Login
сколько стоит умереть...
09.09.06 17:27
в смысле, во сколько обходятся похороны?
и что делать, если кто-то умер совсем внезапно, а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
и что делать, если кто-то умер совсем внезапно, а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.09.06 17:49
in Antwort -Nikita- 09.09.06 17:27
чё никто ничего не знает что ли?
что делать-то в таких случаях?
в каритас что ли обращаться?
что делать-то в таких случаях?
в каритас что ли обращаться?
NEW 09.09.06 17:52
in Antwort -Nikita- 09.09.06 17:27, Zuletzt geändert 09.09.06 17:53 (KONSTANTIN-GTH)
ну по" скромному" если кофе и кухе и мало людей 2000-3000 т.евро грубо.....
ну а если по русски со всемi причендалами, побольше будет ...смотря какая фирма
а вообше какое отношение етот вопрос к теме ОН и ОНА ?
ну а если по русски со всемi причендалами, побольше будет ...смотря какая фирма
а вообше какое отношение етот вопрос к теме ОН и ОНА ?
NEW 09.09.06 17:56
in Antwort KONSTANTIN-GTH 09.09.06 17:52
ну то, что бывший муж...
вообще, обязана я буду делать или нет?
да про кофе и кухен нет вопросов... а вот сколько стоит гроб и место на кладбище и всё такое...
вообще, обязана я буду делать или нет?
да про кофе и кухен нет вопросов... а вот сколько стоит гроб и место на кладбище и всё такое...
NEW 09.09.06 18:02
in Antwort -Nikita- 09.09.06 17:56
у вас я как понимаю при его жизни нет перед ним обязательств так же и после смерти тоже нет, но если никого у него нет то чисто морально конечно вы должны заниматься этим вопросом.. материально это может обеспечить город . зайдите в бюргерсбератунг там вам всё по полочкам и разложат
NEW 09.09.06 18:02
определенного никто тебе ничего не скажет , надо в похоронное бюро --Бестатигунгсинститут -- идти и там узнавать.
до 1500-2000 не меньше .
до 1500-2000 не меньше .
NEW 09.09.06 18:04
in Antwort -Nikita- 09.09.06 17:27, Zuletzt geändert 09.09.06 18:05 (Predanniy)
А что с бывшим мужом то? Помер или скоро помрёт? Или Вы его убить собрались?
NEW 09.09.06 18:08
Как-то уж очень жестоко. Бывшего мужа похоронить надо. Надо, но не на столько что бы в долги влазить. Чем в долги влазить, так лутше уж его куда нибудь в целофановый пакет и в балку? Что ж Вы так с бывшим мужом как с куском мяса?
В ответ на:
а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
а хоронить не на что... не в долги ж залазить... тем более из-за бывшего мужа...
Как-то уж очень жестоко. Бывшего мужа похоронить надо. Надо, но не на столько что бы в долги влазить. Чем в долги влазить, так лутше уж его куда нибудь в целофановый пакет и в балку? Что ж Вы так с бывшим мужом как с куском мяса?
NEW 09.09.06 18:09
Или это у мужа кто-то умер, а она сам похоронить не может?
NEW 09.09.06 18:14
Ну каким бы он сволочью там для тя не был но надо чушку похоронить фс╦ж:)))
А шобы на ся любимую это дело не наваливать скоопирируйся с родственниками,друзьями..ну нинаю с его семь╦й теперешней которая есть..примажся короче к общему кукишу:)))
А шобы на ся любимую это дело не наваливать скоопирируйся с родственниками,друзьями..ну нинаю с его семь╦й теперешней которая есть..примажся короче к общему кукишу:)))
NEW 09.09.06 18:28
in Antwort Predanniy 09.09.06 18:04
слава Блгу, пока живой... но если так будет проддожать, то кто знает...
ты за кого меня принимаешь?
ты за кого меня принимаешь?
NEW 09.09.06 18:33
in Antwort niko_3 09.09.06 18:02
вот именно морально... я никуда не денусь...
