Вход на сайт
.Может ли красивый человек любить
NEW 12.09.06 15:29
в ответ kleinerfuchs 12.09.06 15:23
В ответ на:
Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счёт. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!
Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счёт. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!
My memory of you is better than you.
NEW 12.09.06 15:32
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:29
Ром не путай умного мужчину и примитивного бабника..
Любят не за то,что он говорит о любви к тебе,а то что он в принципе говорит и делает.
Интеллект выражается в иных вещах,нежели шептание на ушко нежностей - в этой области мы все очень примитивны,милы и сантиментальны.
Любят не за то,что он говорит о любви к тебе,а то что он в принципе говорит и делает.
Интеллект выражается в иных вещах,нежели шептание на ушко нежностей - в этой области мы все очень примитивны,милы и сантиментальны.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.09.06 15:37
и вс╦???
мдяя..... вообще "у этой ухоженности" есть и другая сторона, менее заметная - стервозность, капризность, эгоицентризм,ненасытность (о финансах), ч╦рствость, тупость....
в ответ *Ballu* 12.09.06 15:15
В ответ на:
чтоб складки жира не свисали с двух сторон а был красивый живот и талия... желателно чтоб были красивые волосы.. одета со вкусом... нос не кривой как после бокса... зубы белые.. груди не нулевого размера...
чтоб складки жира не свисали с двух сторон а был красивый живот и талия... желателно чтоб были красивые волосы.. одета со вкусом... нос не кривой как после бокса... зубы белые.. груди не нулевого размера...
и вс╦???

мдяя..... вообще "у этой ухоженности" есть и другая сторона, менее заметная - стервозность, капризность, эгоицентризм,ненасытность (о финансах), ч╦рствость, тупость....
Deo volente...
NEW 12.09.06 15:42
в ответ =Uma= 12.09.06 15:37
а что вам нравятся мужики у которых пузо торчит, которые не моюстя и не следят за собой? я же хожу в спортзал и бегаю... и не нада мне много денег для етого иметь. И вроде не тупой и не черствый. А капризность и стервозность - обшечеловеческие качества. Просто зазнаватся не нада и все
NEW 12.09.06 16:02
в ответ *Ballu* 12.09.06 15:42
я не исключаю важность внешней привлекательности, это даже и не обсуждается. Любому человеку приятно, когда его окружают красивые люди. Мужчина в равной степени как и женщина должны следить за собой. Но по большому сч╦ту мне наплевать какой там животик у моего мужчины. Но только пока он мне не мешает. Если же мне что то и не понравится во внешности мужчины, то это можно спокойно, компромиссно и даже креативно исправить.
Deo volente...
NEW 12.09.06 16:27
Ну ты, как обычно, валишь вс╦ в одну кучу.
Если говорю - ум и обаяние, значит это и имею в виду.
А если женщина свой кошел╦к имеет?
Да и мужчины и без толстой мошны интересными бывают.
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:18
В ответ на:
давай называть вещи своими именами
не личностное обаяние и ум а кошелек
давай называть вещи своими именами
не личностное обаяние и ум а кошелек
Ну ты, как обычно, валишь вс╦ в одну кучу.
Если говорю - ум и обаяние, значит это и имею в виду.
А если женщина свой кошел╦к имеет?
Да и мужчины и без толстой мошны интересными бывают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.09.06 17:24
в ответ dunkelfalke 12.09.06 15:29
"Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: "Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова - ложь, но ничего с собой поделать не могу!". Это - образец высокопримативного поведения. Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот сч╦т. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает великолепно, то и чувство включается на всю катушку!" -
Вот это точно, на нежные слова подсознание так зависает, что потом, оставшись ни с чем, никак эти чувства не выкорчевать
Вот это точно, на нежные слова подсознание так зависает, что потом, оставшись ни с чем, никак эти чувства не выкорчевать
- как с ними справиться?
NEW 12.09.06 17:34
Так это у кого - как.
Меня, например такое, как правило, только настораживало и будило бдительность.
Слова, не подкрепл╦нные делами - пустышка.
в ответ mimosa4 12.09.06 17:24
В ответ на:
Так это у кого - как.
Меня, например такое, как правило, только настораживало и будило бдительность.
Слова, не подкрепл╦нные делами - пустышка.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.