Вход на сайт
Вот такая я дура.
NEW 12.09.06 11:15
в ответ ГАЛИНА_ 12.09.06 11:03
Галина, как мне приятно видеть вас здесь!.. Честно. 
Ваши слова - действительно разумные, чувствуется жизненный опыт. Так говорит - слово в слово - и моя мама. Галина, и ведь я понимаю всё это!!! И что все у меня впереди, и что жизнь с ним свою не свяжешь - но сердцу-то не прикажешь. Да, признаю, что я сама себя "накручиваю", даже жалею. Просто сейчас мне даже страшно: слишком уж я на нем зациклилась; мне кажется сейчас, что никогда уже я не забуду его окончательно. Да, может, и полюблю другого, и семья будет - но... что-то останется все равно. А я не хочу...
Ваши слова - действительно разумные, чувствуется жизненный опыт. Так говорит - слово в слово - и моя мама. Галина, и ведь я понимаю всё это!!! И что все у меня впереди, и что жизнь с ним свою не свяжешь - но сердцу-то не прикажешь. Да, признаю, что я сама себя "накручиваю", даже жалею. Просто сейчас мне даже страшно: слишком уж я на нем зациклилась; мне кажется сейчас, что никогда уже я не забуду его окончательно. Да, может, и полюблю другого, и семья будет - но... что-то останется все равно. А я не хочу...
12.09.06 11:56
в ответ Эстерлита 12.09.06 10:49
Знаете,мне Ваша позиция по многим вопросам глубоко интересна и позновательна.Вот только не могу тут согласиться с Вашими нападками на девушку Юлю.Ну 20 лет,симпатичная внешность,вполне естессно,что вокруг масса знакомых молодых людей одних более,других менее,так сказать.Я Думаю,что простительно в таком возрасте совершать ошибки,даже такие ужасные,как встреча на одну ночь.Ну нет пока у неё Того,единственного...а если даже это и тот,её *первый*,так как видим,он не дает её шанса быть верной и постоянной.Повзрослеет чуточку и всё у неё устаканится,и в людях начнет больше разбираться.А если о себе говорить,то если бы у меня была сейчас возможность только прикоснуться к любимому человеку,не говорю уж о переспать-так ни секунды меня мой преклонный возраст не удержал.(хотя сразу оговорюсь--то,что я дура не отрицаю ни в коей мере) 
Как
мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 12.09.06 12:05
напоминает поговорку в детстве: "вот такое я гавно, и вот так вот я воняю!"
... сори не удержался
... но вообще то первый шаг уже сделан, значит не все потеряно
.. вот маленькой
... мороженного то нет...
в ответ Юля Птичка 12.09.06 10:12
В ответ на:
Вот такая я дура.
Вот такая я дура.
напоминает поговорку в детстве: "вот такое я гавно, и вот так вот я воняю!"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.09.06 12:19
Ну, по поводу "1-го шага": собственно говоря,я для этого и открыла ветку,чтобы и самой себе окончательно признаться в своей неправоте. Не хочу просто себя жалеть и оправдывать. А за
- большое спасибо, не перевелись еще мужчины, пусть даже виртуальные!..

в ответ turmalin 12.09.06 12:05
В ответ на:
напоминает поговорку в детстве: "вот такое я гавно, и вот так вот я воняю!" ... сори не удержался ... но вообще то первый шаг уже сделан, значит не все потеряно .. вот маленькой ... мороженного то нет...
напоминает поговорку в детстве: "вот такое я гавно, и вот так вот я воняю!" ... сори не удержался ... но вообще то первый шаг уже сделан, значит не все потеряно .. вот маленькой ... мороженного то нет...
Ну, по поводу "1-го шага": собственно говоря,я для этого и открыла ветку,чтобы и самой себе окончательно признаться в своей неправоте. Не хочу просто себя жалеть и оправдывать. А за
NEW 12.09.06 12:33
в ответ Юля Птичка 12.09.06 12:19
Зря ты себя так мучаешь. Ты жив╦шь и чувствуешь, тебе было хорошо, о ч╦м печалится, о ч╦м грустить? Все люди живые, со всеми приключаются чувства.
А вот, просто так, без чувств, за деньги, за положение, шоб было, вот это плохо. Размениваться не стоит.
А вот, просто так, без чувств, за деньги, за положение, шоб было, вот это плохо. Размениваться не стоит.