Вход на сайт
Вот такая я дура.
NEW 12.09.06 10:53
хочеш правду скажу что думаю? Просто тебе не хватает хорошего парня и хороших отношений. Потому ты соглашаешай довольствоватся чем попало потому что думаеш что найдеш то что ты ишеш. Пусть на секунду пусть на 1 ноч и пусть это все кончится. Думаеш лучше 1 ночь прожить в любви чем сто ночей без нее. Потому ты идеш на такое.
Все потому что ты очень хочешь но тебе не встретился человек который тебе может это дать надолго...
А еше ты пытаешся понять себя...
Все потому что ты очень хочешь но тебе не встретился человек который тебе может это дать надолго...
А еше ты пытаешся понять себя...
NEW 12.09.06 11:01
Спасибо. Мне это часто говорят. Только вот я сама себя не могу понять: вроде, и понимаю, что именно к этому и нужно стремиться. Но с другой стороны - как-то не могу представить, КАК это я так смогу. Вообще, этот человек был моим самым "первым". Может, именно поэтому я так из-за него гружусь. Нет, после него были еще - но все получалось на 1 раз. Сейчас для меня это как будто уже нормально.
в ответ *Ballu* 12.09.06 10:53
Спасибо. Мне это часто говорят. Только вот я сама себя не могу понять: вроде, и понимаю, что именно к этому и нужно стремиться. Но с другой стороны - как-то не могу представить, КАК это я так смогу. Вообще, этот человек был моим самым "первым". Может, именно поэтому я так из-за него гружусь. Нет, после него были еще - но все получалось на 1 раз. Сейчас для меня это как будто уже нормально.
NEW 12.09.06 11:03
в ответ Юля Птичка 12.09.06 10:12
Юленька,девочка,а тебе не приходило в голову,что ты молода и красива???
Что у тебя ещ╦ вс╦ впереди???Что таких,как он может ещ╦ быть много???
Знаешь,мне кажется,что из-за того,что ты знаешь,
что он не будет твоим навсегда,он тебя и притягивает.
А если подумать,то на кой он тебе сдался?
Ты же сама видишь,что он бабник...и что???
хочется тебе связывать свою жизнь с таким?
Самое обидное,что нам в молодости все пытаются
глаза открыть на правду,а мы все рьяно брыкаемся-не да╦мся.
Юлька,научишься,пойм╦шь что к чему,какие твои годы!!!

Что у тебя ещ╦ вс╦ впереди???Что таких,как он может ещ╦ быть много???
Знаешь,мне кажется,что из-за того,что ты знаешь,
что он не будет твоим навсегда,он тебя и притягивает.
А если подумать,то на кой он тебе сдался?
Ты же сама видишь,что он бабник...и что???
хочется тебе связывать свою жизнь с таким?
Самое обидное,что нам в молодости все пытаются
глаза открыть на правду,а мы все рьяно брыкаемся-не да╦мся.
Юлька,научишься,пойм╦шь что к чему,какие твои годы!!!
NEW 12.09.06 11:03
в ответ Юля Птичка 12.09.06 10:12
Давно не видел в "онанисте" такого уровня! Примите мои поздравления! Очень высокий уровень по всем правилам шикарного форума и письма! И слеза и животрепещущесть и самобичевание. Как же я сразу не заметил?
Великолепно!
Великолепно!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.09.06 11:06
Было просто обидно, но любви не было никакой. Через какое-то время даже отвращение появлялось к ним ко всем. А с этим все по-другому. Меня к нему тянет, мне с ним хорошо просто рядом находиться.
в ответ Эстерлита 12.09.06 10:57
В ответ на:
Единственный? А откуда такая боль была в ветке когда ты говорила что тебе уже надоело просыпаться ненужной после траха в постеле.Выходит ты на всех западаешь и со всеми получается как всегда?:)
Единственный? А откуда такая боль была в ветке когда ты говорила что тебе уже надоело просыпаться ненужной после траха в постеле.Выходит ты на всех западаешь и со всеми получается как всегда?:)
Было просто обидно, но любви не было никакой. Через какое-то время даже отвращение появлялось к ним ко всем. А с этим все по-другому. Меня к нему тянет, мне с ним хорошо просто рядом находиться.
NEW 12.09.06 11:08
Будь сильной и измени свою судьбу. Направь ее туда куда ты хочеш а не плыви по волнам и не довольствуйся тем куда тебя принесут волны. Не собирай по крупитцам любовь. Нада уважать себя. Может даже он тебя зауважает потом. Если поймет.
Инагда в жизни нада уметь сказать НЕТ тому что тебя ведет от твоей жизни.
Ведь он тебя не любит и не уважает. А использет для потех. Скажи лучше "нет" один раз. Даже если тебе очень хочется.
Инагда в жизни нада уметь сказать НЕТ тому что тебя ведет от твоей жизни.
Ведь он тебя не любит и не уважает. А использет для потех. Скажи лучше "нет" один раз. Даже если тебе очень хочется.
NEW 12.09.06 11:14
в ответ Юля Птичка 12.09.06 11:06
Даже не знаю как те простые истины объяснить:)Кому нужна вот такая твоя доброта?Юлька доброй запомни вообще плохо быть.Шоб эти люди вокруг не говорили но сами они уважат расч╦тливых,справедливых-а они в свою очередь не добрые и не злые.Крайности эти фсегда плохо!!!А доброта ..что с не╦ темболее если ты тока отда╦шь и ничего не получаешь в замен?
NEW 12.09.06 11:14
Не тебе судить,кто чем пользуется.
Сидеть и под*бывать может любой.
Ты сам то кто?
Кроме своего "Я" и сказать то нечего.
Всё,тебе больше не отвечаю,
неинтересен ты мне,не твоего полёта я птица,
намного ниже летаю.
Сидеть и под*бывать может любой.
Ты сам то кто?
Кроме своего "Я" и сказать то нечего.
Всё,тебе больше не отвечаю,