Вход на сайт
Вот такая я дура.
NEW 12.09.06 12:40
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 12:33
О чем печалиться и грустить? Так именно о том, что никакой взаимности нет! Ты пойми, меня не секс с ним притягивает. В последний раз меня вообще не впечатлило особо. И я себя именно размениваю, потому что прекрасно знаю, что ничего у меня с ним не получится, кроме одноразового механического секса. А это - именно "шоб было". Мне не на нем циклиться надо, а искать нормальных отношений, чего я В ДАННЫЙ МОМЕНТ сделать и не могу...
NEW 12.09.06 12:57
Ты знаешь, любовь - слишком громкое слово, которое сегодня используется слишком уж часто. Не надо путать влюбленность, самовнушение или еще что с этим действительно настоящим чувством, которое и испытать-то не каждому в жизни дано. У меня язык не поворачивается говорить, что я его ЛЮБЛЮ. Просто не могу забыть его уже 2 года, но это можно объяснить с психологической т.зр. Я почти уверена, что сама себя "накрутила", что сама себе внушила, что он такой вот неповторимый, умный, серьезный и еще черти какой. И вообще мне кажется, что и любить-то я не умею по-настоящему. И это не самобичевание, и не жалость чью-то я хочу вызвать. Просто я действительно нередко вдруг так начинаю думать и сама пугаюсь этой мысли.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 12:43
В ответ на:
А мне показалось ты любишь)) Если так, то глупо, действительно сильно.
А мне показалось ты любишь)) Если так, то глупо, действительно сильно.
Ты знаешь, любовь - слишком громкое слово, которое сегодня используется слишком уж часто. Не надо путать влюбленность, самовнушение или еще что с этим действительно настоящим чувством, которое и испытать-то не каждому в жизни дано. У меня язык не поворачивается говорить, что я его ЛЮБЛЮ. Просто не могу забыть его уже 2 года, но это можно объяснить с психологической т.зр. Я почти уверена, что сама себя "накрутила", что сама себе внушила, что он такой вот неповторимый, умный, серьезный и еще черти какой. И вообще мне кажется, что и любить-то я не умею по-настоящему. И это не самобичевание, и не жалость чью-то я хочу вызвать. Просто я действительно нередко вдруг так начинаю думать и сама пугаюсь этой мысли.
NEW 12.09.06 13:10
НЕСОГЛАСНА!!! Человек может убиваться и уверять себя и всех вокруг, что он ЛЮБИТ бесповоротно и навсегда. А потом рраз - и уже как будто все в прошлом, когда появляется кто-то другой. Хотя, конечно, бывают и исключения...
Когда любишь по-настоящему - не можешь точно сказать, ЗА ЧТО. Просто любишь - и все. а когда говорят: "у него глаза красивые" или "он такой серьезный, загадочный" - значит, не любовь это никакая. ИМХО
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 13:02
В ответ на:
Если думаешь, значит не любишь. Когда любишь, точно знаешь.
Если думаешь, значит не любишь. Когда любишь, точно знаешь.
НЕСОГЛАСНА!!! Человек может убиваться и уверять себя и всех вокруг, что он ЛЮБИТ бесповоротно и навсегда. А потом рраз - и уже как будто все в прошлом, когда появляется кто-то другой. Хотя, конечно, бывают и исключения...
Когда любишь по-настоящему - не можешь точно сказать, ЗА ЧТО. Просто любишь - и все. а когда говорят: "у него глаза красивые" или "он такой серьезный, загадочный" - значит, не любовь это никакая. ИМХО
12.09.06 13:23
это сегодня..
у меня "никогда" имеет срок годности в 5 лет....
никогда не забуду, не прощу, не разлюблю...
через 5 лет об этом уже и не помнишь и только в ветке:первая любовь или там подобное выковыриваешь из памяти...
подожди, все пройдет....
в ответ Юля Птичка 12.09.06 11:15
В ответ на:
мне кажется сейчас, что никогда уже я не забуду его окончательно
мне кажется сейчас, что никогда уже я не забуду его окончательно
это сегодня..
у меня "никогда" имеет срок годности в 5 лет....
никогда не забуду, не прощу, не разлюблю...
через 5 лет об этом уже и не помнишь и только в ветке:первая любовь или там подобное выковыриваешь из памяти...
подожди, все пройдет....
NEW 12.09.06 22:40
в ответ Юля Птичка 12.09.06 13:10
Интересно, а Ему зачем эти ночи нужны?
Может быть, именно потому, что тебе не очень нужен секс с ним, все так и будет продолжаться ...
Ему ведь надо быть неОтразимым, неПовторимым, неЗаменимым, тогда он будет ждать встречи с тобой, чтобы снова это чувствовать
Так не бывает: никогда не будет моим Никогда не говори никогда, ибо тогда так и случится
Тогда незачем вообще время на это тратить. Либо воспринимать всю эту историю как временное развлечение в отсутствие настоящего
Раскрой глазки, утри слезки и будь счастлива
Мужики любят счастливых
Может быть, именно потому, что тебе не очень нужен секс с ним, все так и будет продолжаться ...
Ему ведь надо быть неОтразимым, неПовторимым, неЗаменимым, тогда он будет ждать встречи с тобой, чтобы снова это чувствовать
Так не бывает: никогда не будет моим Никогда не говори никогда, ибо тогда так и случится
Раскрой глазки, утри слезки и будь счастлива
Мужики любят счастливых