Login
Проблемка
NEW 07.09.06 15:19
in Antwort *Ballu* 07.09.06 15:17
NEW 07.09.06 15:20
in Antwort *Ballu* 07.09.06 15:17
искать в ком-то недостатки все равно, что в сортире ковыраться... нахера????
что нароешь - с тем тебе и жить дальше!
о бывших лучше хорошее хранить.... чтобы не было мучительно больно... :)))))))))))))))
что нароешь - с тем тебе и жить дальше!
о бывших лучше хорошее хранить.... чтобы не было мучительно больно... :)))))))))))))))
NEW 07.09.06 15:20
in Antwort Аффтар 07.09.06 15:15
Да ну, я такого никогда не скажу. замечательный человек - а смысл искать недостатки?
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 07.09.06 15:21
in Antwort Ann_nov 07.09.06 14:23
не слушай, когда говорят "ищи недостатки"
а то по прошествии лет, оглянувшись, ты увидишь позади только козлов...
намного лучше, если ты сможешь честно сказать (себе и другим) что у тебя были только самые лучшие мужчины!
подумай над этим....
а то по прошествии лет, оглянувшись, ты увидишь позади только козлов...
намного лучше, если ты сможешь честно сказать (себе и другим) что у тебя были только самые лучшие мужчины!
подумай над этим....
NEW 07.09.06 15:27
in Antwort Ann_nov 07.09.06 15:20
"Переваривать" то что было - надо, потом, когда перегорит. Но превращать любовь в ненависть, чтоб меньше жгло - это дурость.
Есть люди которые не могут вспомнить, когда они кого-то любили, это потому что они вс╦ в ненависть превратили, а ненависть не так болезнена, некоторые наоборот удовольствие от этого получают.
Есть люди которые не могут вспомнить, когда они кого-то любили, это потому что они вс╦ в ненависть превратили, а ненависть не так болезнена, некоторые наоборот удовольствие от этого получают.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.09.06 15:28
in Antwort зaбыл 07.09.06 15:21, Zuletzt geändert 07.09.06 15:29 (Ann_nov)
Спасибо
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 07.09.06 15:28
in Antwort Ann_nov 07.09.06 15:20
ну раз такой замечательный человек - сиди и страдай по нему:) ути пути... хараша даша да не наша... потом будеш жалет о времени потеряном на страдания
07.09.06 15:30
in Antwort *Ballu* 07.09.06 15:28
ну а что я могу сказать. если я была с ним долгое время значит это действительно хороший человек. а речь вообще не об этом.
NEW 07.09.06 15:34
in Antwort Ann_nov 07.09.06 15:30
никто не говорит что плохой. просто не для тебя.. а нада найти для тебя. и из этого нада выйти хочеш ты или не хочеш. Недостаток главный - не твое. И ничего это не значит. Можно и с плохим человеком долго жить.
NEW 07.09.06 17:12
in Antwort Ann_nov 07.09.06 15:30
Если ты его любишь..и он до сих пор тебя преследует-значит дело в тебе? Что-то простить не можешь и борешься сама с собой? 
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.09.06 19:51
in Antwort laada 07.09.06 17:12
да что-то простить не могу и одновременно понимаю, что не пара я ему - сломаю жизнь нам.
NEW 07.09.06 20:29
in Antwort Ann_nov 07.09.06 19:51
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
Ты же сама вс╦ знаешь. Если не получается забыть, страдай пока не дойд╦шь до дна своего страдания. А там будет вс╦ подругому.
Ты же сама вс╦ знаешь. Если не получается забыть, страдай пока не дойд╦шь до дна своего страдания. А там будет вс╦ подругому.
NEW 07.09.06 21:34
Вы очень красивы.. и вижу, правда любите...
Ничего не посоветую, просто вот

В ответ на:
да что-то простить не могу и одновременно понимаю, что не пара я ему - сломаю жизнь нам.
Вы очень красивы.. и вижу, правда любите...
Ничего не посоветую, просто вот
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.09.06 22:16
если твоя проблема в том, чтобы разлюбить, значит ты борешься со своим чувством, поэтому тебе плохо.
смени тактику - перестань бороться со своим чувством, пусть оно будет, наблюдай за ним и его изменениями и принимай их такими как они есть - ты скоро станешь спокойной и уверенной в себе, а главное свободной от кабалы своих эмоций.
смени тактику - перестань бороться со своим чувством, пусть оно будет, наблюдай за ним и его изменениями и принимай их такими как они есть - ты скоро станешь спокойной и уверенной в себе, а главное свободной от кабалы своих эмоций.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 07.09.06 22:25
NEW 08.09.06 11:13
я не нашла ссылочку на мой рецепт скорой помощи именно на первое время при расстовании.
поэтому пишу снова, тот кто выучил его на изусть-просьба не читать!
ВАМ НУЖНО:
остаться вечером одной дома, заказать самую любимую еду :жирную, острую, много,
в оригинальном совете написано : пиццу с двойным сыром, с чесночным соусом, креветками, крабами, шпинатом++все что любишь!!
бутылку красного французского вина
большую упаковку носовых платков
шоколадку
очень хороший фильм про очень несчастную любовь
телефон отключить
под кино все съесть и выпить! наплакаться из-за сюжета и лечь спать.
Вот увидите, на утро дышать уже будет легче, кризис пройдет...
удачи!!
in Antwort Ann_nov 07.09.06 14:33
В ответ на:
как сейчас-то с ума не сойти
как сейчас-то с ума не сойти
я не нашла ссылочку на мой рецепт скорой помощи именно на первое время при расстовании.
поэтому пишу снова, тот кто выучил его на изусть-просьба не читать!
ВАМ НУЖНО:
остаться вечером одной дома, заказать самую любимую еду :жирную, острую, много,
в оригинальном совете написано : пиццу с двойным сыром, с чесночным соусом, креветками, крабами, шпинатом++все что любишь!!
бутылку красного французского вина
большую упаковку носовых платков
шоколадку
очень хороший фильм про очень несчастную любовь
телефон отключить
под кино все съесть и выпить! наплакаться из-за сюжета и лечь спать.
Вот увидите, на утро дышать уже будет легче, кризис пройдет...
удачи!!
NEW 08.09.06 11:19
а если второй клин не удачный попадется, то пойти и повеситься от безнадеги...
нету недостатков у тех, кто бросил...они сразу становятся что -то вроде ангелов....только хорошее и помнишь....
у мужчин несколько другая физиология и поэтому одни и теже лекарства действуют на мужчину и женщину по разному...
Ваши советы хорошие, но для женщины большой риск, что только усугубят состояние...
in Antwort *Ballu* 07.09.06 15:01
В ответ на:
1) Клин вышибают клином
1) Клин вышибают клином
а если второй клин не удачный попадется, то пойти и повеситься от безнадеги...
В ответ на:
2) искать в нем недостатки
2) искать в нем недостатки
нету недостатков у тех, кто бросил...они сразу становятся что -то вроде ангелов....только хорошее и помнишь....
у мужчин несколько другая физиология и поэтому одни и теже лекарства действуют на мужчину и женщину по разному...
Ваши советы хорошие, но для женщины большой риск, что только усугубят состояние...
NEW 08.09.06 11:21
вот в этом слабая сторона вашего совета..
in Antwort *Ballu* 07.09.06 15:28
В ответ на:
ну раз такой замечательный человек - сиди и страдай по нему
ну раз такой замечательный человек - сиди и страдай по нему
вот в этом слабая сторона вашего совета..
NEW 08.09.06 15:22
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!" На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!".
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."
"Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе."Антуан де Сент-Экзюпери.