Вход на сайт
он,она и кровать:)))
NEW 08.09.06 13:24
в ответ зaбыл 08.09.06 13:17
Гиви, ты помидоры любишь??
-кушать-да, а так не очень...

у меня вечный зверушник дома, даже рыбки золотые и те дрессированные,
я когда к аквариуму подхожу-они на поверхность всплывают, а если кот подойдет, то на дно прячутся...
все, все классных выходных, побежала, полетела...
-кушать-да, а так не очень...

у меня вечный зверушник дома, даже рыбки золотые и те дрессированные,
я когда к аквариуму подхожу-они на поверхность всплывают, а если кот подойдет, то на дно прячутся...
все, все классных выходных, побежала, полетела...

NEW 08.09.06 13:28

ну, будил меня рано..
я его платком стала накрывать, так он просек, в чем дело и тихонечко (как он думал) на подушку прилетал
...и тихонечко (как он думал) сидел...
а закрывать нельзя было, поваженный был, в закрытой клетке орал на всю европу...
а так разговаривал очень смешно!!
побежала я , малышня ждет...
всем-

(смотрикась, даже и не подрались сегодня)
в ответ оля-34 08.09.06 13:23

ну, будил меня рано..
я его платком стала накрывать, так он просек, в чем дело и тихонечко (как он думал) на подушку прилетал
...и тихонечко (как он думал) сидел...
а закрывать нельзя было, поваженный был, в закрытой клетке орал на всю европу...
а так разговаривал очень смешно!!
побежала я , малышня ждет...
всем-

(смотрикась, даже и не подрались сегодня)
NEW 09.09.06 00:37
в ответ ГАЛИНА_ 08.09.06 12:21
я обосную все твои варианты:
Спать на разных кроватях - могут только те пары, у которых ещ╦ ничего в плане секса небыло
Спать на одной,но каждый под своим одеялом - может пара, у которой что то неполучается, в плане секса
а вот ети 2 варианта мне больше всех подходят и нравятся: Спать на одной кровати под общим одеялом и Спать вообще без одеяла,согревая друг друга - должны так все делать, потому что ето круто, приятно, романтично и комфортно
я могу предложить ещ╦ такой вариант: спать на разных кроватях и каждый под своим одеялом - но ето лишь для тех, у кого несложилась судьба со своей половинкой
одним словом я выбираю те варианты, которые я выделил, потому что я их пробовал и они мне подходят больше чем другие
Спать на разных кроватях - могут только те пары, у которых ещ╦ ничего в плане секса небыло

Спать на одной,но каждый под своим одеялом - может пара, у которой что то неполучается, в плане секса

а вот ети 2 варианта мне больше всех подходят и нравятся: Спать на одной кровати под общим одеялом и Спать вообще без одеяла,согревая друг друга - должны так все делать, потому что ето круто, приятно, романтично и комфортно

я могу предложить ещ╦ такой вариант: спать на разных кроватях и каждый под своим одеялом - но ето лишь для тех, у кого несложилась судьба со своей половинкой

одним словом я выбираю те варианты, которые я выделил, потому что я их пробовал и они мне подходят больше чем другие

NEW 09.09.06 09:39
в ответ ГАЛИНА_ 08.09.06 12:21
Спать на одной кровати, с двумя одеялами, засыпать под одним потом расползтись под свои среди ночи))) 

NEW 09.09.06 09:46
в ответ Злой Дух 09.09.06 00:37
Бред)))) мы спим под разными, так как голые тела побуждают на что то дальнейшее а спать то когда
а работа?
.....трах-тибидохом сыт не будешь)))Хотя всегда засыпаем под одним))))