Вход на сайт
Большая разница в возрасте
NEW 31.08.06 21:35
в ответ Juliscka 30.08.06 16:34
Ну не знаю, если друзья то почему бы и нет, интересно же с разными людми общаться, но если отношения завязывать, я бы подумала. У меня с моим разница 6 лет, так на нас и так косо смотрят, типа разница большая в возрасте и все такое, ему уже за 30. Хотя любви все возрасты покорны, может ето судьба, будете наслажаться первые 10 лет, а потом бросите старичка, ради молоденького

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 31.08.06 21:36
в ответ arietina 31.08.06 17:52
ой, у меня за коллегой студент ухаживал:) ему 53, а ей 26. что ли, точно не знаю. Такие письма писал, такие букеты дарил:))))))))))))))
выглядел супер...но не сложилось у них, к сожалению, а может к счастью
выглядел супер...но не сложилось у них, к сожалению, а может к счастью

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 08.09.06 17:47
в ответ Juliscka 29.08.06 16:31
он пришел с ней попрощаться....... но сказал, что не может с ней встречаться, т.к. боиться сам влюбиться и боиться, что она влюбится. Она спросила - это не значит что я вас не привлекаю как женщина - он ее обнял и тихо сказал, глупенькая, если так думаешь и ушел....... Расставаться всегда тяжело. Но вот стоит ли еще что то сделать.... или уже не надо?
NEW 08.09.06 17:51
в ответ Juliscka 29.08.06 16:31
реальная история, я ржал долго:
ей 30, ему 55... любовь-морковь-свадьба....
ее родители - его ровесники... ПОДРУЖИЛИСЬ!
теперь он в отпуск ездит с ее родителям, ему с ними интереснее, а она отдельно, ей с родителями нифига не интересно ....
пи*дец анек :)))))))))))))))))))
ей 30, ему 55... любовь-морковь-свадьба....
ее родители - его ровесники... ПОДРУЖИЛИСЬ!
теперь он в отпуск ездит с ее родителям, ему с ними интереснее, а она отдельно, ей с родителями нифига не интересно ....
пи*дец анек :)))))))))))))))))))