Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экс задолбала

1743  1 2 3 4 5 6 7 8 все
сплошное желание посетитель07.09.06 22:00
NEW 07.09.06 22:00 
в ответ mama127 07.09.06 13:12
слово" хренотень "было не в отношении персоналии нашей экс, а в значении нескончаемой болтовни по телефону и переливания из пустого в порожнее...таков уж богатый русский язык
сплошное желание посетитель07.09.06 22:13
NEW 07.09.06 22:13 
в ответ kleinerfuchs 07.09.06 15:10
[цитата]А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Мы и жили так поначалу.А потом она запретила детям у нас бывать,после того,как увидела меня однажды..У нотариуса, когда муж отдаривал дом ей ,долги же вязл все на себя...После этого она поставила условие,что муж должен встречаться с детьми лишь у них дома. Он это и делает.
Может быть ей надоело слушать о нашей счастливой семье и как дети восторженно расказывали как мы здорово проводили все вместе поездки и время в выходные...Я даже выпечку ей передавала, для детей подарки... Но дети - это одно.Я Они не в чем не виноваты и я люблю его малышню. вот только никак не вписывается в нашу компашку "третий" лишний - мамашка их и ее ревность,что у нас все ок/несмотря на жидкие финансы/ ...........
  kleinerfuchs старожил07.09.06 22:25
NEW 07.09.06 22:25 
в ответ сплошное желание 07.09.06 22:13
В ответ на:
Мы и жили так поначалу.А потом она запретила детям у нас бывать,после того,как увидела меня однажды..У нотариуса, когда муж отдаривал дом ей ,долги же вязл все на себя...После этого она поставила условие,что муж должен встречаться с детьми лишь у них дома. Он это и делает.
Может быть ей надоело слушать о нашей счастливой семье и как дети восторженно расказывали как мы здорово проводили все вместе поездки и время в выходные...Я даже выпечку ей передавала, для детей подарки... Но дети - это одно.Я Они не в чем не виноваты и я люблю его малышню. вот только никак не вписывается в нашу компашку "третий" лишний - мамашка их и ее ревность,что у нас все ок/несмотря на жидкие финансы/ ...........

Понятно, вы просто подождите... ситуация решиться со временем. Не мучайте своего мужа, берегите его, если бывшая не в состоянии это сделать. Будьте выше этой ситуации и претензий бывшей. Вы сейчас ничего не можете сделать, у нее его дети .. некторые манипуляциями таким образом занимаются. Не поддавайтесь на провокации. берегите свои нервы и нервы мужа.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
сплошное желание посетитель07.09.06 22:37
NEW 07.09.06 22:37 
в ответ Kasаtka 07.09.06 16:54
Kasаtka!спасибо большое за верное рассуждение.
Полностью согласна!
сплошное желание посетитель07.09.06 22:46
NEW 07.09.06 22:46 
в ответ зaбыл 07.09.06 19:41
В ответ "зaбыл"
В ответ на:

а ты уверена, что он не наводит порядок???
а бабаы такие истерички бывают, что только и будут заниматься, что поиском повода докопаться...
правды мы все равно не узнаем, для этого нужно как минимум всех троих выслушать!

Могу устроить очную ставку!
сплошное желание посетитель07.09.06 23:08
NEW 07.09.06 23:08 
в ответ kleinerfuchs 07.09.06 22:25
Огромное спасибо за последний совет и мои поклоны всем-всем за ваши рассуждения.
Я принимаю все слова - и отрицательные и положительные в мой адрес. Есть много разумного и верного ,есть над чем подумать....
Благодарю вас.

Ушла. Завтра снова на работу. Всем удачи!
  Кнопсик посетитель07.09.06 23:30
NEW 07.09.06 23:30 
в ответ сплошное желание 07.09.06 00:20, Последний раз изменено 07.09.06 23:35 (Кнопсик)
Не знаю, я так считаю: если развод по инициативе жены, значит знала она на что идёт. Если развод, так развод. И нечего теперь по любому поводу
бывшего беспокоить. Есть вещи, которые положены по закону, на них она имеет право, а по поводу скрипящих ступенек пусть обращается в специальные ремонтные службы и т.п. Не с кем детей оставлять, не может позаботиться о себе и детях, значит надо было раньше думать и не выделываться, а жить с мужем и растить детей, а потом разводиться или не разводиться. Мудрой надо было быть во время замужества, а не после развода хитромудрой (на 70% зависит от женщины, то, как сложатся семейные отношения, если она не совсем "слепая" была, когда замуж выходила)))
Всё зависит, конечно же, от конкретной ситуации и от самой женщины и от мужчины. Знаю я случай: бывшая манипулируя детьми, не давала покоя своему б. мужу. Сама постоянно меняла партнёров, разъезжала вместе с ними всюду (детей мужу "подкидывая"), вмешивалась в личную жизнь своего бывшего. Сама не могла определится и ему жизни не давала. Не известно ещё кто в таком случае стерва.
Муж тот познакомился с другой женщиной, эта женщина нашла ещё к тому же общий язык с его детьми, проводили все вместе время, так бывшая его начала детей против новой настраивать, чтобы ни себе ни людям. Закончилась та история вообще плачевно.
Если развод по инициативе мужа, то должен он быть в состоянии решать все проблемы никому не в ущерб, иначе нечего заводить новую семью.
Можно вообще жить раздельно, если вместе не получается, иметь свободные отношения и вести себя достойно по отношению друг к другу хотя бы ради детей, которых вместе же "заводили". Это от "уровня" людей зависит.
В данной истории автор сама видела за кого она замуж выходила, должна была знать об отношениях её теперь мужа с его бывшей.
Если не устраивали её такие отношения, то не надо было выходить за него замуж, иначе принимать теперь ситацию такой, как она есть и не жаловаться.
Вот так вот: всем от меня досталось ))))))))
зaбыл патриот08.09.06 09:39
08.09.06 09:39 
в ответ сплошное желание 07.09.06 22:46
В ответ на:
Могу устроить очную ставку!

