Вход на сайт
сколько стоит умереть...
09.09.06 17:27
в смысле, во сколько обходятся похороны?
и что делать, если кто-то умер совсем внезапно, а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
и что делать, если кто-то умер совсем внезапно, а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.09.06 17:52
ну по" скромному" если кофе и кухе и мало людей 2000-3000 т.евро грубо.....
ну а если по русски со всемi причендалами, побольше будет ...смотря какая фирма
а вообше какое отношение етот вопрос к теме ОН и ОНА ?
ну а если по русски со всемi причендалами, побольше будет ...смотря какая фирма
а вообше какое отношение етот вопрос к теме ОН и ОНА ?
NEW 09.09.06 18:02
в ответ -Nikita- 09.09.06 17:56
у вас я как понимаю при его жизни нет перед ним обязательств так же и после смерти тоже нет, но если никого у него нет то чисто морально конечно вы должны заниматься этим вопросом.. материально это может обеспечить город . зайдите в бюргерсбератунг там вам всё по полочкам и разложат
NEW 09.09.06 18:08
Как-то уж очень жестоко. Бывшего мужа похоронить надо. Надо, но не на столько что бы в долги влазить. Чем в долги влазить, так лутше уж его куда нибудь в целофановый пакет и в балку? Что ж Вы так с бывшим мужом как с куском мяса?
в ответ -Nikita- 09.09.06 17:27
В ответ на:
а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
Как-то уж очень жестоко. Бывшего мужа похоронить надо. Надо, но не на столько что бы в долги влазить. Чем в долги влазить, так лутше уж его куда нибудь в целофановый пакет и в балку? Что ж Вы так с бывшим мужом как с куском мяса?
NEW 09.09.06 18:33
в ответ niko_3 09.09.06 18:02
вот именно морально... я никуда не денусь...
у него есть мать, но ей тоже нужно будет помогать... короче, если, не дай Бог, всё ляжет на мои плечи, как и в последний раз, когда он попал в больницу и его в это время выкинули с квартиры, пришлось всё перевозить, мать к нему возить, всё с врачами разводить...
блин, у меня горова кругом, после последних новостей...
подруга его, что ли решать будет, когда он ей нужен, только пока у него деньги есть...
у него есть мать, но ей тоже нужно будет помогать... короче, если, не дай Бог, всё ляжет на мои плечи, как и в последний раз, когда он попал в больницу и его в это время выкинули с квартиры, пришлось всё перевозить, мать к нему возить, всё с врачами разводить...
блин, у меня горова кругом, после последних новостей...
подруга его, что ли решать будет, когда он ей нужен, только пока у него деньги есть...
NEW 09.09.06 19:21
в ответ -Nikita- 09.09.06 17:27
Блин ну явно ты что то затеяла
. Нефига себя при жизни похоронами интересуеться)))))))
Ну в принципе если типо подстраховка на все случаи жизни то немного понимаю)))) 

