Вход на сайт
Сомневаюсь в его чувствах
NEW 11.09.06 09:26
в ответ pons06 11.09.06 00:06
я бы повесилась если бы мне писали по 10 смс в день да ещё бы и ответа ожидали........всё равно врядли что-то информативное было бы......
а если так хочется, почему не позвонить самой?
а если так хочется, почему не позвонить самой?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 11.09.06 09:46
в ответ Artemida_ 11.09.06 01:35
Так все, смываюсь на 2 недели, посмотрим.
А вообще у нас встречи проходят так, он ко мне приезжает, 2 часа вместе проведем, в кафе сходим, все, он домой и так до следующей недели......както мне нехорошо от таких отношений, а как должно быть , я незнаю
А вообще у нас встречи проходят так, он ко мне приезжает, 2 часа вместе проведем, в кафе сходим, все, он домой и так до следующей недели......както мне нехорошо от таких отношений, а как должно быть , я незнаю

NEW 11.09.06 10:11
в ответ dunkelfalke 11.09.06 10:05
Вот тут жирненький ты прав.
Ей нужно чтобы она была в курсе фсех его дел,в рамках узаконенной ╚нормальной╩жизни.А так за что хвататься?Чем жить?Чем наслаждаться?Чувтсво нестабильности и свобода такая для не╦ такая-рабство
От таких женщин надо бежать без оглядки:)))))))
Ей нужно чтобы она была в курсе фсех его дел,в рамках узаконенной ╚нормальной╩жизни.А так за что хвататься?Чем жить?Чем наслаждаться?Чувтсво нестабильности и свобода такая для не╦ такая-рабство

NEW 11.09.06 13:58
в ответ pons06 11.09.06 00:06
чего тут сомневатся то??? он весь в делах, работа, уч╦ба!!! деньги мужик зарабатывает, смс тебе ишет, на Маил тоже, приежает к тебе каждую неделю!!! Любит он тебя, а ес с другой стороны посмотреть, то может он и подлец, просто тебя использует!!! как часто он тебе говорит: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"???