Вход на сайт
Бабы
NEW 10.09.06 18:22
в ответ оля-34 10.09.06 18:18
Я знаю. У нас все т╦тки в социалке удивляются, как это меня ещ╦ никуда Vorarbeiter ом не поставили, с таким интелегентным и серь╦зным видом. А сами ещ╦ и пристают, вс╦ говорят, мол, не работаешь на государство, так работай тут. :-))
"Everybody Lies" (с)
10.09.06 18:24
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:18
Ну если весь кругозор приятных вешей между женщиной и мужчиной для тебя голимый секс, то нам темболее не о чем говорить больше.
Как я поняла в женщине тебя интересует две веши: воняет она или нет и секс пока водичка не кончилась в кране. Ну ты действительно специалист.
Как я поняла в женщине тебя интересует две веши: воняет она или нет и секс пока водичка не кончилась в кране. Ну ты действительно специалист.
NEW 10.09.06 18:37
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:33
Я не сказала, что секс под душем неприятен. Я сказала, что секс не единственное приятное, что можно делать под душем
Ну если я тебе начну рассказывать, то боюсь меня выгонят из группы, т.к это не эротик форум
Кстати ты мне хорошую идею подкинул своей темой для рассказа

Ну если я тебе начну рассказывать, то боюсь меня выгонят из группы, т.к это не эротик форум

Кстати ты мне хорошую идею подкинул своей темой для рассказа

NEW 10.09.06 18:41
в ответ _Prinzessin_ 10.09.06 18:37
Я сказала, что секс не единственное приятное, что можно делать под душем
----------
Наверное не только у меня возник вопрос что может быть под душем эротичнее чем сам секс...?????
И что нельзя в слух произнести...скорее всего это всего только фразы....ничего не значающие...
как у деток не знающик о чем они говорят.
----------
Наверное не только у меня возник вопрос что может быть под душем эротичнее чем сам секс...?????
И что нельзя в слух произнести...скорее всего это всего только фразы....ничего не значающие...
как у деток не знающик о чем они говорят.