Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экс задолбала

1743  1 2 3 4 5 6 7 8 все
сплошное желание посетитель07.09.06 11:34
NEW 07.09.06 11:34 
в ответ Эстерлита 07.09.06 11:29
я тож так уже думала.
Veronika21 посетитель07.09.06 12:51
NEW 07.09.06 12:51 
в ответ сплошное желание 07.09.06 00:20
конечно это трудно вытерпеть, а попробуй сама ей каждый день с утра звонить и спрашивать очень вежливо как там у детей дела, не надо ли чего...до того как она мужу позвонит.А там уж по ситуации смотри что и как мужу пересказать,общаться вс╦ равно прид╦тся, так что лучше дружить,чем воевать.
зaбыл патриот07.09.06 12:56
NEW 07.09.06 12:56 
в ответ Veronika21 07.09.06 12:51
подружиться и жить втроем :))))
  evo4ka1 свой человек07.09.06 12:57
NEW 07.09.06 12:57 
бедолага ты....
по-моему эта экс придумала себе развлечение дразнить тебя этими звонками,
вот мол , что хочу то и делаю...имею право...
но! как говорится- не стоит дергать тигра за усы...
мужу твоему приятно, тешит самолюбие, мужики все только и мечтают о гареме...
надо что-то действенное придумать, что б эта экс действительно звонила раз в год и то по ОЧЕНЬ важному делу...
сколько ее детям лет??
  evo4ka1 свой человек07.09.06 12:59
NEW 07.09.06 12:59 
в ответ сплошное желание 07.09.06 11:34
В ответ на:
попробуй сама ей каждый день с утра звонить

тоже решение вопроса..лучшая оборона-наступление!
  mama127 свой человек07.09.06 13:12
mama127
NEW 07.09.06 13:12 
В ответ на:
звонит с рассказом,что дети заболели/они уже школьники /, что-то еще ему там поет...Типа ради детей звонит, их благополучия....С-чка.Если клиентов в такой момент нет, я игнорирую, но если люди ждут дальнейшего разговора с моим мужем,то я беру трубку и заканчиваю эту нескончаемую хренотень

Я вообще мирная девушка, но если б узнала что какая нить маня моих детей "хренотенью" назвала, растроила б е╦ не по деЦЦки.
  *Ballu* завсегдатай07.09.06 14:47
NEW 07.09.06 14:47 
как бы вы не хотели он все еше в той семье даже будучи женатым на вас. Точку он поставить не сможет - потому что дети. Такчто или примите как есть или непримите. Так часто бывает.. разошлис нерашодясь. в голове все еше вместе.
  *Ballu* завсегдатай07.09.06 14:54
NEW 07.09.06 14:54 
в ответ mama127 07.09.06 13:12
да.. но если семйи нет не нада звонить... тагда нико не назовет хренатенью... эмоции ето все. ты либо с человеком либо нет..а промежуточные фазы - одно мучение.
Soul Cat завсегдатай07.09.06 14:59
Soul Cat
07.09.06 14:59 
в ответ сплошное желание 07.09.06 11:34
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.
  kleinerfuchs старожил07.09.06 15:10
NEW 07.09.06 15:10 
в ответ Soul Cat 07.09.06 14:59
В ответ на:
Только муж может и должен прекратить ето безобразие. Надо замучить мужа ревностью к екс (даже если вы на самом деле не ревнивая). Капайте ему на мозги по поводу его екс день и ночь. Сделайте е╦ центром ваших разговоров (естественно с ревностью). Каждый е╦ звонок рассматривайте как подтверждение "вашим догадкам". Его готовность подкинуть ей деньжат комментируйте фразами "конечно, ты е╦ ещ╦ любишь". Е╦ просьбу помочь деньгами комментируйте "она же уверена, что ты е╦ вс╦ ещ╦ любишь и ни в ч╦м не откажешь, поэтому она у тебя и просит". Я думаю через пару недель такого "террора" он будет боятся даже слышать е╦ имя и д╦ргаться от каждого е╦ звонка. Может тогда у него в голове прояснится и он пойме╦т что надо делать.

