Login
ПМС
NEW 09.09.06 23:56
ПМС- для тех,кто не в курсе - предменструальный синдром.
Вот интересно,кто от этого больше страдает: близкий мужчина,сама женщина,или вообще все вокруг?
Извела сегодня всех,пока догадалась,что "проблема" во мне
а как осознание приходит,мол природа, ничего не поделаешь, так спокойно сразу становится.
Но слова то уже вылетели,и настроение людям попортила,неудобно как то

Вот интересно,кто от этого больше страдает: близкий мужчина,сама женщина,или вообще все вокруг?
Извела сегодня всех,пока догадалась,что "проблема" во мне

а как осознание приходит,мол природа, ничего не поделаешь, так спокойно сразу становится.
Но слова то уже вылетели,и настроение людям попортила,неудобно как то

То ли еще будет!
NEW 10.09.06 00:07
in Antwort Ухта 09.09.06 23:56, Zuletzt geändert 10.09.06 00:07 (Прикoлист)
NEW 10.09.06 00:11
in Antwort Ухта 09.09.06 23:56
Да, чрезмерная вспыльчивость и немотивированная обида характерна для данного периода.
Советую Вам пить в этот момент побольше валерианки и настойки Пустырника, можно и пиона.
Но, а близкие должны Вас понимать. Прекрасно, когда любимый мужчина тебя понимает, делает снисхождения и все прощает.
Постарайтесь все ему объяснить. А окружающим необходимо поторопиться сказать : извините ( поскольку самоанализ в этот период еще сохраняется )
Советую Вам пить в этот момент побольше валерианки и настойки Пустырника, можно и пиона.
Но, а близкие должны Вас понимать. Прекрасно, когда любимый мужчина тебя понимает, делает снисхождения и все прощает.
Постарайтесь все ему объяснить. А окружающим необходимо поторопиться сказать : извините ( поскольку самоанализ в этот период еще сохраняется )
NEW 10.09.06 00:15
in Antwort Ухта 09.09.06 23:56
Ох слава богу у меня таких проблем нет
У меня такого синдрома не бывает, я всегда хорошо переносила женские проблемы
Хотя когда муж пытается меня пожалеть, посочувствовать, ну и помогает больше- я не отказываюсь.

У меня такого синдрома не бывает, я всегда хорошо переносила женские проблемы

Хотя когда муж пытается меня пожалеть, посочувствовать, ну и помогает больше- я не отказываюсь.

NEW 10.09.06 00:16
in Antwort Прикoлист 10.09.06 00:07
NEW 10.09.06 00:21
in Antwort Melodiya* 10.09.06 00:11
Мне бы его терпение
Беда в том,что я сама слишком поздно соображаю,что происходит. Явление для меня новое и пока не изученное
А ребенку через молоко пустырник не вреден?

А ребенку через молоко пустырник не вреден?
То ли еще будет!
NEW 10.09.06 00:25
in Antwort Ухта 10.09.06 00:21
Если ты кормишь реб╦нка то лучше никаких медикаментов не принемать. Kamilientee -самое лучшее успокаюваещее.Или Beruhigungstee.Есть в каждой аптеке.
NEW 10.09.06 00:25
in Antwort _Prinzessin_ 10.09.06 00:15
В том то и дело,переношу легко,и раньше такого не случалось.
Началось 2 года назад примерно,и то мне муж обосновал мое поведение,сама не замечала,раз в новинку.
И сейчас после беременности опять
Началось 2 года назад примерно,и то мне муж обосновал мое поведение,сама не замечала,раз в новинку.
И сейчас после беременности опять

То ли еще будет!
NEW 10.09.06 00:27
in Antwort _Prinzessin_ 10.09.06 00:25
NEW 10.09.06 00:35
in Antwort Ухта 10.09.06 00:21
Пустырник детям тоже назназают, так что не вреден, тем более через молоко.
Чай из каллендулы - мертвому - припарка!
Но можете проверить ! 
Чай из каллендулы - мертвому - припарка!

