Вход на сайт
Отец или сын???
NEW 10.09.06 16:59
Hilfe! Я совершено запуталась.... Вчера мы гуляли с моим другом в альтштате и встретили его сына. Его сын - мой ровесник (я знала о его сущесвование). И он такой лапачка!!! Я его то же очень заинтерисовала. Он очень красив !!! но молод, и главное, он живет на деньги своего отца, тоесть он сам ничего незарабатывает. Сегодня он позванил мне и предлажил встечу. Я понимаю, что если я с ним встречусъ, то обэтом узнает его отец (мой друг). Но он такой интирестный малый и так интелегентно может расуждать!!! Чтоже мне делать????
NEW 10.09.06 17:42
Для начало выяснить, о его родственниках. Может быть у них в роду есть ещ╦ парочка таких интересных и интеллигентно рассуждающих. Главное, чтобы было из кого выбирать.
Это шутка 
Пойти на встречу и выяснить, чего этот малый добивается. Может быть он хочет своему папочке показать, какая у него порядочная подруга.
в ответ BASgirl 10.09.06 16:59
В ответ на:
Но он такой интирестный малый и так интелегентно может расуждать!!! Чтоже мне делать????
Но он такой интирестный малый и так интелегентно может расуждать!!! Чтоже мне делать????
Для начало выяснить, о его родственниках. Может быть у них в роду есть ещ╦ парочка таких интересных и интеллигентно рассуждающих. Главное, чтобы было из кого выбирать.

Пойти на встречу и выяснить, чего этот малый добивается. Может быть он хочет своему папочке показать, какая у него порядочная подруга.
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 10.09.06 17:51
в ответ _Prinzessin_ 10.09.06 17:30
Он, мой друг: спокойнный, расудительный, обеспеченный, любящий меня. говорит мне, что никогда такое чудо как я еще не встречал. каждый день подарки. заботливый очень . но у него проблемы с патенцией. это конечно можно пережить..
его сын интирестный и молодой. очень красиво сложеный.. И хочеться его попробывать, и опастно....
наверно всеже лутше его отец..
Девачки, всем спасибо за советы!
его сын интирестный и молодой. очень красиво сложеный.. И хочеться его попробывать, и опастно....
наверно всеже лутше его отец..
Девачки, всем спасибо за советы!
NEW 10.09.06 17:59
говорит мне, что никогда такое чудо как я еще не встречал.
----------------------------------------------------------------------
Я тебе когдато тоже так говорил.....а потом выбросил как мусор...
После того как потрахал...............
----------------------------------------------------------------------
Я тебе когдато тоже так говорил.....а потом выбросил как мусор...

После того как потрахал...............

NEW 10.09.06 18:16
в ответ BASgirl 10.09.06 16:59
Ч╦т я не пойму, в соседней теме ты спрашивала как вам быть, тебе и новому твоему знакомому, теперь в этой теме и папочка всплыл, прям Санта барбара какая-то
Ты так рассуждаешь интересно,
Такое чувство что тебя интересуют только деньги твоего друга

В ответ на:
И он такой лапачка!!! Я его то же очень заинтерисовала. Он очень красив !!! но молод, и главное, он живет на деньги своего отца, тоесть он сам ничего незарабатывает
И он такой лапачка!!! Я его то же очень заинтерисовала. Он очень красив !!! но молод, и главное, он живет на деньги своего отца, тоесть он сам ничего незарабатывает
Такое чувство что тебя интересуют только деньги твоего друга