ташшЫ всех сюда!
пусть каждый выскажется.... :)
  *Ballu* завсегдатай08.09.06 09:42
NEW 08.09.06 09:42 
в ответ mama127 07.09.06 18:43
Если нормально к мужику относится он ИКАГДА не забэт на своих детей. А вот если ему не давать жить, потроить новую семью каждый день звонить - это прямая дорога к тому чтоб он стал плохим отцом. Только в большинстве случаев женшины сами винаваты что их отцы такие плохие. И совместные дети еше не повод звонить постойянно и обшатся. Договорилис - приехал забрал. Звонить и обсуждать тут по 2 часа нечего. Но к сожалению имея совместных детей и добросовестно относясь к обязанностям папы считай ты живешь в чужой семье. А жить нада в своей.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 11:59
NEW 08.09.06 11:59 
в ответ сплошное желание 07.09.06 21:58
В ответ на:
Не думаю,чтобы мой смог прокормить гарем с его долгами:-)Мы работаем с 8 утра до 21 часа и по выходным тоже

вот тут-то и самая вопиющая несправедливость!!
а дЭвушка ваша сидит и никуда теперь в жизни работать не пойдет...
если она звонит подразнить тебя, то тут я подумала и придумала- начать вслух и громко жалеть ее при всех общих знакомых (что б ей передали)-
бедняга, никому не нужна, вот не везет ей так, что кроме бывшего супруга никто ее не слушает, никому не интересна,вот и звонит с урта до ночи, по 2 часа на телефоне висит...
мне кажется, любая перестанет себя в смешном свете выставлять...
муж получает удовольствие от гарема не бесплатно, вы же ее содержите...
но вообще-то только сам "камень преткновения-муж" может положить быстрый и окончательный конец этим телефонатам...
  ange1981 посетитель08.09.06 12:54
NEW 08.09.06 12:54 
в ответ Kasаtka 07.09.06 21:03, Последний раз изменено 08.09.06 13:11 (ange1981)
ответ на:
Пройдет время, экс найдет себе мужчину и у нее личная жизнь появится, она не будет такой назойливой.
"а ларчик просто открывался"
главное, чтобы с поисками не затягивала
вот,вот, наша уже 6 лет ищет другого мужчину,а может и не ищет уже, ведь хорошо устроилась.
  evo4ka1 свой человек08.09.06 13:00
NEW 08.09.06 13:00 
в ответ ange1981 08.09.06 12:54
вот имнно, что экс стараться, искать себе...нервы опять же...
а тут все под боком, только свистни...и деньги гарантированные...
а скучно-можно бывшему мужу нервы потрепать...грят, сон потом крепче...
я считаю, что ВСЁ что хочешь сказать, скажи за 5 минут до развода, потом строй новую жизнь...
нет же, липнут, как собачьи ..сюрпризы..
кстати, вчера в газете прочла, что Юнона Вузов умерла...
тоже из той же серии стерв-экс, причем ТАКАЯ!!! вообще не жалко..
masterhaus посетитель08.09.06 13:01
masterhaus
NEW 08.09.06 13:01 
в ответ сплошное желание 07.09.06 00:20
вклуючите телефон на громкую свяс´´ вот увидете клиентов станет болше..........всегда нугно пытатся обернут всä в свою пол´´зу
Все мы будем в аду, но я там буду с вилами!!!!!!
сплошное желание посетитель08.09.06 22:12
NEW 08.09.06 22:12 
в ответ ange1981 08.09.06 12:54
В ответ на:
В ответ Kasаtka 7/9/06 21:03
Последний раз изменено 8/9/06 13:11 (ange1981)
ответ на:
Пройдет время, экс найдет себе мужчину и у нее личная жизнь появится, она не будет такой назойливой.
"а ларчик просто открывался"
главное, чтобы с поисками не затягивала
вот,вот, наша уже 6 лет ищет другого мужчину,а может и не ищет уже, ведь хорошо устроилась.

