Вход на сайт
как сделать лутше?
08.09.06 20:26
Не знаю, поможет мне ктонибудь сдесь или нет, но я всёравно попытаюсь....
я познакомилась с человеком, который мне очень интереснтный. ОЧЕНь!!! И я нехочу его упустить. У нас еще ничего небыло. Одна моя подруга говорит, что с сексом надо подаждать, что бы у него былбы больше интирес ко мне, а другая говорит, что нужно отдаться, что бы он не увельнул. Как же зделать лутше? Чтоб его непотерять?
я познакомилась с человеком, который мне очень интереснтный. ОЧЕНь!!! И я нехочу его упустить. У нас еще ничего небыло. Одна моя подруга говорит, что с сексом надо подаждать, что бы у него былбы больше интирес ко мне, а другая говорит, что нужно отдаться, что бы он не увельнул. Как же зделать лутше? Чтоб его непотерять?
NEW 08.09.06 20:59
в ответ BASgirl 08.09.06 20:47
Незнаю, но скорее всего он это не подумает, хотя зависит все от самого человека.
Для меня женщина которая сразу "отдалась" просто напросто ...!
Мужчина хочет добиться женщины, если сразу с ним переспите, он подумает что легкодоступная и потеряет охоту на дальнейшие отношения.
Для меня женщина которая сразу "отдалась" просто напросто ...!
Мужчина хочет добиться женщины, если сразу с ним переспите, он подумает что легкодоступная и потеряет охоту на дальнейшие отношения.
NEW 08.09.06 21:03
Ерунда...сколько мужчин - столько и мнений...
У меня был другой опыт, она мне отдалась на первом же свидании и мы встречались очень долго....Ничего такого, вроде "быстро отдалась" даже не приходило в голову...
в ответ _костоглот_ 08.09.06 20:59
В ответ на:
Ерунда...сколько мужчин - столько и мнений...
У меня был другой опыт, она мне отдалась на первом же свидании и мы встречались очень долго....Ничего такого, вроде "быстро отдалась" даже не приходило в голову...
NEW 08.09.06 21:15
Ок! Тогда пишите так "Я хочу добиться женщины, если сразу со мною переспите, я подумаю что легкодоступная и потеряю охоту на дальнейшие отношения." Не испольщуйте слово "мужчина"....Тогда всё становится ясно и понятно....Нет проблем...
в ответ _костоглот_ 08.09.06 21:10
В ответ на:
Уже сказано что зависит от самого человека.
Уже сказано что зависит от самого человека.
Ок! Тогда пишите так "Я хочу добиться женщины, если сразу со мною переспите, я подумаю что легкодоступная и потеряю охоту на дальнейшие отношения." Не испольщуйте слово "мужчина"....Тогда всё становится ясно и понятно....Нет проблем...
NEW 08.09.06 21:35
в ответ BASgirl 08.09.06 20:26
С сексом лутше придержать. А то он ведь узнает, что Вы его брезгуете (миньэты не делаете) и Ваш первый секс может стать последним сексом (с ним). А Вы вообще зануж в перспективе собираетесь? Если да, то мне страшно подумать ведь подфортит же какому-то несчастному и невинному мужчине всю жизнь без миньета прожить.
NEW 08.09.06 21:37
А ещё, многие пользуются мужчинами, типа переспали и вали...или даже "валите"....
в ответ _костоглот_ 08.09.06 21:22
В ответ на:
Многие пользуются женщинами, типа переспали и вали.
Многие пользуются женщинами, типа переспали и вали.
А ещё, многие пользуются мужчинами, типа переспали и вали...или даже "валите"....