Вход на сайт
Отец или сын???
NEW 11.09.06 16:38
в ответ Аффтар 11.09.06 16:15
Проблема в том,что дЭвушка далека от Тургенева...Оноре бальзаковского возраста ей ближе.;-)
\\ А вы? Взяли и обсмеяли.\\
Я ...???...даже слово не сказала,просто бегло глазами пробежалась...ну да...позавидовала немного.....е╦ памяти...это ж запомнить надо,сколько в день SMSок получила от первого и второго...(но это ж не преступление?...все чему-то завидуют...);-)
\\ А вы? Взяли и обсмеяли.\\
Я ...???...даже слово не сказала,просто бегло глазами пробежалась...ну да...позавидовала немного.....е╦ памяти...это ж запомнить надо,сколько в день SMSок получила от первого и второго...(но это ж не преступление?...все чему-то завидуют...);-)
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 11.09.06 16:55
в ответ зaбыл 11.09.06 16:49
мои слова: ...а вот мне даже приколоться лень,но...читаю... почти вс╦.
В мо╦м понятии ПОЧТИ - это далеко не вс╦...опять же речь шла именно об этой ветке.
Так в ответах самое интересное.....,вопросы,как ты заметил,периодически повторяются...;-)
В мо╦м понятии ПОЧТИ - это далеко не вс╦...опять же речь шла именно об этой ветке.
Так в ответах самое интересное.....,вопросы,как ты заметил,периодически повторяются...;-)
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 11.09.06 17:06
в ответ nogard 11.09.06 15:29
--------------------------------------------------------------------------------
неужели трудно догадаться, что это очередной клон, вполне возможно что этот клон был "гамбургским ленусиком" и другими. почитайте предыдущую тему, между ней и этой темой - сплошные противоречия.
хе-хе, а все так дружно и серь╦зно бросились отвечать
Согласна на все 100, Наташа Йенсиковская, она самая.
неужели трудно догадаться, что это очередной клон, вполне возможно что этот клон был "гамбургским ленусиком" и другими. почитайте предыдущую тему, между ней и этой темой - сплошные противоречия.
хе-хе, а все так дружно и серь╦зно бросились отвечать
Согласна на все 100, Наташа Йенсиковская, она самая.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!