:53
в ответ dunkelfalke 12.09.06 18:48
Судя по Вашим высказываниям, созда╦тся впечатление, что в Вас затаилась глубокая обида на всю прекрасную половину человечества. А мужчины, которые не прощают женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладятся из великими достоинствами

Deo volente...
NEW 12.09.06 19:55
А что такое красота? Она бывает разной.
Быть красивой внешне не означает быть красивой внутренне, а скорее наоборот.
И быть внешне не привлекательным ,....... но иметь большое сердце и чистую душу.
Но увы это- го то многие и не понимают........... Вот в ч╦м вопрос... Почему это так?????
Быть красивой внешне не означает быть красивой внутренне, а скорее наоборот.
И быть внешне не привлекательным ,....... но иметь большое сердце и чистую душу.
Но увы это- го то многие и не понимают........... Вот в ч╦м вопрос... Почему это так?????
NEW 12.09.06 19:59
в ответ =Uma= 12.09.06 19:51
Так. Покажи ка свою корону. Замок, двор, фрейлин, подданных.
Ангелочек? ХХХде нимб и крылья? ХХде пол╦т? Грехи? А, ну да, грехов ведь нет у ангелов.
И где взять столько челяди для стольких принцесс?
Ангелочек? ХХХде нимб и крылья? ХХде пол╦т? Грехи? А, ну да, грехов ведь нет у ангелов.
И где взять столько челяди для стольких принцесс?
NEW 12.09.06 20:11
может, ещ╦ как может! вспомни мультик Горбун из НотерДама, или Красавица и чудовище, только там девушка была красивой а мужчина уродом, но я думаю что когда нибудь в сказках покажут обратное! если есть чувства и любовь, тогда внешность неглавное

NEW 12.09.06 20:33
Господи ,какие глупости..Во первых,может она красивая для некоторых,а для кого то нет.У каждого человека сво╦ мнение и все мы смотрим на все вещи по разному.Однаму нравится,другому нет.И то что парень е╦ страшноватый,может быть ето только ты думаеш...
У каждого свой вкус,сказал индус целуя негра в попу.
У каждого свой вкус,сказал индус целуя негра в попу.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 12.09.06 20:36
в ответ VIKONa 12.09.06 19:59
Нууу.......это уже не моя забота. Я просто хотела сказать, что каждая Женщина по своему прекрасна и неповторима, не надо этого забывать, необходимо вести себя соответственно, я не призываю к тому, чтобы женщины зазнавались или стервенели, просто никогда не стоит говорить, типа мы не принцессы, мы не достойны и т.д. нужно знать себе цену, в конце концов КАЖДЫЙ человек достоин самого лучшего, даже если он такой разочарованный в жизни неудачник как dunkelfalke

Deo volente...
NEW 12.09.06 21:05
в ответ dunkelfalke 12.09.06 20:40
Нуу.......во первых, что ты сокол ясный так разнервничался то? Тебя вобще то никто не просил отчитываться почему я тебя так назвала. А ты сразу в позу ...она меня обидела- хнык хнык....детский сад, одним словом...
Во вторых, я не самовлюбленная дура, а девушка, знающая себе цену.
И в третьих, я ничего особенного против "твоей правды" не имею, я ведь не отрицала, что у женщин бывают истерики, и не отрицала перечисленные тобой женские достоинства (хотя это даааалеко не все наши достоинства)
Во вторых, я не самовлюбленная дура, а девушка, знающая себе цену.
И в третьих, я ничего особенного против "твоей правды" не имею, я ведь не отрицала, что у женщин бывают истерики, и не отрицала перечисленные тобой женские достоинства (хотя это даааалеко не все наши достоинства)
Deo volente...
NEW 12.09.06 21:16
Нет, нет - достойны! Большинство во всяком случае.
Но с королевской кровью не у всех складывается.
А СОКОЛ... не знаю, разочарован ли он в жизни, и неудачник ли.
Может он вполне своей жизнью доволен, кто знает?
Он заблуждающийся просто. Маленький ещ╦.
Маленький, вредненький, упряменький и хамоватенький.
Так, видно, воспитан.
в ответ =Uma= 12.09.06 20:36
В ответ на:
мы не достойны
мы не достойны
Нет, нет - достойны! Большинство во всяком случае.
Но с королевской кровью не у всех складывается.
А СОКОЛ... не знаю, разочарован ли он в жизни, и неудачник ли.
Может он вполне своей жизнью доволен, кто знает?
Он заблуждающийся просто. Маленький ещ╦.
Маленький, вредненький, упряменький и хамоватенький.
Так, видно, воспитан.
NEW 12.09.06 21:54
в ответ dunkelfalke 12.09.06 21:21
нууу ... вобщето я не баба, а молодая, очень привлекательная девушка...
а переспать с женщиной за деньги может любой дурак, но это не интересно. Слово "недосягаемо" сюда даже и не катит, слишком уж это примитивно и неинтересно┘.
А ты попробуй завоевать женщину, которая, как может показаться, даже на тебя и не посмотрит! Попробуй свои силы! Ты знаешь что такое завоевать сердце женщины, чтоб она от тебя сходила с ума, без тебя жить не могла???
а переспать с женщиной за деньги может любой дурак, но это не интересно. Слово "недосягаемо" сюда даже и не катит, слишком уж это примитивно и неинтересно┘.
А ты попробуй завоевать женщину, которая, как может показаться, даже на тебя и не посмотрит! Попробуй свои силы! Ты знаешь что такое завоевать сердце женщины, чтоб она от тебя сходила с ума, без тебя жить не могла???
Deo volente...
NEW 12.09.06 22:21
в ответ dunkelfalke 12.09.06 22:05
Ахх....только сейчас узнала.....тебе ж всего 25 лет!
....
то-то я смотрю, что мыслишь ты как то странно
....
кашки тебе ещ╦ кушать, малыш....
недорос маленько....
а вобще.... пора уже на горшок, и баиньки.... время то недетское......
спокойной ночи, Солнце

то-то я смотрю, что мыслишь ты как то странно

кашки тебе ещ╦ кушать, малыш....

а вобще.... пора уже на горшок, и баиньки.... время то недетское......
спокойной ночи, Солнце

Deo volente...
NEW 12.09.06 22:33
если они любят друг друга, то к чему воевать или доказывать кому-то что-то ??????
тем более к чему сидеть дома обиженными ? детский сад, чесслово. обнялись и впер╦д и чихать на всех, так им и передай )))
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 14:11
В ответ на:
Как им помочь?Не воевать же со всеми? Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
Как им помочь?Не воевать же со всеми? Они ни к кому идти не хотят, сидят обиженно дома.
если они любят друг друга, то к чему воевать или доказывать кому-то что-то ??????
тем более к чему сидеть дома обиженными ? детский сад, чесслово. обнялись и впер╦д и чихать на всех, так им и передай )))
NEW 12.09.06 22:43
в ответ dunkelfalke 12.09.06 22:05
Ха-ха-ха...... рассмешил!
Точно дит╦!!!!! Ну давай поиграем с тобой в дочки матери
Капризное, бестолковое, малое дит╦!
Побереги нервишки, они тебе ещ╦ пригодятся, ещ╦ вся жизнь впереди!
А если бы ты узнал сколько мне лет, то уписался б наверно....
Вед╦шься на вс╦......балбесик

А если бы ты узнал сколько мне лет, то уписался б наверно....

Вед╦шься на вс╦......балбесик

Deo volente...
NEW 12.09.06 22:43
Респект

в ответ Кнопсик 12.09.06 22:33
В ответ на:
Респект

NEW 12.09.06 23:01
Конечно, может, значит в етои звязи ест то, что ета девушка искала
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.09.06 03:54
Абсолютно не факт, что именно так и происходит.
Происходить может в этом мире все, что угодно.
А эта ситуация не более, чем просто частный случай. И искать тут какие-то закономерности не нужно.
Все люди разные не только по внешности, наружности, но и внутри.
И каждый ищет то, что нужно именно ему.
Все это определяется вкусом....и цветом
в ответ Юля Птичка 12.09.06 13:56
В ответ на:
МОЖЕТ! И именно так обычно и происходит. Красивый человек не обделен по жизни вниманием, в основном излишним. и он ищет чего-то другого, на несколько другом уровне. Именно это он и получает у противоположного - некрасивого - человека.
МОЖЕТ! И именно так обычно и происходит. Красивый человек не обделен по жизни вниманием, в основном излишним. и он ищет чего-то другого, на несколько другом уровне. Именно это он и получает у противоположного - некрасивого - человека.
Абсолютно не факт, что именно так и происходит.
Происходить может в этом мире все, что угодно.
А эта ситуация не более, чем просто частный случай. И искать тут какие-то закономерности не нужно.
Все люди разные не только по внешности, наружности, но и внутри.
И каждый ищет то, что нужно именно ему.
Все это определяется вкусом....и цветом