Вход на сайт
Бабы
10.09.06 17:02
Бабы это чтото грязное...
...
Даже природа их обделила....менструациями всякими....
Бя ....даже подумать противнo

Даже природа их обделила....менструациями всякими....

NEW 10.09.06 17:19
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:17
с таким колличеством людей женского пола метод подбора не самый эффективный
ну ладно, после долгих лет жизни и мучений с женским полом Вы пришли к выводу, что все воняют, а что дальше? какой последует из этого логический вывод?
ну ладно, после долгих лет жизни и мучений с женским полом Вы пришли к выводу, что все воняют, а что дальше? какой последует из этого логический вывод?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.09.06 17:24
в ответ оля-34 10.09.06 17:16
Да просто с кем он ни хочет - все отделываются тем, что не могут, но не мегрень у них, а весёлые дни - поэтой приченине у него бедного после оканчания школы больше никого кроме собственной руки небыло.
Ну а если ему мужики вкуснее пахнут - так ВПЕРЕД!!! поддержим начинающего гомика!!!
Ну а если ему мужики вкуснее пахнут - так ВПЕРЕД!!! поддержим начинающего гомика!!!
NEW 10.09.06 17:44
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:42
ну на пример за нюх наверняка отвечает что-то в человеке и наверняка как-то можно ухудшить его или вообще избавится от такой возможности
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.09.06 17:58
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:54
а без этих 5 копеек не будет жить тема..........из который кстати до сих пор не был выведен удовлетворяющий логический вывод как жить дальше придя к такому мнению
NEW 10.09.06 18:00
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:57
Ты с рельсов не сходи.......... Одно дело в душе вместе, а другое дело вонючесть вымывать. А раз говоришь:
Значит старательно мыл
Да ладно не стесняйся, теперь ты тоже один из "баб". Медаль тебе как самой вонючей и старательно моющей бабе !!!
В ответ на:
мой их сколько хочеш...не помогает..
мой их сколько хочеш...не помогает..
Значит старательно мыл

NEW 10.09.06 18:04
в ответ Al(0,1)sa 10.09.06 17:58
Дело видимо безвыходное...
что сделать природу изменить нельзя....воняют так воняют...
Нужно только найти такую, запах которой притягиваэт...феромоны...ведь не каждым одинаково воспринимаютьсйa
Логический вывод значит такой....надо много и долго пробовать....
что сделать природу изменить нельзя....воняют так воняют...

Нужно только найти такую, запах которой притягиваэт...феромоны...ведь не каждым одинаково воспринимаютьсйa

Логический вывод значит такой....надо много и долго пробовать....

NEW 10.09.06 18:10
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:04
можно ещё вычислить какую-нибудь закономерность и сразу достаточно большое количество исключить..........а так успехов в поисках именно того запаха
NEW 10.09.06 18:10
в ответ октябрёнок 10.09.06 18:06
Слишком ръяно взялись вы оба за это дело. Если пован╦вываете, то так и скажите, а не надо вс╦ на женщин валить.
Ну если ты неделями не подмываешься и не воняешь, тогда одно из двух:
Либо у тебя нюхолка сломалась или ты покойник- м╦ртвые не потеют.
Ну если ты неделями не подмываешься и не воняешь, тогда одно из двух:
Либо у тебя нюхолка сломалась или ты покойник- м╦ртвые не потеют.
NEW 10.09.06 18:22
в ответ оля-34 10.09.06 18:18
Я знаю. У нас все т╦тки в социалке удивляются, как это меня ещ╦ никуда Vorarbeiter ом не поставили, с таким интелегентным и серь╦зным видом. А сами ещ╦ и пристают, вс╦ говорят, мол, не работаешь на государство, так работай тут. :-))
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.09.06 18:24
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:18
Ну если весь кругозор приятных вешей между женщиной и мужчиной для тебя голимый секс, то нам темболее не о чем говорить больше.
Как я поняла в женщине тебя интересует две веши: воняет она или нет и секс пока водичка не кончилась в кране. Ну ты действительно специалист.
Как я поняла в женщине тебя интересует две веши: воняет она или нет и секс пока водичка не кончилась в кране. Ну ты действительно специалист.
NEW 10.09.06 18:37
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:33
Я не сказала, что секс под душем неприятен. Я сказала, что секс не единственное приятное, что можно делать под душем
Ну если я тебе начну рассказывать, то боюсь меня выгонят из группы, т.к это не эротик форум
Кстати ты мне хорошую идею подкинул своей темой для рассказа

Ну если я тебе начну рассказывать, то боюсь меня выгонят из группы, т.к это не эротик форум