Наша экс прямо заявила нам однажды при встрече/т.к. муж ей сказал ,что ей пора найти партнера для жизни и на него "переложить часть проблем,которые у нее постоянно возникают"/,что ей и так хорошо и спокойно и она ценит свое "РУЕ"!Но я тогда все ж искренне ей и без всяких ироний пожелала найти личное счастье с другим мужчиной...
сплошное желание посетитель08.09.06 22:21
NEW 08.09.06 22:21 
в ответ evo4ka1 08.09.06 11:59
В ответ на:

В ответ на:Не думаю,чтобы мой смог прокормить гарем с его долгами:-)Мы работаем с 8 утра до 21 часа и по выходным тоже
вот тут-то и самая вопиющая несправедливость!!
а дЭвушка ваша сидит и никуда теперь в жизни работать не пойдет...
если она звонит подразнить тебя, то тут я подумала и придумала- начать вслух и громко жалеть ее при всех общих знакомых (что б ей передали)-
бедняга, никому не нужна, вот не везет ей так, что кроме бывшего супруга никто ее не слушает, никому не интересна,вот и звонит с урта до ночи, по 2 часа на телефоне висит...
мне кажется, любая перестанет себя в смешном свете выставлять...
муж получает удовольствие от гарема не бесплатно, вы же ее содержите...
но вообще-то только сам "камень преткновения-муж" может положить быстрый и окончательный конец этим телефонатам...

Муж считает твердо,что работала б она или нет, все равно ей не будет хватать денег: на дом, на все,что для дома и вокруг дома, на детей и т.д. Такие дела.
У меня конечно же нет никакого желания работать на одну из безработных экс... А вот деньги мужа почти все уходят на уплату долгов и алементов 3 несовершеннолетним детям + это дело уже житейское = на подарки к праздникам детворе....
сплошное желание посетитель08.09.06 22:28
NEW 08.09.06 22:28 
в ответ masterhaus 08.09.06 13:01
В ответ на:
вклуючите телефон на громкую свяс´´ вот увидете клиентов станет болше..........всегда нугно пытатся обернут всä в свою пол´´зу

Типа плохая реклама - тоже реклама?! Не очень-то ,думаю , нашим клиентам приятно будет. И зачем нам сплетни о нашей фирме. Объясню: фирмой владеем я и еще один человек. А мой муж у нас - только работник. Я уж иногда думаю,что экс звонит специально,чтобы отвлекать его и тем самым вносить недовольство клиентов...
сплошное желание посетитель08.09.06 22:32
NEW 08.09.06 22:32 
в ответ зaбыл 08.09.06 09:39
В ответ на:

ташшЫ всех сюда!
пусть каждый выскажется.... :)

Я прошу прощения,что не сразу отвечаю, т.к. с работы возвращаемся уже после 22.00.поэтому опоздала ,сегодня уже не успею "притащить"!А завтра,если позвонит - ради хохмы = предложу!
Arina*** местный житель08.09.06 22:41
Arina***
NEW 08.09.06 22:41 
в ответ сплошное желание 08.09.06 22:21
сочувствую, но ничего вы с ней не сделаете, пока муж не выплатит все алименты своим несовершеннолетним детям и не поделит все что еще не разделил с ней по закону. очень хорошо знаю таких женщин из числа своих знакомых - потом она будет засылать детей к вам в дом, чтобы вы с ними съездили отдохнуть в разные страны мира, чтоб устроили их образование, будет жаловаться что детям не на что фруктов купить, что ей негде работать или мало получает и т.д.
можете успокоиться тем, что ваш муж ей как мужчина не нужен, просто будет шантажировать детьми и тянуть деньги. с этим ничего не поделаешь, у вас такой брак - с разведенным и многодетным.
совет, если можно, из наблюдений: создайте альтернативу - скорее заводите своего ребенка и живите со своим мужем в своё удовольствие. принимайте её детей у себя дома, на своей территории, а по всем ее вопросам к вам отсылайте к мужу - она его быстро достанет и укрепит ваши отношения.
всё суета сует и томление духа (с)
Hungriges Herz прохожий08.09.06 22:43
Hungriges Herz
NEW 08.09.06 22:43 
в ответ сплошное желание 08.09.06 22:21
Уволь мужа
и счастья станет больше!!!
сплошное желание посетитель08.09.06 22:45
NEW 08.09.06 22:45 
в ответ Arina*** 08.09.06 22:41
В ответ на:
совет, если можно, из наблюдений: создайте альтернативу - скорее заводите своего ребенка и живите со своим мужем в своё удовольствие. принимайте её детей у себя дома, на своей территории, а по всем ее вопросам к вам отсылайте к мужу - она его быстро достанет и укрепит ваши отношения.

Ооооххх, куда с такими долгами и хвостами еще одного ребенка? Только в полете безумия разве что.У него своих детей от браков и вне брака четверо. Думаю, что ему достаточно уже.
1 2 3 4 5 6 7 8 все