NEW 09.09.06 19:26
в ответ -Nikita- 09.09.06 18:36
У меня вопрос Ты сним официально заренистртрована?
Если да то хоронят в долг, а потом при получкнии пенсии на мужа , эту сумму удержат.Сколько стоят похороны, зависти от региона где будешь хоронить ну и конечно же от лет на сколько ты митуешь участок земли на могилу, , если не изменяет мне память то у нас на Земле минимум землю миткют от 10 до 25 лет.
Если же не зарегестрирована с ним то всю сумму на похороны заставят заплатить ближайших родствеников
Если да то хоронят в долг, а потом при получкнии пенсии на мужа , эту сумму удержат.Сколько стоят похороны, зависти от региона где будешь хоронить ну и конечно же от лет на сколько ты митуешь участок земли на могилу, , если не изменяет мне память то у нас на Земле минимум землю миткют от 10 до 25 лет.
Если же не зарегестрирована с ним то всю сумму на похороны заставят заплатить ближайших родствеников
NEW 10.09.06 08:53
в ответ REZKAJA 09.09.06 19:21
ничего я не затеваю... он уже раз одной ногой в могиле стоял... мало ли...
у нас бабушки лет с пятидесити себе на смерть готовили "приданое", чтоб не свалилось потом всё, как снег на голову...
а то и не будешь знать, куда обращаться, что делать и т.д. ...
не будешь знать, "стервятники" до нитки обоберут... никто ничего вовремя не подскажет, какие возможности имеются....
у нас бабушки лет с пятидесити себе на смерть готовили "приданое", чтоб не свалилось потом всё, как снег на голову...
а то и не будешь знать, куда обращаться, что делать и т.д. ...
не будешь знать, "стервятники" до нитки обоберут... никто ничего вовремя не подскажет, какие возможности имеются....
NEW 10.09.06 09:53
в ответ -Nikita- 10.09.06 08:55
Просто гроб выкапают, или вернее сказать что останеться от него , вс╦ сожгуд, а могилу просто закопают.
Если тебя это интересует, то можно не хоронить человека а зжечь останки и пепел развеять по ветру, в Германии это тоже практикуеться.Выходит дешевле.
За место на 25 лет , когда я хоронил своего отца , заплатил чуть более 1200 евро, плюс гроб обош╦лся в 2500 евро плюс крест на могилу 1250евро,
но очень много бер╦т церковь. Похороны нам обошлись в 6000 евро, но это без креста, так как он устанавливаеться примерно через пол-года.
Если точнее то ставят сразу крест, но временный.А хороший крест уже позже. Надо же ждать пока его зделают по заказу.
Если тебя это интересует, то можно не хоронить человека а зжечь останки и пепел развеять по ветру, в Германии это тоже практикуеться.Выходит дешевле.
За место на 25 лет , когда я хоронил своего отца , заплатил чуть более 1200 евро, плюс гроб обош╦лся в 2500 евро плюс крест на могилу 1250евро,
но очень много бер╦т церковь. Похороны нам обошлись в 6000 евро, но это без креста, так как он устанавливаеться примерно через пол-года.
Если точнее то ставят сразу крест, но временный.А хороший крест уже позже. Надо же ждать пока его зделают по заказу.
NEW 10.09.06 10:18
в ответ -Nikita- 10.09.06 08:56
Ну есть женчины у которых скачем 5 детей и все от разных мужей, что ж ей всех пятерых хоронить прийд╦тся ?
Я считаю, что если уже разошлись да ещ╦ и общения ноль, то: С глаз долой из сердца вон
Вам ещ╦ детей на ноги ставить надо, а похороны дело не деш╦вое и не л╦глое.

Я считаю, что если уже разошлись да ещ╦ и общения ноль, то: С глаз долой из сердца вон

Вам ещ╦ детей на ноги ставить надо, а похороны дело не деш╦вое и не л╦глое.
NEW 10.09.06 13:19
в ответ johann69 10.09.06 09:53
спасибо, ты очень отзывчивый человек...
надеюсь, что мне ещё долго не предстоят подобные хлопоты...
а вот интересно, если челрвек православный, то надо ж наверно в провославную церковь и обращаться...
надеюсь, что мне ещё долго не предстоят подобные хлопоты...
а вот интересно, если челрвек православный, то надо ж наверно в провославную церковь и обращаться...
NEW 10.09.06 16:05
<--- ... мужику. :-((
в ответ -Nikita- 09.09.06 18:28
В ответ на:
слава Блгу, пока живой... но если так будет проддожать, то кто знает...
слава Блгу, пока живой... но если так будет проддожать, то кто знает...
<--- ... мужику. :-((
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.09.06 18:00
в ответ -Nikita- 10.09.06 13:19
Ну эти хлопоты тебе и не нужны.
После смерти, больницы сразу же дают заывку в бюро Похоронных услуг. и уже ори везде вс╦ делают, тебе нужно будет только ставить свои подписи в документах, или вернее сказать человеку кто будет хоронить.
По поводу церкви, если он православный то будет его хоронить только Евангелическая церковь, пастор который тоже прид╦т по заявки пох. бюро
После смерти, больницы сразу же дают заывку в бюро Похоронных услуг. и уже ори везде вс╦ делают, тебе нужно будет только ставить свои подписи в документах, или вернее сказать человеку кто будет хоронить.
По поводу церкви, если он православный то будет его хоронить только Евангелическая церковь, пастор который тоже прид╦т по заявки пох. бюро