Вход на сайт
Отзовутся ли на Идущем по трупам его поступки
NEW 11.09.06 17:00
в ответ mimosa4 08.09.06 22:43
Если вам нужен пример из жизни, то их полно.
Парень бросил девушку, женился по расч╦ту на другой. Вскоре заболел какойто неизлечимой кожно венерической болезнью.
Другой случай, подобный , у него с другой женщиной родился неполноценный реб╦нок.
Справедливость есть. Не огорчайтесь, у вас вс╦ будет хорошо.
Парень бросил девушку, женился по расч╦ту на другой. Вскоре заболел какойто неизлечимой кожно венерической болезнью.
Другой случай, подобный , у него с другой женщиной родился неполноценный реб╦нок.
Справедливость есть. Не огорчайтесь, у вас вс╦ будет хорошо.

NEW 11.09.06 18:41
в ответ *вероника* 11.09.06 17:00
ваши примеры жестоки а особенно второй.
милые дамы не желайте зла никому и оно к вам не вернётся.. ..
если вы когда то уходите к другому человеку то на это есть не одна а сотни причин которые и приводят к разрыву и в этом как правило виноваты оба. .. я считаю возврат к бувшему партнёру это шаг назад и ничего в этом нет хороешго
милые дамы не желайте зла никому и оно к вам не вернётся.. ..
если вы когда то уходите к другому человеку то на это есть не одна а сотни причин которые и приводят к разрыву и в этом как правило виноваты оба. .. я считаю возврат к бувшему партнёру это шаг назад и ничего в этом нет хороешго
NEW 13.09.06 11:46
в ответ Arina*** 08.09.06 22:52
"да он уже давно получил по тому месту, поэтому сам стал и "катком" и "трупом".
Дорогая Арина, перечитываю твои слова и думаю, в этом что-то есть. У него тоже был тяжелый опыт, когда его бросали. Наверное, поэтому ему так легко вышвырнуть меня из своей жизни. Дескать, я переболел и ты переболеешь.
Дорогая Арина, перечитываю твои слова и думаю, в этом что-то есть. У него тоже был тяжелый опыт, когда его бросали. Наверное, поэтому ему так легко вышвырнуть меня из своей жизни. Дескать, я переболел и ты переболеешь.
- как с ними справиться?
NEW 15.09.06 13:38
в ответ Barbosa 13.09.06 05:25
Мои дорогие! Спасибо вам за советы, за поддержку! Вы мне очень помогли пережить первые дни после собщения мне плохой новости!
Должна сказать, что пришлось и пить, и глотать антидепрессанты и снотворные. Сама справиться не могла. Просиживала в интернете, чтобы зацепиться за какую-нибудь мысль и повторять ее себе по сто раз. Что поделать, эмоциям не скажешь"Цыц! Все ерунда! Забудь!".
Должна сказать, что пришлось и пить, и глотать антидепрессанты и снотворные. Сама справиться не могла. Просиживала в интернете, чтобы зацепиться за какую-нибудь мысль и повторять ее себе по сто раз. Что поделать, эмоциям не скажешь"Цыц! Все ерунда! Забудь!".
- как с ними справиться?
NEW 20.09.06 11:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.09.06 18:04
жизнь жестока,
но мне непонятно, эачем делать ее хуже чем есть. Я понимаю, человек встретил ЕЕ, он влюблен, а я уже не та к кому он хотел бы лететь. Все понятно. Но ведь вследствие этой новой ситуации ни наши прошлые отношения, ни я не стали хуже. Почему бы не сказать: "милая, ты мне все так же дорога, как и прежде, но сейчас все мои мысли о ней. Я для тебя всегда буду другом и всегда буду помнить то прекрасное, что было у нас. Ты можешь ко мне всегда обращаться, когда тебе это нужно" Мы же взрослые люди, почему нужно топтать все прошлое? Ведь в наших руках оставить его прекрасным, пусть даже и прошлым..
но мне непонятно, эачем делать ее хуже чем есть. Я понимаю, человек встретил ЕЕ, он влюблен, а я уже не та к кому он хотел бы лететь. Все понятно. Но ведь вследствие этой новой ситуации ни наши прошлые отношения, ни я не стали хуже. Почему бы не сказать: "милая, ты мне все так же дорога, как и прежде, но сейчас все мои мысли о ней. Я для тебя всегда буду другом и всегда буду помнить то прекрасное, что было у нас. Ты можешь ко мне всегда обращаться, когда тебе это нужно" Мы же взрослые люди, почему нужно топтать все прошлое? Ведь в наших руках оставить его прекрасным, пусть даже и прошлым..
- как с ними справиться?
NEW 20.09.06 11:57
в ответ mimosa4 20.09.06 11:22
Все правильно, так и надо. Оставаться людьми и уважать друг друга, понимать, не желать мести. 
Так почему же вместо вот этого:
Вы говорите здесь вот это:

Так почему же вместо вот этого:
В ответ на:
милая, ты мне все так же дорога, как и прежде, но сейчас все мои мысли о ней. Я для тебя всегда буду другом и всегда буду помнить то прекрасное, что было у нас. Ты можешь ко мне всегда обращаться, когда тебе это нужно
милая, ты мне все так же дорога, как и прежде, но сейчас все мои мысли о ней. Я для тебя всегда буду другом и всегда буду помнить то прекрасное, что было у нас. Ты можешь ко мне всегда обращаться, когда тебе это нужно
Вы говорите здесь вот это:
В ответ на:
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.06 14:08
А потому что вместо того, чтобы мне сказать слова "милая, ты мне все так же дорога, как и прежде. Я для тебя всегда буду другом и всегда буду помнить то прекрасное, что было у нас", Мне было сказано "Больше не будем общаться, это никчему. Все закончилось".. Как будто бы я была виновата в этой ситуации и мне следовало сделать еще больней тем, что прекратить все отношения. Вот только что вся радость была от встречь и меня от этого отлучили ни за что ни про что, оставили в полной пустоте, в вакууме
- как с ними справиться?
NEW 20.09.06 14:38
в ответ mimosa4 20.09.06 14:08
А может быть так оно и к лучшему? Да, не было сказано нежных слов, но зато все понятно и не остается ненужных надежд. Может быть сейчас Вам плохо, но через время Вы сможете привыкнуть к этой ситуации, - человек ко всему привыкает. А вот если б надежда осталась, то Вам было бы намного тяжелее...
Не желайте ему зла
Не желайте ему зла

NEW 20.09.06 14:44
в ответ mimosa4 20.09.06 14:08
Покопайтесь в себе, может быть у него были причины.. Ведь все-таки вы сейчас не слишком то благородны.. Хотя я понимаю, (причем очень хорошо) как это трудно и больно... Но вы просто напрасно на себя переводите стрелки. ведь вами сейчас руководит обида только потому, что вас и вашу жертвенность не оценили, то есть вы вроде бы хуже, чем другая. На самом деле это не правда. Вы НЕ ХУЖЕ, вы такая, какая вы есть, его уход НЕ сокорбление Вам, это просто его выбор. Возможно он не слишком корректен, возможно у него нет душевных и иных сил для объяснений.. Все может быть. Вы при это ТАКАЯ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ как раньше. Поэтому обижаться не нужно, вас не оскорбили, вы достойны в любом случае.
Если он не может вас любить, вы ничего не можете с этим сделать. Но вы можете быть благородной в этой ситуации и отпустить его с миром, стать выше этого. Полюбите снова себя, и вы не станете обижаться и желать кому-то зла.

Если он не может вас любить, вы ничего не можете с этим сделать. Но вы можете быть благородной в этой ситуации и отпустить его с миром, стать выше этого. Полюбите снова себя, и вы не станете обижаться и желать кому-то зла.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.