Вход на сайт
Экс задолбала
NEW 08.09.06 22:55
Какое ж это счастье,если нет работы?или надо мыкаться -искать подработки, и все не те,на что учился и к чему душа лежит....а он работает по своей профессии ,его это удовлетворяет,- и это уже счастье для человека..
в ответ Hungriges Herz 08.09.06 22:43
В ответ на:
Уволь мужа
и счастья станет больше!!!
Уволь мужа
и счастья станет больше!!!
Какое ж это счастье,если нет работы?или надо мыкаться -искать подработки, и все не те,на что учился и к чему душа лежит....а он работает по своей профессии ,его это удовлетворяет,- и это уже счастье для человека..
NEW 08.09.06 22:58
в ответ сплошное желание 08.09.06 22:45
одни мои знакомые были в такой ситуации и каждый год отмечали окончание выплаты алиментов то одной бывшей жене, то другой. сами жили, как и вы, в долгах, но для своего счастья родили двоих детей, "назло врагам". те трудные годы давно прошли, а их семья окрепла и дом полон радости от детей и достатка. а вы что хотите всю жизнь прожить в борьбе с экс? нафиг тогда вам такой брак?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 08.09.06 23:09
Конечно у меня таких целей нет - жить в борьбе с экс
У меня совершенно другие цели и планы! и своих детей тоже надо на ноги поставить.
а экс = это как "платное" приложение , прицеп такой, который иногда мешает прямо курс к тем самым целям и осуществлению планов-мечт держать
Я чего и спрашивала совета у мудрых и опытных людей
Но оказывается, что мешающий прицепчик, никак - ни законным путем, ни по своему желанию и ни даже по щучьему велению не отцепишь никак.такая бЯда.
в ответ Arina*** 08.09.06 22:58
В ответ на:
одни мои знакомые были в такой ситуации и каждый год отмечали окончание выплаты алиментов то одной бывшей жене, то другой. сами жили, как и вы, в долгах, но для своего счастья родили двоих детей, "назло врагам". те трудные годы давно прошли, а их семья окрепла и дом полон радости от детей и достатка. а вы что хотите всю жизнь прожить в борьбе с экс? нафиг тогда вам такой брак?
Конечно у меня таких целей нет - жить в борьбе с экс

а экс = это как "платное" приложение , прицеп такой, который иногда мешает прямо курс к тем самым целям и осуществлению планов-мечт держать

NEW 08.09.06 23:20
А что есть такие, кто уверены во всем и не сомневаются никогда?
АУУУ...Много ли откликнется??? Чаще человек только в себе самом полностью уверен , а в остальных случаях, к сожалению, даже в самых близких людях и друзьях - всегда есть сомнение. Нет сомнений только во врагах. /последнее высказывание ,не точная цитата - не мое. Где-то когда-то вычитала...в Онегине,каааатца, А.С.Пушкина.../
в ответ Arina*** 08.09.06 23:13
В ответ на:
отцепишься, если не будешь придавать экс такого большого значения. на самом деле тебя не достача экс беспокоит, а твои отношения с мужем. возможно ты в нем сомневаешься.
отцепишься, если не будешь придавать экс такого большого значения. на самом деле тебя не достача экс беспокоит, а твои отношения с мужем. возможно ты в нем сомневаешься.
А что есть такие, кто уверены во всем и не сомневаются никогда?
АУУУ...Много ли откликнется??? Чаще человек только в себе самом полностью уверен , а в остальных случаях, к сожалению, даже в самых близких людях и друзьях - всегда есть сомнение. Нет сомнений только во врагах. /последнее высказывание ,не точная цитата - не мое. Где-то когда-то вычитала...в Онегине,каааатца, А.С.Пушкина.../
NEW 08.09.06 23:29
в ответ Arina*** 08.09.06 23:24
неа,
экс -большая проблема и трепет нервы.
некоторые экс по 10 лет не успокаиваются,
по принципу- у меня жизни нет и у вас не будет...
надо, что б она потеряла интерес к семье автора ветки...
вот, эта Юнона Вузов, до последних дней своих к бывшему мужу цеплялась...
на каждый его ап-чи статьей в газете или журнале реагировала...
экс -большая проблема и трепет нервы.
некоторые экс по 10 лет не успокаиваются,
по принципу- у меня жизни нет и у вас не будет...
надо, что б она потеряла интерес к семье автора ветки...
вот, эта Юнона Вузов, до последних дней своих к бывшему мужу цеплялась...
на каждый его ап-чи статьей в газете или журнале реагировала...
NEW 08.09.06 23:44
в ответ сплошное желание 08.09.06 23:30
спасибо, принимаю поздравления.

я живу только с теми, кому доверяю - муж и друзья, поскольку остальной мир, к сожалению, безумен, нереален и хаотичен.
чтобы сориентироваться в своей ситуации с экс, задайте себе вопрос - кто главный в этой ситуации - вы или экс?
если вы - то сами найдете решение.
если - экс, то будете сомневаться в себе, муже и давать экс пищу для интриг и шантажа.
это все равно как если бы вы сделали главной в доме свою сторожевую собаку.

я живу только с теми, кому доверяю - муж и друзья, поскольку остальной мир, к сожалению, безумен, нереален и хаотичен.
чтобы сориентироваться в своей ситуации с экс, задайте себе вопрос - кто главный в этой ситуации - вы или экс?
если вы - то сами найдете решение.
если - экс, то будете сомневаться в себе, муже и давать экс пищу для интриг и шантажа.
это все равно как если бы вы сделали главной в доме свою сторожевую собаку.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 09.09.06 07:48
в ответ сплошное желание 08.09.06 23:59
Четверо детей??? от брака и вне... и долги... да уж... немало всего.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.
Вопрос не только к Вам: что толкает женщин выходить замуж за мужчин с "таким прицепом"? тем более, есть собственные дети. Зная про четверых брачно-внебрачных детей, финансовую несостоятельность будущего мужа, разве нельзя просмотреть будущее с таким спутником жизни. Только не надо про любовь, которая "преодолеет все трудности". Мало приятного находиться в постоянной битве, да еще и создавать поле брани собственными руками.
Извините, за некоторую резкость высказывания, и ни в коем случае не сочтите за осуждение.
NEW 09.09.06 09:26
в ответ сплошное желание 07.09.06 00:20
если Он воспринимает вс╦ спокойно,какого...ты колотишься?..
ещ╦ вопрос,..как он оказался с тобой,...увела?
а будешь дальше выпендриваться, тоже окажешься среди Эксих
так что советую расслабиться ..и поддерживать мужа...
и его Экс по возможности
ещ╦ вопрос,..как он оказался с тобой,...увела?
а будешь дальше выпендриваться, тоже окажешься среди Эксих

так что советую расслабиться ..и поддерживать мужа...
и его Экс по возможности