А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию, а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.
Если женщина любит - она так и сделает. Семейная жизнь - это не "качание прав" и принципуха перманентная.. Нужно быть мудрее и добрее. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
_abc_ гость07.09.06 15:38
_abc_
NEW 07.09.06 15:38 
в ответ kleinerfuchs 07.09.06 15:10
Молодец!!! Вот это мудрая женщина. Снимаю шляпу.
А то пишут тут, интриги да ругачки, как будто в каменном веке живем.
  Kasаtka завсегдатай07.09.06 16:54
NEW 07.09.06 16:54 
В ответ на:
А мне кажется, что лучше с ним просто спокойно поговорить.и с ней тоже.. с экс.. По-женски... тактично но твердо, но и душевно.
Если это его дети, то почему бы их не брать на выходные, постараться подружиться... Стать союзниками..
А то, что Вы предлагаете - просто мужчину замучить, манипуляция и давление на его психику..ему итак трудно, на два дома жить.
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию, а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.
Если женщина любит - она так и сделает. Семейная жизнь - это не "качание прав" и принципуха перманентная.. Нужно быть мудрее и добрее. (ИМХО)

Саша, ты меряешь со своей мерки добропорядочности. Увы, разные все, оттого и конфликты.
Это, конечно, красиво очень, благородно, но.... мало, если не сказать, абсолютно нежизнеспособно. Это иллюзия: вот поговорил спокойно и вс╦ разрешилось. Долги бывшей жены от дружеских разговоров не оплатятся...
Брать детей мужа на выходные предложение хорошее. А если новая семья едва сводит концы с концами?? И у автора темы тоже есть дети. Неизвестно какого возраста все дети, насколько возможен контакт именно между ними в первую очередь. И почему именно нынешняя жена должна с экс налаживать мосты? интересно, а по чьей инициативе был развод? И как быть, если муж, выплачивая алименты, считает свои обязанности по отношению к бывшей семье законченными...
У нас в компании есть двое мужчин, оба развелись по инициативе жен, и оба...продолжают выполнять "бытовые обязанности" мужа. "Саша, мне надо решить проблему с электрикой... Сергей, надо срочно привезти родниковой воды!" и т.д., и т.п. Бывшим женам обоих этих мужчин глубоко плевать, чем их мужья в этот момент заняты, и есть ли у них вообще время выполнять эти задания.
В обоих случаях инициаторы разводов - жены. Но они, ничтоже сумятясь, продолжают командавать своими БЫВШИМИ мужьями. Им как-то и в голову не приходит "налаживать мосты".
Тут выше правильно сказали: довольно часто разведясь, так и не поняли, что развелись.
ИМХО, разрулить создавшуюся ситуацию может только сам муж. Если он дорожит отношениями в новой семье, то сделает вс╦, чтобы в этой семье было спокойно. Если нет... тогда появится еще одна экс.
Сколько можно в простом видеть сложное (с)
Soul Cat завсегдатай07.09.06 17:45
Soul Cat
NEW 07.09.06 17:45 
В ответ на:
..ему итак трудно, на два дома жить

Надо ему помочь прийти к решению жить на один дом, тогда будет легче.
В ответ на:
Раз уж сложилась такая ситуация, то надо просто ее осмыслить,постараться по-доброму повлиять на ситуацию

Не получается по доброму, е╦ муж считает что это нормально.
В ответ на:
а если не получится, просто устраниться от ненужных нервных переживаний, приняв все так, как есть.

Можно и так. Если муж не любимый, то это будет совсем не трудно сделать. Сама я плохо представляю семейную жизнь с ощущением постоянного присутствия в своей семье чужих мне людей, даже если это просто разговоры или телефонные звонки.
В ответ на:
Если женщина любит - она так и сделает.

Семья состоит из двух человек, наверное что-то должен сделать и любящий мужчина для душевного равновесия своей жены?
А если муж относится нормально к такому, то это только его вина и ничья больше. А его екс тут не виновата, она звонит только потому что он поддерживает общение. Ему следовало бы обьяснить своей екс, что неприлично одинокой женщине так часто (да ещ╦ в любое время суток) названивать женатому мужчине. Хотя нормальная женщина сама бы это поняла, без напоминаний.
зaбыл патриот07.09.06 17:55
NEW 07.09.06 17:55 
в ответ Soul Cat 07.09.06 17:45
народ... да вы охренели!
он вообще-то жил с ней, довольно долго... дети родились...
а теперь вы говорите, что он обязан забыть ее и детей
  *вероника* прохожий07.09.06 18:06
NEW 07.09.06 18:06 
в ответ сплошное желание 07.09.06 09:55
В ответ на:
У меня самой конечно тоже есть дети! Только я никогда после развода со своим мужем не трезвонила ему и не отягощала проблемами типа: у сына сопли или электропила барахлит, и ступеньки на второй этаж что-то "скрыпят":-)