NEW 10.09.06 00:41
in Antwort _Prinzessin_ 10.09.06 00:37
да, выписывают, только доза значительно меньше идет.
NEW 10.09.06 00:42
in Antwort Melodiya* 10.09.06 00:35
Опыт не получится поставить я уже "перебесилась" 
Теперь буду подправлять нервишки чаем и жалеть любимого

Теперь буду подправлять нервишки чаем и жалеть любимого

То ли еще будет!
NEW 10.09.06 00:44
in Antwort Melodiya* 10.09.06 00:41
Вот это уже другое дело
Эта дозя мизерна, которая маме наврятле поможет. А если дозу увеличеть, то будет вред реб╦нку.
Ну каждому сво╦, но я бы не рисковала

Эта дозя мизерна, которая маме наврятле поможет. А если дозу увеличеть, то будет вред реб╦нку.
Ну каждому сво╦, но я бы не рисковала

NEW 10.09.06 00:46
in Antwort Melodiya* 10.09.06 00:11, Zuletzt geändert 10.09.06 00:48 (simon_the_best)
Доктор, а вот я недавно столкнулся с другой проблеммой, неслыханной мной до селе. Одна женщина извиняясь передо мной за своё недопустимое поведение, поведала мне, что её "крыша" едет в момент "эвакугумугуляции."
Одним словом точь в точь между менструациями. История в принципе та же, гормоны в избытке и все отсюда вытекающее. Ну что ж... Потом она меня попросила осаживать её в такие периоды и напоминать ей о её же физиологических процессах.
Через некоторое время он мне позвонила с очередной истерикой. Памятуя наш "циклический" разговор, я поинтересовался как давно у неё была менструация. Знаете, если бы разговор был не по телефону, то она наверное бы меня покусала.
Вопрос первый: что это за новый вид цикла?
Вопрос второй: можно ли бороться с циклами и напоминать женщинам о том, что они и без меня знают?

Через некоторое время он мне позвонила с очередной истерикой. Памятуя наш "циклический" разговор, я поинтересовался как давно у неё была менструация. Знаете, если бы разговор был не по телефону, то она наверное бы меня покусала.
Вопрос первый: что это за новый вид цикла?
Вопрос второй: можно ли бороться с циклами и напоминать женщинам о том, что они и без меня знают?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.09.06 01:01
in Antwort simon_the_best 10.09.06 00:46
Действительно , некоторые женщины испытывают "тягостные" желания в период э вакоовуляции, что это Вы там себе придумали - "эвакугумугуляции." 
Утешать их нужно в этот период всеми доступными Вами к ней способами.
Бороться с циклами бесполезно, тем более с женскими
А вот полечить, думаю, вы сумеетеЮ несмотря на....
Вот и ого-го!!!

Утешать их нужно в этот период всеми доступными Вами к ней способами.

Бороться с циклами бесполезно, тем более с женскими

Вот и ого-го!!!

NEW 10.09.06 01:08
in Antwort Melodiya* 10.09.06 01:01
Не-не... Речь не шла о её желаниях. Она вдруг вспомнила, что таком-то году, я не подал ей руку, когда открыл дверь, что в другом году не помог ей прочитать меню на незнакомом ей языке, а еще когда-то (какой кошмар!!!) зашёл туалет не поинтересовавшись нужно ли ей туда срочно. Короче единственной радостью в разговоре было то, что меня не обвинили в падении цен на недвижимость в 1939 году. А ведь могла бы и предъявить
Выходит - мужчины обречены?
Выходит - мужчины обречены?
NEW 10.09.06 01:17
Вам что неизвестно, что мужчины всегда обречены.
Поскольку, несмотря на то, каков цикл, женщина всегда - права.
И что удивительно, что женщины без Вас могут, а Вы ( мужчины ) без них- ну, никуда, никуда...
in Antwort simon_the_best 10.09.06 01:08

Поскольку, несмотря на то, каков цикл, женщина всегда - права.
И что удивительно, что женщины без Вас могут, а Вы ( мужчины ) без них- ну, никуда, никуда...

NEW 10.09.06 01:23
in Antwort Ухта 10.09.06 00:42
Жалеть любимого это хорошо Их все же жалеть нужно.
А Чай помогает, особенно с мятой на ночь...хорошее успокотельное, сама проверила...
А Чай помогает, особенно с мятой на ночь...хорошее успокотельное, сама проверила...

10.09.06 01:24
in Antwort Melodiya* 10.09.06 01:17
Вы забываете, доктор, что я живу в городе, где 50% мужчин обходятся без женщин. Противная Вы. 
Н-да... жаль, что выхода нет.

Н-да... жаль, что выхода нет.