Кстати ты мне хорошую идею подкинул своей темой для рассказа

NEW 10.09.06 18:41
в ответ _Prinzessin_ 10.09.06 18:37
Я сказала, что секс не единственное приятное, что можно делать под душем
----------
Наверное не только у меня возник вопрос что может быть под душем эротичнее чем сам секс...?????
И что нельзя в слух произнести...скорее всего это всего только фразы....ничего не значающие...
как у деток не знающик о чем они говорят.
----------
Наверное не только у меня возник вопрос что может быть под душем эротичнее чем сам секс...?????
И что нельзя в слух произнести...скорее всего это всего только фразы....ничего не значающие...
как у деток не знающик о чем они говорят.
NEW 10.09.06 18:47
А ето что???? За что тебя тогда выгонят из форума????
Я ведь сказал немножко тупая....после 2 минут забывает чото она только что говорила
в ответ _Prinzessin_ 10.09.06 18:44
В ответ на:
Опять вы не внимательны дорогий друг, я не сказала, что есть что то эротичнее, а только что есть другие приятные вещи
Опять вы не внимательны дорогий друг, я не сказала, что есть что то эротичнее, а только что есть другие приятные вещи
А ето что???? За что тебя тогда выгонят из форума????
В ответ на:
Я не сказала, что секс под душем неприятен. Я сказала, что секс не единственное приятное, что можно делать под душем
Я ведь сказал немножко тупая....после 2 минут забывает чото она только что говорила

NEW 10.09.06 18:48
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:44
О это мило, что вы соизволили поинтересоваться моим именем
Да мне уж побольше 18. лет - это точно
Кстати, можешь поздравить с предстоящем юбилеем
Ну а понятиях о сексе, не спорят, но если вам так хочется, то прийд╦тся сходить в другой форум. Там есть немного больше

Да мне уж побольше 18. лет - это точно

Ну а понятиях о сексе, не спорят, но если вам так хочется, то прийд╦тся сходить в другой форум. Там есть немного больше

NEW 10.09.06 18:54
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:02
"Божьи люди не воняют",-
Слышал как-то от толпы.
Но толпа не понимает,
Что пред Богом все равны.
"Бабы - сестры, люди - братья",-
Так сказал Иисус Христос.
Даже если рвано платье
Или провалился нос.
Любопытную картинку
Наблюдал вчера народ:
Молодой в очках мужчинка
Целовал бомжиху в рот.(С)

Слышал как-то от толпы.
Но толпа не понимает,
Что пред Богом все равны.
"Бабы - сестры, люди - братья",-
Так сказал Иисус Христос.
Даже если рвано платье
Или провалился нос.
Любопытную картинку
Наблюдал вчера народ:
Молодой в очках мужчинка
Целовал бомжиху в рот.(С)

NEW 10.09.06 21:40
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:26
мда.... тебе бы в цирке работать клоуном! у денег недадут и нахаляву накормят!!!
я как понимаю ты выда╦шь себя за мужа
ИРОЧКА2004???
я же говорю что ты Клоун, а Клоунов убивают в 1 очередь!!! да и тема у тебя гавно, незнаю зачем ты е╦ создал вообще, либо свою тупость показать, либо прикинутся дураком перед форумщиками!!!
короче ты понял что я имел ввиду!!!

NEW 10.09.06 21:44
в ответ октябрёнок 10.09.06 19:13
слухай пионер или сопляж╦нок??? незнаю как тебя там правильно
я как понимаю у тебя давалка неработает, если ты в женские ряды записался? я так понял?
говоришь всем по секрету, что у тебя дырка шире а на самом деле вр╦шь, я знаю что к чему.... ты просто сказочник и слова твои детские ты сам пишешь на туалетной бумаге в туалете, когда ходишь посрать! короче с клоуном
Shalun_Bonnskij тебе в одном цирке надо работать, вместо ишаков!!!

NEW 10.09.06 21:55
в ответ Злой Дух 10.09.06 21:44
Да пошел ты клоун
Шалун Бонский реальный мужик ....а вот ты здесь клоун который за девак защищаецца
к твоему сведению, во влагалише у девак обитают разные бактерии которые боряцца с залетными микробами и некоторые из них предотвращают кариес...лижи пелотки деффкам 

NEW 11.09.06 12:56
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 18:44
ну всё как всегда по прежнему достаешь и обижаешь женщин
те нежалко их иль ты учих этим чтоб они ещё жесче были и не подавались на твои уловки 

Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 11.09.06 13:15
в ответ _Prinzessin_ 11.09.06 11:46
Опять ты девушка со своими понятиями и оскорблениями в адресс мужчин?
Лутше подмывайтесь каждый день и непосредственно перед сексом и не спорьте что у вас не заваниваецца в отличии от мужчин....да и мы не такие чтоб жаловацца на шипы у розы, а радуемся тому что среди шипов растет роза...

NEW 11.09.06 13:27
в ответ Shalun_Bonnskij 10.09.06 17:17
http://www.aif.ru/online/aif/1139/19_02 почитай я кое чего поищу экстра для тебя и ты узнаешь что у мужчин в эти дни ещё хуже запах но мне нужно время
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур