Вход на сайт
.Может ли красивый человек любить
NEW 12.09.06 19:51
в ответ VIKONa 12.09.06 18:43
Это неправда!!!
Что значит, ну какие мы принцессы???
Вот такие!!! Самые прекрасные, добрые, нежные, ласковые, интересные, необыкновенные, сказочные, чудесная, удивительные,желанные, неповторимые, единственные, умненькие, красивеькие Принцессочки в мире!

Deo volente...
NEW 12.09.06 19:53
в ответ dunkelfalke 12.09.06 18:48
Судя по Вашим высказываниям, созда╦тся впечатление, что в Вас затаилась глубокая обида на всю прекрасную половину человечества. А мужчины, которые не прощают женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладятся из великими достоинствами

Deo volente...
NEW 12.09.06 19:55
в ответ *viktoria*2005 12.09.06 13:54
А что такое красота? Она бывает разной.
Быть красивой внешне не означает быть красивой внутренне, а скорее наоборот.
И быть внешне не привлекательным ,....... но иметь большое сердце и чистую душу.
Но увы это- го то многие и не понимают........... Вот в ч╦м вопрос... Почему это так?????
Быть красивой внешне не означает быть красивой внутренне, а скорее наоборот.
И быть внешне не привлекательным ,....... но иметь большое сердце и чистую душу.
Но увы это- го то многие и не понимают........... Вот в ч╦м вопрос... Почему это так?????
NEW 12.09.06 19:59
в ответ =Uma= 12.09.06 19:51
Так. Покажи ка свою корону. Замок, двор, фрейлин, подданных.
Ангелочек? ХХХде нимб и крылья? ХХде пол╦т? Грехи? А, ну да, грехов ведь нет у ангелов.
И где взять столько челяди для стольких принцесс?
Ангелочек? ХХХде нимб и крылья? ХХде пол╦т? Грехи? А, ну да, грехов ведь нет у ангелов.
И где взять столько челяди для стольких принцесс?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.06 20:11
может, ещ╦ как может! вспомни мультик Горбун из НотерДама, или Красавица и чудовище, только там девушка была красивой а мужчина уродом, но я думаю что когда нибудь в сказках покажут обратное! если есть чувства и любовь, тогда внешность неглавное

NEW 12.09.06 20:33
Господи ,какие глупости..Во первых,может она красивая для некоторых,а для кого то нет.У каждого человека сво╦ мнение и все мы смотрим на все вещи по разному.Однаму нравится,другому нет.И то что парень е╦ страшноватый,может быть ето только ты думаеш...
У каждого свой вкус,сказал индус целуя негра в попу.
У каждого свой вкус,сказал индус целуя негра в попу.
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 12.09.06 20:36
в ответ VIKONa 12.09.06 19:59
Нууу.......это уже не моя забота. Я просто хотела сказать, что каждая Женщина по своему прекрасна и неповторима, не надо этого забывать, необходимо вести себя соответственно, я не призываю к тому, чтобы женщины зазнавались или стервенели, просто никогда не стоит говорить, типа мы не принцессы, мы не достойны и т.д. нужно знать себе цену, в конце концов КАЖДЫЙ человек достоин самого лучшего, даже если он такой разочарованный в жизни неудачник как dunkelfalke

Deo volente...
NEW 12.09.06 21:05
в ответ dunkelfalke 12.09.06 20:40
Нуу.......во первых, что ты сокол ясный так разнервничался то? Тебя вобще то никто не просил отчитываться почему я тебя так назвала. А ты сразу в позу ...она меня обидела- хнык хнык....детский сад, одним словом...
Во вторых, я не самовлюбленная дура, а девушка, знающая себе цену.
И в третьих, я ничего особенного против "твоей правды" не имею, я ведь не отрицала, что у женщин бывают истерики, и не отрицала перечисленные тобой женские достоинства (хотя это даааалеко не все наши достоинства)
Во вторых, я не самовлюбленная дура, а девушка, знающая себе цену.
И в третьих, я ничего особенного против "твоей правды" не имею, я ведь не отрицала, что у женщин бывают истерики, и не отрицала перечисленные тобой женские достоинства (хотя это даааалеко не все наши достоинства)
Deo volente...
NEW 12.09.06 21:16
Нет, нет - достойны! Большинство во всяком случае.
Но с королевской кровью не у всех складывается.
А СОКОЛ... не знаю, разочарован ли он в жизни, и неудачник ли.
Может он вполне своей жизнью доволен, кто знает?
Он заблуждающийся просто. Маленький ещ╦.
Маленький, вредненький, упряменький и хамоватенький.
Так, видно, воспитан.
в ответ =Uma= 12.09.06 20:36
В ответ на:
мы не достойны
мы не достойны
Нет, нет - достойны! Большинство во всяком случае.
Но с королевской кровью не у всех складывается.
А СОКОЛ... не знаю, разочарован ли он в жизни, и неудачник ли.
Может он вполне своей жизнью доволен, кто знает?
Он заблуждающийся просто. Маленький ещ╦.
Маленький, вредненький, упряменький и хамоватенький.
Так, видно, воспитан.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.