у него есть мать, но ей тоже нужно будет помогать... короче, если, не дай Бог, всё ляжет на мои плечи, как и в последний раз, когда он попал в больницу и его в это время выкинули с квартиры, пришлось всё перевозить, мать к нему возить, всё с врачами разводить...
блин, у меня горова кругом, после последних новостей...
подруга его, что ли решать будет, когда он ей нужен, только пока у него деньги есть...
у него есть мать, но ей тоже нужно будет помогать... короче, если, не дай Бог, всё ляжет на мои плечи, как и в последний раз, когда он попал в больницу и его в это время выкинули с квартиры, пришлось всё перевозить, мать к нему возить, всё с врачами разводить...
блин, у меня горова кругом, после последних новостей...
подруга его, что ли решать будет, когда он ей нужен, только пока у него деньги есть...
NEW 09.09.06 18:35
in Antwort Predanniy 09.09.06 18:08
у меня ещё и дети на шее... конечно так я не поступлю, как ты пишешь, но надо ж всё узнать... предупреждён - вооружён... 

NEW 09.09.06 18:36
in Antwort Эстерлита 09.09.06 18:14
да он, кроме матери никого уже не интересует....
NEW 09.09.06 19:21
Блин ну явно ты что то затеяла
. Нефига себя при жизни похоронами интересуеться)))))))
Ну в принципе если типо подстраховка на все случаи жизни то немного понимаю)))) 

NEW 09.09.06 19:26
in Antwort -Nikita- 09.09.06 18:36
У меня вопрос Ты сним официально заренистртрована?
Если да то хоронят в долг, а потом при получкнии пенсии на мужа , эту сумму удержат.Сколько стоят похороны, зависти от региона где будешь хоронить ну и конечно же от лет на сколько ты митуешь участок земли на могилу, , если не изменяет мне память то у нас на Земле минимум землю миткют от 10 до 25 лет.
Если же не зарегестрирована с ним то всю сумму на похороны заставят заплатить ближайших родствеников
Если да то хоронят в долг, а потом при получкнии пенсии на мужа , эту сумму удержат.Сколько стоят похороны, зависти от региона где будешь хоронить ну и конечно же от лет на сколько ты митуешь участок земли на могилу, , если не изменяет мне память то у нас на Земле минимум землю миткют от 10 до 25 лет.
Если же не зарегестрирована с ним то всю сумму на похороны заставят заплатить ближайших родствеников
NEW 09.09.06 19:36
Не поняла, какое отношение ты имеешь к бывшему мужу?
У меня тоже есть бывший муж, сейчас я снова замужем и думаю, если бывший муж умр╦т, я об этом и не узнаю и уж тем более с похоронами ничего общего иметь не буду.
У меня тоже есть бывший муж, сейчас я снова замужем и думаю, если бывший муж умр╦т, я об этом и не узнаю и уж тем более с похоронами ничего общего иметь не буду.
NEW 10.09.06 08:53
in Antwort REZKAJA 09.09.06 19:21
ничего я не затеваю... он уже раз одной ногой в могиле стоял... мало ли...
у нас бабушки лет с пятидесити себе на смерть готовили "приданое", чтоб не свалилось потом всё, как снег на голову...
а то и не будешь знать, куда обращаться, что делать и т.д. ...
не будешь знать, "стервятники" до нитки обоберут... никто ничего вовремя не подскажет, какие возможности имеются....
у нас бабушки лет с пятидесити себе на смерть готовили "приданое", чтоб не свалилось потом всё, как снег на голову...
а то и не будешь знать, куда обращаться, что делать и т.д. ...
не будешь знать, "стервятники" до нитки обоберут... никто ничего вовремя не подскажет, какие возможности имеются....
NEW 10.09.06 08:55
in Antwort johann69 09.09.06 19:26
я с ним официально разведена... так что я пенсию получать не буду... если только дети "по сиротству"...
а что через десять лет будет, когда митфертраг закончится?
а что через десять лет будет, когда митфертраг закончится?