Знакомая ситуация. Бывают такие мужья к которым не хочется за помощью обращаться после развода. Ну и что? У вашей эксихи просто был ДРУГОЙ муж.
  ange1981 посетитель07.09.06 18:40
NEW 07.09.06 18:40 
в ответ зaбыл 07.09.06 17:55
народ... да вы охренели!
он вообще-то жил с ней, довольно долго... дети родились...
а теперь вы говорите, что он обязан забыть ее и детей
ее он просто ОБЯЗАН ЗАБЫТЬ,ведь он с ней РАЗВЕЛСЯ.
А про детей.........ну да есть дети,платит им алименты,берет на выходные к себе,что еще нужно?
или неужели думаете что вторая жена помимо того что еще материально сдрадает и экономит на всем так как муж платит алименты на бывшую,должна еще и примириться что другая женщина имеет право командовать и предьявлять на ее мужа права.
ведь когда мы выходим замуж мы думаем что муж будет помогать и заботиться о вашей совместной семье,а не разрываться на две семьи и ублажать прихоти первой жены.
В том то и дело что второй жене недостается почти ничего кроме как стирки носков и готовки еды:
- ее муж должен платить алименты детям и бывшей жене, поэтому он должен целыми днями работать и почти не быть дома.
- вторая жена должна экономить на своей семье, в том числе даже на своих детях, ведь муж должен обеспечить финансово первую семью.
- он должен заботиться и беспокоиться о детях из первого брака.
- а добавте к этому списку,что бывшие жены еще качают права на твоего мужа и при любом исходе дел всегда недовольны.
Просто какое-то безобразие!!!
  mama127 старожил07.09.06 18:43
mama127
NEW 07.09.06 18:43 
в ответ *Ballu* 07.09.06 14:54

В ответ на:
но если семйи нет не нада звонить

Представим. Я живу с человеком у которого дети от первого брака. И он на них забил. Ну...то есть не нужны ему звонки об их соплях и школьных вечерах. такому человеку. Забив раз, забь╦т он с таким же успехом и второй и на наших совместных детей и на месте "злостной эксихи" рано или поздно буду я.
В ответ на:
ты либо с человеком либо нет..

Угу. Тока отцом ты на всю жизнь останешся, вот незадача, правда? Тво╦ дело - КАКИМ отцом.
зaбыл патриот07.09.06 18:48
NEW 07.09.06 18:48 
в ответ ange1981 07.09.06 18:40
В ответ на:
ее он просто ОБЯЗАН ЗАБЫТЬ,ведь он с ней РАЗВЕЛСЯ.

нифига он никому ни чем НЕ ОБЯЗАН!!!!
это его зинь и ему САМОМУ решать, как он будет в ней поступать!
хуясе, мне бы сейчас кто-то заявил, что я обязан, да иди ты такая нарядная на*й!!!!
  ГАЛИНА_ местный житель07.09.06 18:49
NEW 07.09.06 18:49 
в ответ зaбыл 07.09.06 17:55
То,что народ охренел,ты ещ╦ мягко выразился.
Удивляюсь я этим девушкам,которые думают,что они не могут попасть на то же место.
  mama127 старожил07.09.06 18:50
mama127
NEW 07.09.06 18:50 
в ответ ange1981 07.09.06 18:40
В ответ на:
А про детей.........ну да есть дети,платит им алименты,берет на выходные к себе,что еще нужно?

Ндаа..действительно что ещ╦ нужно реб╦нку от отца...Хороший вопрос...
Я себе слабо представляю что я когда нибудь разведусь с моим мужем. Но если...я абсолютно не могу представить, что когда нибудь возникнут такие обстятелььства, что он не захочет быть проинформирован о болезни одной из своих дочерей. Это настолько естественно что....я не знаю даже как это объяснить.
1 2 3 4 5 6 7 8 все